Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Приобретение ETW и установка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#211 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 04 марта 2009 - 11:55

didi182
kit
Пока только торенты появились. Думаю не скоро на фтп кто то выложит, вес потому что не реальный для любительских фтп.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#212 kit

kit

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 марта 2009 - 12:11

Да,вес не слабый,придется ломать копилку,и шарить магазины.
  • 0
P4-3.2,ASUS-P5K,1GB,X1650-256MB

#213 aectann

aectann

Молодик

• CиЧевик
  • 23 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 12:23

В Москве.1-Где купить?2-Сколько стоит?3-В чем разница между версиями Speshial edition и еще какие там есть?4-Какая версия продается в Москве?

1. Езжай лучше всего во всесоюзный на пятницкой, 29, возможно там еще осталось со вчерашнего дня. Сказали, что сегодня, 4 марта, игра появится далеко не во всех магазинах сети СОЮЗ.2. стоит 900р. Можно купить комплект предзаказа за 149р (компас+код для активации гусаров "мертвая голова") и тогда получить скидку на 150р. 3. В Special edition 6 дополнительных юнитов, активирующихся через steam4. В Москве продается именно эта версия SE, хотя на озоне можно заказать и джевел, по-моему по 560hick 09, кстати, не знаешь, можно ли как-то разблокировать остальные нации или хотя бы играть за них в кастом-битве?
  • 0

#214 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 04 марта 2009 - 12:51

didi182
kit
Пока только торенты появились. Думаю не скоро на фтп кто то выложит, вес потому что не реальный для любительских фтп.

вообще размер не практичный для обычной скачки.
Установленная игра занимает 15ГБ.
Дистрибьютив: два DVD по 7 и 4ГБ соответственно.
Взлом : от Razor, без трояна, и еще 250+МБ измененных данных из папки Data, которые так же необходимо заменить. Так же установка через Razor Installer, нельзя ловить мух, а необходимо усердно помогать инсталлеру сделать свое дело.
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#215 noalvi

noalvi

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:11

Та torrent.ru боюсь скоро закроют. Пробую скачать с www.megashara.comСсылка:]]>http://www.megashara..._total_war.html]]>
  • 0

#216 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 2 833 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
Слава: 323

Отправлено 04 марта 2009 - 13:19

Ишо тут есть:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
....у меня уже 70% скачано!!! :blink:

Сообщение отредактировал Broono: 04 марта 2009 - 13:20

• 0

"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#217 didi182

didi182

Джура

• Сирома
  • 57 сообщений

Отправлено 04 марта 2009 - 13:24

Цитата(Broono @ Mar 4 2009, 11:19) [post="191844"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
....у меня уже 70% скачано!!! :blink:[/quote]
Кто-то подскажит как зарегится на этом ресурсе: ]]>http://tracker.0day.kiev.ua]]>
Я зерегится не могу что там за пригласительный код?
  • 0

#218 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 04 марта 2009 - 13:27

Дайте мне файл-торрент в личку прикреплённым файлом от Razor у кого есть, я на tracker.0day.kiev.ua не зареген. ЗЫ лицуху обязательно куплю, но когда она появится у меня в городе ни кто не знает, а ждать не могу. :)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#219 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 04 марта 2009 - 13:33

Золд Горынычвыше сцылка на мегашару)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#220 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 04 марта 2009 - 13:40

В Харькове нигде нема :( Поездил, посмотрел - расстроился
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II