прикольно), а у турецкого султана что вообще выхода к морю нету? А как же малая азия? Иконий там, и еще пара пров?)))Турции нужен выход к морю!
Хотя, если учитывать расклады, то после погрома Антиохии Турция имеет право на раздел наследства)
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:38
прикольно), а у турецкого султана что вообще выхода к морю нету? А как же малая азия? Иконий там, и еще пара пров?)))Турции нужен выход к морю!
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:47
А то и на большую половину!!! А я смотрю, Король уже потихоньку к рукам прибирает то, что плохо лежит. Крак-де-Шевалье, например.Polcovnik,
прикольно), а у турецкого султана что вообще выхода к морю нету? А как же малая азия? Иконий там, и еще пара пров?)))
Хотя, если учитывать расклады, то после погрома Антиохии Турция имеет право на раздел наследства)
С одной этой крепостью можно обороняться 4 года.
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.
"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.
"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.
"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.
Отправлено 08 декабря 2009 - 00:57
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:04
Я знаю точно: после поражения Иерусалима - крышка будет Турции. После поражения греков - крышка будет Турции.Polcovnik, Крек-де-Шевалье действительно лёг плохо после ухода крестоносцев. Сарацины разоряли его.
А что до выхода к морю, то лукавит Султан. Разве он не водит дружбу с Базилевсом? Или тот притесняет его в Малой Азии? Разве Султану мало Грузии или Базилевс уже туда не пускает, меняя своё спокойствие и нейтралитет на уход Турции?
Смотри Султан как бы нам твои ошибки боком не вышли. Вот накопит флот Византия и покажется ей что нет силы равной грекам, тогда обоим нам туго будет.
Касаемо собственности крестоносцев хочу заметить тесную сплочённость на карте латинских поселений и преступно будет при этом к правилам безопасности соседствовать столь близко.
А насчет Грузии. Я не переступал горы севернее Багдада. Вы думаете - я расширил империю? Нет! Не было времени, ибо все войска шли на борьбу с Антиохией. Единственный мой порт - Иконий. Все!
Вот вам и Турецкая Империя. Мне, как воздух, нужна Антиохия. Ежели не отдадите - война! И тогда, может быть, я верну еще и Святой Город.
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.
"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.
"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:08
Ну это вряд ли. Понимаю озабоченность Султана, но тогда он сам противоречит своим опасениям.Вот вам и Турецкая Империя. Мне, как воздух, нужна Антиохия. Ежели не отдадите - война! И тогда, может быть, я верну еще и Святой Город.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:19
Мне нужен город! Это все. Вы согласны?Ну это вряд ли. Понимаю озабоченность Султана, но тогда он сам противоречит своим опасениям.
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:24
Отправлено 08 декабря 2009 - 01:38
Теперь я обращаюсь к Императору Византии.Polcovnik, да бери на здоровье. Он мне никогда не нравился. ))
Но то что рядом со мной, Хомс к примеру не трогай.
И при этом обязательно надо заключить мир нашим послам и торговые соглашения. Тогда и я буду смотреть в другую сторону.
Пришло время остановить эту бесконечную войну. Заключим Тройственный союз! Всем религиям места хватит в этих землях. Будем торговать, жить и богатеть!
Будут отстроены хорошие дороги, церкви, мечети. Наконец-то не надо будет вливать деньги только на военную машину.
Верно я говорю?
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:29
Отправлено 08 декабря 2009 - 08:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II