Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Загрузочные цитаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#71 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 апреля 2010 - 21:19

Во всех мужчинах и женщинах есть частица зверя,и если содрать с них шкуру,все увидят тварь, которая скрываетсяпод бархатными одеждами.Джакопо Таррадаш.Одинокий узник Карак Кадрина.Стреле-лететь, врагу-остановиться, жаждущему-напиться,потерявшемуся-возвратиться.Пожелание в дорогу, от эльфов Лоренского леса.Рви, щепи, коли, боли, зуди, грызи, гори, днём во весь день,ночью во всю ночь. И час, и полчас, и минутки, и полминутки,и во всё время, в сердце, в темя, в печень, в живот. Непройдёт, не заживёт. Не от лекаря, не от знахаря, не от шамана,не от колдуна, не от шептуна. Будет враг мой, болеть, час отчасу гнить и хиреть. Не есть не спать, стонать, страдать, небане видать. Не отпустит зло бока, пока тьма не закроет глаза.Смертельное заклинание: Be Ruach Shechalim(Великого гоблинского шамана).И мёртвые умирают, кровопийца!Безумный гном Ули.Помните, что и в смерти есть честь. Увидимся по ту сторону.Последние слова Короля Келлуса, Короля Карак Садры,произнесённые им когда Король Келлус давал свойпоследний славный бой, на стене замка Грюнберг.Что ты от меня добиваешься, вампир?Что я должен сказать тебе?Что твой народ любит тебя?Что тебе поклоняются?Боготворят тебя?Тебя ненавидят.Твоё королевство годится только для баронов-разбойников и дураков.Оно держится на страхе.На страхе, рождённом графом-вампиром, Владом фон Карштайном.Повсюду в Сильвании царят беспорядки, зловоние гнили и порчи висит над болотами.Дороги разрушаются, пока вампиры высасывают кровь и жизнь из людей, крестьяне презирают тебя за болезни, истребляющие их злаки, и ненавидят за голод, мучающий их скот. Ты обложил землю, на которой ярится чума, непомерными налогами.Дракенхоф - выгребная яма, полная лжецов, воров, убийц, шпионов и худших из всех вероломных подхалимов, нашёптывающих тебе в уши сладкую чушь и плетущих за твоей спиной интриги.Влад фон Карштайн, ты омерзителен даже своим собратьям и ты болван, потому что веришь, что кто-то из них тебя любит.Речь прославленного Серебренного Лиса Богенхафена(Зильберфукс), перед казнью.

Сообщение отредактировал ISTOMA1978: 09 апреля 2010 - 21:15

• 0

#72 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 10 апреля 2010 - 21:11

Soignator! Usor! Dilapidator!Dentor! Concisor! Devorator!Seductor et Seminator!Вы, которые сеют разногласие, где Вы?Вы, которые вселяют ненависть ираспространяют непримиримую вражду!Я направляю, заклинаю и принуждаю Вас. Идите!Выполняйте то, что приказано Вам!Приписывают Нагашу(слова которые Нагаш прочитал, когда поднимал немёртвых)А на самом деле:Если не ошибаюсь(а это маловероятно), эти слова взялииз обряда "Насылание восьми".Это заклинание берёт своё начало ещё в средних веках.Исковеркали латынь:devorator (devourer) - пожиратель.seductor (seducer) - дьяволы.Заклинаю самой преисподней, морской бездной!Силы скотобойни, приведите его сюда ко мне.Силы over Cocodover, принесите его быстро ко мне!Все силы я посылаю звать тебяИменем Королевы Колдовства,Именем Королевы замка Эльфов,которая ходит по полям днём,посещает перекрёстки ночью, плетёт войны и вражду.Я присоединяюсь ко всем Вам!Оттуда я вернусь снова домой,После того как мы окрутим его бока, его лёгкиеи сильнее всего его сердце!Слова приписывают ведьме Maaroch(тёмной эльфийке), котораяпыталась устроить переворот(неудачно).На самом деле это заклинание Barabbas, ритуал гневаи наказания, донесённый до нас без изменения ведьмамииз средневековой Испании. Кровь! Свежая кровь! Густая, пряная, горячая, молодая,сильная кровь! Слова, Влада фон Карстена.Это моё право по рождению! Сильвания, замок - это всё моё! Влад фон Карстен.
  • 0

#73 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:56

На каменных плитах, нагретых утренним солнцем, Ч'инграскладывал вещички из своего ларца. Высохший кусочекбамбука с Запретных полей у Фан Сю. Пустой сосуд из слоновойкости, изготовленный в провинции Шакала. Пузырёк с землёйиз Вечных Садов Короля Обезьян. Запечатанный пузырёк сводой из Великой реки. Частица вечно горящей серы со склоновДраконьего Языка. Дерево. Воздух. Земля. Вода. Огонь.Пять элементов, повиновавшихся Циен-Цину, основа могущества Grand Cathay.Из воспоминаний Почтенного Ксоу, заключённого вадскую бездну под Пагодой, на сто лет, в наказание за неудачу.
  • 0

