Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Загрузочные цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#101 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 июня 2010 - 00:58

А посол чем тебе не угодил?

Приветствую, isilendil))Не знаю мнение товарища, но есть моё собственное.Грем Макнилл, может лучше писать.(ИМХО)Кислев выглядит слишком мрачным, в настолках много яркихгероев, у которых прекрасно проработан характер.Сейчас жду "Guardians of the Forest"(Стражи Леса) - полностью доработанный.
  • 0

#102 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 11 июня 2010 - 01:08

Ну мне кажется вполне соответсвует духу времен Грозного. Пьют, опричники. Хотя может наверное и лучше...
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#103 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 11 июня 2010 - 13:17

isilendil, ты считаешь "Посла" нормальной книгой? У меня к ней больше претензий чем скажем к "Перекрёстку Судеб". Вот книга о Нагаше, ничего. Только переводить сложно...ISTOMA1978, слишком мрачных цитат НЕ БЫВАЕТ! И кстати, я не очень люблю боевые кличи, мне больше нравятся фразы вроде рассказа, ну например:«…В этой мёртвой пустыне, под пристальным взглядом двух лун, бродят мертвецы. Они скитаются меж дюн в эту страшную безветренную ночь. Они размахивают своим оружием как пародия на былую жизнь, и лишь изредка раздаётся их страшных глас, похожий на шелест павшей листвы. Они повторяют лишь одно слово, которое помнят из своей былой жизни, имя их тёмного господина. Они повторяют имя Нагаш…»из Книги Мёртвых Абдула Бен Рашида, переведённой с аравийского Генрихом КеммлеромМне очень нравятся! Хотя конечно можно и сократить, ибо не краткая цитата. А орочьи цитаты это хорошо.
  • 0

#104 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2010 - 14:40

Считаю что да, мне кажется отлично передан Кислев, Царская русь времен Грозного. Цветастые миньки-клоуны от ГВ меня мало привлекают... Аляповато смотрится все это обилие цветов. Ладно в империи эпохи возрождения, но почему вся кожа и ткань выкрашена у Кислева, я не очень понимаю.И потом книг по миру фентези бетл так мало, что сравнивать практически несчем.

Сообщение отредактировал isilendil: 11 июня 2010 - 14:41

• 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#105 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2010 - 16:38

isilendil, есть классная книжная серия о великих персонажах вахи. Ну о Нагаше, Малеките и прочих... Ещё есть хорошая серия "Тёмный Эльф"(НЕ ПУТАТЬ С СЕРИЕЙ САЛЛЬВАТОРЕ!!!). Вот только скачать их ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А перевести тем более!)) Кстати о "После". Меня раздражает не сколько образ Кислева, сколько всё в книге. Например:орды Хаоса идут на войну. В армии НЕТ магов, одни "плюшевые" шаманы. Непонятно куда пропали Тёмные Боги, кроме культистов (Тзинч знает кого! Не помню чтоб кого то звали Чар. Или может так Властителя Магии обозвали?). И почему в армии ОДНА тварь Хаоса? То ли демон, то ли драконоогр. ОДНА. Ни мутантов, ни чудовищ, ни колдунов на дисках, ни Великих Демонов. Это НЕ Хаос. +40000 других придирок!)))
  • 0

#106 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
Слава: 755

Отправлено 11 июня 2010 - 16:50

В армии НЕТ магов, одни "плюшевые" шаманы. Непонятно куда пропали Тёмные Боги, кроме культистов (Тзинч знает кого! Не помню чтоб кого то звали Чар. Или может так Властителя Магии обозвали?). И почему в армии ОДНА тварь Хаоса? То ли демон, то ли драконоогр. ОДНА. Ни мутантов, ни чудовищ, ни колдунов на дисках, ни Великих Демонов. Это НЕ Хаос.

А они все должны быть на направлении одного удара?
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#107 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2010 - 16:51

isilendil, есть классная книжная серия о великих персонажах вахи. Ну о Нагаше, Малеките и прочих... Ещё есть хорошая серия "Тёмный Эльф"(НЕ ПУТАТЬ С СЕРИЕЙ САЛЛЬВАТОРЕ!!!). Вот только скачать их ОЧЕНЬ СЛОЖНО. А перевести тем более!))

на русском у тебя что-то есть?

Сообщение отредактировал isilendil: 11 июня 2010 - 16:52

• 0

DLV ex-team member

#108 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2010 - 16:57

Magnus, речь шла о ГЛОБАЛЬНОМ СРАЖЕНИИ. До Архаона, ещё время было. Даже в Марке хаоса(книге, которая тоже ужасна) Хаос был описан лучше. Были и колдуны и Зверолюди и демоны и избранные.isilendil, их на русском нет вообще и вряд ли будут в ближайшее время. Можно скачать их и переводить (в ручную или переводчиком). Кстати серия с Нагашем и иже с ними, называется Время Легенд.Да кстати, Magnus я просмотрел 157 выпусков Белого Дварфа инфы пока нет(по Граальцам). Ищу...

