Всем привет. Вопрос...давненько уже было ...играл в мод (название не помню) но если память не изменяет летоисчесление было "интересным" т.е. не 1080 а 7070 ну или типа того ...играбельны были Швеция которая с Новгородом воевало ...также на Кавказе были минорные фракции (Аланы и т.д.) хотелось бы снова поиграть, но поиском не нахожу. Заранее спасибо.
Просьба помочь найти мод.
Отправлено 10 марта 2017 - 02:00
Когда Тамерлан и Баязид Молниеносный встретились на поле боя.:
Баязид смотря на знамя Тимура произнес:
«Какая наглость думать, что тебе принадлежит весь мир!».
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».
Отправлено 21 марта 2017 - 02:14
Всем привет. Не знаю глючит меня или нет ...ставил сегодня СС 6.4 ...в нем были Сербия, Аббасиды и Волжская Булгария ... но при запуске в кампании - вылет, переустановил...все нет этих вариантов. ПОдскажите в СС 6.4 указанные мной фракции активны? или у меня наложения модов случилось? (но ставил на чистый мед2+ СС 6.3+обнова до 6.4) или посоветуйте мод где были бы все нации. Заранее спасибо.
Когда Тамерлан и Баязид Молниеносный встретились на поле боя.:
Баязид смотря на знамя Тимура произнес:
«Какая наглость думать, что тебе принадлежит весь мир!».
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».
Отправлено 21 марта 2017 - 21:09
Всем привет. Не знаю глючит меня или нет ...ставил сегодня СС 6.4 ...в нем были Сербия, Аббасиды и Волжская Булгария ... но при запуске в кампании - вылет, переустановил...все нет этих вариантов. ПОдскажите в СС 6.4 указанные мной фракции активны? или у меня наложения модов случилось? (но ставил на чистый мед2+ СС 6.3+обнова до 6.4) или посоветуйте мод где были бы все нации. Заранее спасибо.
У меня в 6.4 этих фракций нет.
Работаю королем.
Отправлено 07 февраля 2018 - 14:30
Генрих Наваррский, это скорее булатка. Или пихалыч.
Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц
Это подпись будет отображаться до 08.03.2018
Отправлено 24 июня 2018 - 19:26
Всем привет. Вопрос попробую задать тут, так как тоже ищу мод. Короче, может кто подсказать мод где ацтеки играбельная фракция и можно приплыть в Европу насувать лещей цвету средневекового рыцарства? Deus lo vult не предлагайте - в той версии в которой я рубился (6,2 или 6,3) вылеты просто не дали продолжить запись прохождения. Спасибо.
Вам понравилось? Мне - да. А они говорили у нас шансов нет(с) Прохождение Necrovision, 5 серия
Отправлено 30 июня 2018 - 22:31
Подскажите пжл, самые последние моды по фэнтези мирам Мартина (Westeros) и Толкина (The Lord of the Rings). Модов по этим мирам так много видов и версии, что всех не разберешь. Но какой проработан лучше на данный момент? (если можно ссылку)
Интересующие критерии:
1. Скриптовые событии
2. Множество особенностей мода (бронированные отряды с легкостью побеждают легкие (как в Westeros - Total War, но в остальном мод слабый), гарнизоны и бессмертные герои (как The Third Age: Total War, последний раз играл 3.2 (2012)), нерушимые союзы и т.д..
Вообщем проработанный мод как CoW, но в других фэнтези мирах
Перекрашенная (изменены только: карта, отряды, города) ванила не интересует. Где просто идешь и всех и вся захватываешь без никаких интересных событии.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 июля 2018 - 02:08
Подскажите пжл, самые последние моды по фэнтези мирам Мартина (Westeros) и Толкина (The Lord of the Rings). Модов по этим мирам так много видов и версии, что всех не разберешь. Но какой проработан лучше на данный момент? (если можно ссылку)
Интересующие критерии:
1. Скриптовые событии
2. Множество особенностей мода (бронированные отряды с легкостью побеждают легкие (как в Westeros - Total War, но в остальном мод слабый), гарнизоны и бессмертные герои (как The Third Age: Total War, последний раз играл 3.2 (2012)), нерушимые союзы и т.д..
Вообщем проработанный мод как CoW, но в других фэнтези мирах
Перекрашенная (изменены только: карта, отряды, города) ванила не интересует. Где просто идешь и всех и вся захватываешь без никаких интересных событии.
Заранее спасибо.
По критериям подходят:
Мод по The Elder Scrolls
http://totalwar.fun/...olls-total-war/
Мод и сабмод по Готике.
http://totalwar.fun/...thic-total-war/
http://totalwar.fun/...les-of-myrtana/
Бэта Westeros
http://totalwar.fun/.../8053-westeros/
Westeros DW много интересных скриптов.
http://totalwar.fun/...-schwingen-295/
По Властелину колец мне больше всего нравится Судьба Средиземья
http://totalwar.fun/...dba-sredizemia/
Сообщение отредактировал t1aro: 01 июля 2018 - 02:10
Отправлено 01 июля 2018 - 12:53
Westeros DW много интересных скриптов.
http://totalwar.fun/...-schwingen-295/
По Властелину колец мне больше всего нравится Судьба Средиземья
Спасибо за ответ
Сейчас же эти два оценю (надеюсь, они друг другу не мешают).
А вот с миром The Elder Scrolls и Gothic я не знаком, не изучив историю фэнтези мира играть (мне) неинтересно будет.
____________________________________________________________________________________________________
Westeros DW скачал. Карта слабей чем у его аналога. Но скрипты радуют, но их очень мало. Мод уступает Westeros TW (там хоть уникальная механика тяжелых войск имеется). Как же хотелось скрипты аля "На крепость надвигается войско Ланнистеров, готовьтесь к обороне" и скриптовая армия через 3 хода штурмует замок и так не дает игроку расслабится. А тут идешь с начальной армией и враг даже не нападает, а бежит от тебя, вглубь своих территории. Играл за Тиреллов, первая битва с войсками Ланнистеров (по инициативе ИИ) можно сказать произошел под стенами Утёса Кастерли.
А у "Судьба Средиземья" зеркало не работает
Сообщение отредактировал Robin: 01 июля 2018 - 23:03
Отправлено 03 июля 2018 - 00:47
Задался я вопросом, есть ли мод переделавший Medieval 2 TW-К: Teutonic?
Отправлено 03 июля 2018 - 10:21
Задался я вопросом, есть ли мод переделавший Medieval 2 TW-К: Teutonic?
Есть классный мод про Александра Невского http://totalwar.fun/...-tmy-total-war/
Westeros DW скачал. Карта слабей чем у его аналога. Но скрипты радуют, но их очень мало. Мод уступает Westeros TW (там хоть уникальная механика тяжелых войск имеется). Как же хотелось скрипты аля "На крепость надвигается войско Ланнистеров, готовьтесь к обороне" и скриптовая армия через 3 хода штурмует замок и так не дает игроку расслабится. А тут идешь с начальной армией и враг даже не нападает, а бежит от тебя, вглубь своих территории. Играл за Тиреллов, первая битва с войсками Ланнистеров (по инициативе ИИ) можно сказать произошел под стенами Утёса Кастерли.
Там вроде бы есть армии нападающие по скрипту. Попробуйте за Болтонов, у них интересные квесты за Рамси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II