#74 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:21

Карл-Франц храбр и благороден.Он король-воин, и я не раз бился бок о бок с ним.Против орков, северных конников и лесных тварей.Он поклялся помочь Кислеву, и я не верю, что он изменитсвоей клятве.Слова Каспара фон Велтена, назначенного Императором послом в Кислев.Ни климат, ни нравы, ни развлечения этого места не приспособлены ни для моего здоровья, ни для моегохарактера, удовольствие я могу черпать здесь только в едеи питье - но, видит Сигмар, за всё время, что я служил послом нашей славной Империи, мне редко доводилосьпробовать что-то более отвратительное по вкусу, чем местная еда.Из письма в Альтдорф Андреаса Тугенхейма,бывшего посла при дворе Царицы Катерины.
  • 0

#75 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 20:30

"Пыль Демона"Сухие листья, скрученные в виде шариков.Берсерки из Норски вдыхают растительный порошокперед тем, как отправиться на битву.Он притупляет боль, заставляет их чувствовать себясильными, почти непобедимыми. Применение: Берёте и растераете шарик в руке.Голубой порошок просыпается Вам на ладонь.Берёте Пыль Демона как понюшку табака, изапихиваете в одну ноздрю, глубоко вдыхаете.Жидкий огонь пробежит по вашим венам, задержитедыхание чтобы не взорваться.Следующие несколько часов, Вы можете не думать о ранах.Из путеводителя по Старому Свету.
  • 0

#76 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 14 апреля 2010 - 11:55

ISTOMA1978, берешь файл quotes. txt Проверяешь грамматику
и вписываешь туда новые цитаты. Потом выкладываешь на обозрение всем и иселиндилу.
Цитаты желательно не длиннее, что есть там, иначе будут наползать на экран.

Сообщение отредактировал Timorfeys: 14 апреля 2010 - 11:56

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#77 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 14 апреля 2010 - 21:21

ISTOMA1978, берешь файл quotes. txt Проверяешь грамматику
и вписываешь туда новые цитаты. Потом выкладываешь на обозрение всем и иселиндилу.
Цитаты желательно не длиннее, что есть там, иначе будут наползать на экран.

Уважаемый Timorfeys, к моему большому разочарованию у меня нет мода, плохой интернет.
(жду появления данного мода на диске Игромании). :wub:
Ввиду отсутствия мода, у меня нет и файлов из него, к сожалению.
  • 0

#78 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:28

Правители Старого Света.Высокая и величественная, прекрасная, как мраморная статуя, царица была облачена в длинное бледно-голубое платье,отделанное кружевами, поблёскивающими, как осколки льда.Волосы её, цвета ясного зимнего неба, сдерживал полумесяциз лазурного бархата, усыпанный жемчугом, на котором крепилась длинная белая вуаль.Ледяная Королева могущественная колдунья, черпающая, какговорили, силы из ледяной земли Кислева. На талии царицы,на блестящей пряжке висел длинный меч. Студёные волнытекли от оружия, могучий боевой клинок, легендарный Страх-Мороз. Магический меч выковала в древние временасама ханша Мишка, с ним она сражалась против войск Империи.Легендарное оружие, погубившее в прошлом так много имперской знати.Царица Катерина Великая, Королева всего Кислева!
  • 0

#79 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 20:57

О боярах Кислева.-Мой отец частенько говорил, что никогда бы не доверилсячеловеку, который боится выйти из себя. В результате его бояребыли невыносимой бандой хамов, вечно ссорящихся, вечно спорящих,вечно дерущихся. Но они были верны, честны и правдивы, и трудно было бы найти другой такой отряд великих воинов, готовых биться и умереть друг за друга. Так что высказывание это принесло моему отцу пользу, и я не вижу причины, почему бы и мне не поверить ему.Ледяная Королева, Царица Катерина Великая, Королева всего Кислева.Меч из Нулна.Дивный клинок, выкованный самим Холбрехтом из Нулна, меч изголубоватой стали был гладок, обоюдоостр, сужался к концу и мог пронзить самую крепкую кольчугу. Чёрный эфес обтягиваламягкая кожа и венчала круглая бронзовая головка. Простое, ноэлегантное и функциональное оружие, созданное мастером, точно знавшим единственное предназначение меча - убийство.
  • 0

#80 Polar

Polar

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 20:34

"ЛУБЯНКА"Ночь вокруг Лубянки была временем страха. Завывания сумасшедших и умирающих в стенах этой твердыни наполняли воздух своей какофонией,и никто не приближался к мрачному зданию,боясь, что болезни и безумие перекинутся на них.Этого места избегали, так что брошенные здания и улицы вокругусеянных шипами стен были пусты даже сейчас, когда так многолюдей нуждались в тепле и крове.Даже преступники, те, кто не любит чужих испытующих взглядов,не часто бродили по гулким проспектам возле домасмерти - Лубянки. Лишь те, кому надо было провернуть особотёмное дельце, осмеливались появляться здесь, но и они старались не задерживаться на этих мрачных улицах надолго.Достопримечательности Кислева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II