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 11 июня 2010 - 17:21

• 0

#109 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
Слава: 755

Отправлено 11 июня 2010 - 18:04

Gamerzzz,
Если мне не изменяет память, в "После" сражение описывается от имени самого посла Империи, т.е. то, что он увидел своими глазами. Поэтому, если он увидел только одну тварь Хаоса, это не значит что она была одна на поле боя, и тем более вообще в армии вторжения. Это все придирки
Мне Посол понравился
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#110 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июня 2010 - 21:06

Ладно Magnus, спорить не буду.Вот хочу внести свою лепту в тему. Конечно всё это общедоступно, но я найду и что ни будь редкое!«Он — босс, вот кто он. Ты выполнишь всё, что он прикажет как и все мы. Все мы исполняем. Ты только прикоснулся губами и пробуешь, а он, протянув руки, вырвет и съест это раньше, чем ты захлопнешь пасть»Огры о Тиране.«Гноблары-вояки, хмм, право. Нужно научить их знать своё место. Однако умирают они забавно».Огры о Гнобларах.…Маленькие зелёные существа, которые ловят других маленьких существ. Заметьте, однажды я видел эльфа, угодившего головой в расставленным ими медвежий капкан, я смеялся весь день…-«Рубят, измельчают, готовят и едят. Они отличные мясники, но всё-таки не становитесь возле их горшков». Огры о Мясниках(зачастую магах).«Если он походит на того, кто может взглядом усмирить стаю разъяренных пещерных медведей — тогда это Охотник. В качестве доказательства вы можете сказать, что на нем будет одета пара шкур».- о Охотниках«Это наша компания. С дубинами, брюхами и клыками. Лучше всего не вставайте у нас на пути, если вы не хотите быть съедены. О да, из ваших перемолотых костей готовится наш хлеб, хе, хе…»- о Быках (вроде Нобов у Орков).Они алчут смертных душ столь же отчаянно, как человек желает вина и кушаний.— Либер Малефик о Дьяволах Слаанеша.«…и пришло время тёмное, и люди стали зверьми, и звери стали людьми…»о Зверолюдях.Я ощутил то скрытое в этих грациозных и хрупких созданиях, что делает их столь грозными хищниками. Я очень осторожно пробирался сквозь их гнездо — учуяв мою магию, они пожрали бы меня вместе с нею.- Либер Малефик о Крикунах.Я верю, что Кровожады, как и все другие высшие слуги Разрушительных сил, могут выбирать в какой форме явиться в наш мир и их образ в свою очередь изменяется под влиянием глубочайших страхов, встречающих их. Однако их наружность всегда ужасна во всём многообразии принимаемых ими форм. Либер Хаотика.«Слушай же мою мелодию: ах, как звучит моя флейта! Внимайте моему зову, смертные, и не думайте, что ожидает вас в тенях, куда завлекает вас моя соблазнительная песнь. Придите, люди, придите, крысы, придите, порождения тьмы. Не слушайте криков тех, кто прошёл здесь до вас, не замечайте обрыва в бездну, куда несёт вас ваша танцующая походка».Малал бог-изгнанник.Непогрешимая душа для Хаоса намного ценнее, чем склонная к пороку.Тзинч-Исказитель.«Дети Нургла, наши прелестные, наши любимцы… Как Нургл любит своих маленьких детей! Как Нургл любит своих малышей…»фрагмент надписей кровавыми каракулями тянущихся от пола до потолка в закрытом кабинете богатого деревенского землевладельца на окраинах Нулна. Там же нашли хныкающего старика, который непрерывно бормотал и стонал, его рассудок помутился, а тело было искалечено. Он ласкал и гладил множество нанесённых самим себе ран, но никто не осмелился выяснить, как он лишился обеих рук.Верховная царица Халида Неферер, Возлюбленная Богини-змеи, Царица гробниц Восточной пустыни, Царица-воительница Либарасатитулы Халиды, великой царицы-гробниц.Узрите, как могучий царь-бог пробудился ото своего сна в благословенной пустоте. Его легионы, давно похороненные под песком, восстали и ждут его приказов. И когда он говорит «Война» мир содрогается в ужасе…жрецы-личи о Сеттре-Нетленном.Смерть будет лишь началом твоих вечных страданий, смертный. За могильной плитой ожидают такие ужасы, которые ты едва ли когда-нибудь мог себе вообразить.приписывается Мельхиору НекрархуНенависть к врагу-тоже доблесть!лозунг Кровавых Драконов.Владыка Земли, Владыка Небес, Правитель четырех горизонтов, Могучий Лев бесконечной пустыни, Великий Сокол небес, Сияющее Солнце, Царь Меняющихся Песков, Правящий до Конца Времен, Вечный Спаситель, Уничтожитель Врагов, тот Кто держит Скипетр, Кхемрикхара, Сеттра Неуничтожимый!Некоторые из имён и титулов Сеттры, Величайшего из Царей Кхемри.Оставайтесь во тьме и будьте тихи, сёстры. Наше время уже почти пришло…лозунг Ламий.Мудрость всегда имеет цену. Мы обладаем величайшей мудростью и потому платим величайшую цену.лозунг Некрархов.Уважаемый, Почтенный, Владыка Секретов и Тайн, Высший Жрец Храма Веков, Хранитель Пирамиды Вечности, Толкователь Загадок, Пророк Владык Гробниц, Владыка Пробуждения, Носитель Посоха Змеи, Кхатеп Непреклонный.Имена и титулы Кхатепа, Высшего Жреца Кхемри.«Победа была уже в наших руках, когда огромный зелёный дракон внезапно рухнул с неба и преградил нам путь. Его зубы походили на косы, тошнотворный зелёный дым вытекал из его ноздрей, а на его спине восседал гордый воин. Так, мы в первый раз увидели Азарнила.»- выдержка из книги «Славные приключения Гюнтера Фрейшейма».

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 11 июня 2010 - 21:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II