Агрессия
Отправлено 24 сентября 2007 - 11:26
За ссылочку извинился.
Спасибо модерам сказал, за указ на не дочёт.
А ваше (компании) не дружеское отношений разработчикой к геймерам уже давно известно.
Равно как и баги игры которые приводят игру к полной абсурдности (не не проходимости !).
И эти баги правят по пол года.
Чит. форумы по игре там больше написано.
Про негров поняли правильно.
За сим и откланяюсь.
П.С. а ссылочка была приведена на русский ресурс . *.ru
там торядок наведите сначала, а тут мне и наши админы по рукам надают.
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:36
По поводу пиратства - я ведь тоже отчасти геймдевелопер - ( проект ОиМ поболее вашего находиццо в разработке ) Так вот - через 3(!) дня после выкладки демки с баталиями её начали продавать КАК отдельную игру на рынках России, ребята даже спасибо не сказали. А кому надо - всегда найдет ваш релиз на торрентах.
Вам бы в команду нанять промоутера для продвижения продукта по форумах.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 26 сентября 2007 - 18:16
Можно примерчики "не дружеского отношения". А то как-то странно слышать.А ваше (компании) не дружеское отношений разработчикой к геймерам уже давно известно.
Не понял глубины мысли - что значит "абсурдности"? И какие конкретно баги.Равно как и баги игры которые приводят игру к полной абсурдности (не не проходимости !).
У Вас в посте речь шла, кстати, про не проходимость.
Читаю я их.И эти баги правят по пол года.
Чит. форумы по игре там больше написано.
И с игроками общаюсь.
И сам в игру играю временами.
А разницы на какой ресурс никакой. Хранится оно вообще на серверах в Германии где-нибудь, а ссылки просто позволяют находить и скачивать.П.С. а ссылочка была приведена на русский ресурс 125963F.gif . *.ru
там торядок наведите сначала, а тут мне и наши админы по рукам надают.
А за порядок у нас не беспокойтесь, да
2Maxim Suvorov
У меня тоже самое было с проектом Талвисота .По поводу пиратства - я ведь тоже отчасти геймдевелопер - ( проект ОиМ поболее вашего находиццо в разработке Так вот - через 3(!) дня после выкладки демки с баталиями её начали продавать КАК отдельную игру на рынках России, ребята даже спасибо не сказали. А кому надо - всегда найдет ваш релиз на торрентах.
И потом - речь именно о раскидывании ссылок повсюду. Так-то, ясное дело, торренты и локалки рулят при отсутствии совести ...
Я с этого собственно начинал - но заниматься только этим не интересно, а потом на это с трудом время выкраиваешь временами.Вам бы в команду нанять промоутера для продвижения продукта по форумах.
А с новыми людьми проблемы сплошные, к сожалению .
Отправлено 26 сентября 2007 - 18:59
А Вы искали?А с новыми людьми проблемы сплошные, к сожалению
На том же ДТФ.ру НИ ОДНОГО предложения о поиске промоутера
Та ладно, кто качает игры с инета - заходят на 1-2 сате где есть фсё - и спокойно качают... Но это тут оффтоп.И потом - речь именно о раскидывании ссылок повсюду. Так-то, ясное дело, торренты и локалки рулят при отсутствии совести
По сабжу:
Что дальше будет с проектом?
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 28 сентября 2007 - 16:54
Потому что неоднократно пробовали .А вообще, политика поиска кадров - личное дело компании, нет ?А Вы искали? На том же ДТФ.ру НИ ОДНОГО предложения о поиске промоутера
Зависит от многого.Как минимум ещё около года будет поддержка игры патчами и т.д. По аддонам и прочему пока сказать сложно.Но сами концепции, заложенные в игре, будем развивать .По сабжу:Что дальше будет с проектом?
Отправлено 29 сентября 2007 - 06:18
А не слишком ли много времени уйдёт?По аддонам и прочему пока сказать сложно.
То же юникорнс - уже неофициально анонсировал аддон к 13 веку.
Оффтоп полный:
Если нужна будет помощь в плане кадров - пишите, подскажем кого можно взятьА вообще, политика поиска кадров - личное дело компании, нет
Отправлено 01 октября 2007 - 13:26
Отправлено 03 октября 2007 - 11:05
Тема интересная, про игру узнал совсем случайно и то с этого форума. Ищу на торентах пока нету в нашем захолустьи и подавно такой диск не найти, одна надежда на торенты и на добрых людей.
да полно есть.
По скринам игра вроде впечатлила но надо посмотреть как там с гейм плаем.
ссылки приводить нез-я-я.
ищи.
А как же теперь ДП-2 ?
и шо то мне там таккика не очень понравилась.
и по стратегии бред (бунт в россии при отсутствии комунистов, Гитлер на службе у России и т.п.)
мои впечитления по демо и шо на форумах прочитал.
Сообщение отредактировал bocman: 03 октября 2007 - 11:09
Отправлено 08 октября 2007 - 14:46
Спасибо
Если есть здравые люди, желательно в С-Пб - стукните мне в личку плиз.
2ARTofWAR
А Вы где живёте? Вроде бы на Украине уже должны были диски появится, по крайней мере.
2bocman
Бунт возникает из-за количества недовольных в стране, а не людей конкретных полит. взглядов. А причиной возникновения недовольства могут быть и плохие условия жизни в стране.и по стратегии бред (бунт в россии при отсутствии комунистов, Гитлер на службе у России и т.п.)
Кроме того, сами квесты были задуманы для того, чтобы держать игроков в определённых исторических рамках.
А по поводу Гитлера - он один из игровых персонажей. Поскольку игра строится именно на героях - было бы странно, если бы игрок не мог нанять интересующего его персонажа. Точно так же можно ругать игру за то, что она позволяет сделать Гитлера шпионом, в то время как он им не был.
Отправлено 22 октября 2007 - 19:35
в Молдавии.2ARTofWAR
А Вы где живёте? Вроде бы на Украине уже должны были диски появится, по крайней мере.
да я уже на торенте скачал, просто играть еще пока не успеваю, через пару деньков ток освобожу время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II