Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 36 [ Волхв ; 3D-modeling , M2TWK ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#141 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 29 июля 2009 - 11:33

Напишите плз в ЛС чем надо помочь :) сегодня отключаем инет на N-ное время (в связи с ремонтом). Комп будет работать, но без инета (инета не будет не больше месяца). Я завтра от соседа зайду, посмотрю-запомню и начну делать :) Появляться буду редко, так что увы....но можете исключать((PS незнаю сколько времени я буду отсутствовать, но "работать" буду :)PPS Барбаросса, ты тоже обещал фронт работ :)
  • 0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris

#142 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 29 июля 2009 - 14:07

Исключать ИМХО надо не тех кто не может а тех кто не хочет... Пока работается работай :)
  • 0

#143 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 августа 2009 - 18:17

оцените панове)) Модель неполностью моя, я только изменял под себя ее)) сам сделал шапку, саблю, щит)) Основная часть модели - эльф Кречета, как он писал - голова - Шреддера))
/спец для Щаха/ А так гораздо легче и быстрей оказывается ;)

Изображение

Скрин неочень, кого заинтересует - у Барбароссы ксть еще))

Сообщение отредактировал ВОЛХВ: 02 августа 2009 - 18:18

• 0

#144 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 02 августа 2009 - 19:23

Нормально, только кисти большие слишком, ИМХО. :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#145 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 03 августа 2009 - 21:59

Не брат, не нормально... Саблю не вижу... На шапке очень много полигонов, а щит на нем применен меш смот??? нельзя делать такой сглаженный....Не брат, не нормально... Саблю не вижу... На шапке очень много полигонов, а щит на нем применен меш смот??? нельзя делать такой сглаженный....

/спец для Щаха/ А так гораздо легче и быстрей оказывается ;)

Ну я же говорил:) Ты лучше попробуй конверсию поглобальней, ну скажем чтоб были экзотические доспехи и оружие... такие каких нигде нет...
  • 0

#146 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 августа 2009 - 15:48

ну вот, исправил)) Критика приветствуется)))

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
должно быть похоже на крайнего слева))

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
на шапке почти 100 полигонов убрал))

Сообщение отредактировал ВОЛХВ: 04 августа 2009 - 16:02

• 0

#147 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 04 августа 2009 - 15:54

Таким мечом... только в зубах ковыряться :blink: Гарды (крестовины) почти нет, забавный "хвостик" на конце.Вообще это меч для исторического мода? Или фэнтези??

Сообщение отредактировал Квентин: 04 августа 2009 - 15:57

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#148 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 августа 2009 - 16:05

Для исторического)) Но сабля чето и вправду плохая)) Переделаю))
  • 0

#149 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 04 августа 2009 - 17:08

Цитата(ВОЛХВ @ Aug 4 2009, 15:48) [post="255700"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]

Теперь ясно. У крайнего слева не сабля и не меч, а оружие ополченца, дешёвое клинковое оружие без гарды с широким лезвием, возможно, наспех переделанное из косы или др. сельскохозяйственного инструмента или заказанное у подмастерья кузнеца за пуд помидор или пол-мешка муки.

Сообщение отредактировал Квентин: 04 августа 2009 - 17:19

• 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#150 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 августа 2009 - 18:23

хыыы))) прикольно сказал)))хыыы))) прикольно сказал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II