Честь и Благородство! За Леди!.
Фракции:
Бретонния
Темные эльфы
Лесные эльфы
Крысолюды
Тилея
Графы-Вампиры
Западные провинции Империи
Эсталия
Но подробности опустим, встретив молодого Жака де Пуатье, явившегося ко двору отца Изабеллы по неким важным делам. Сюзерен Жака имел некий давний спор с Эсталийским дворянином и надобыло такому случится как двое молодых людей - Изабелла и Жак полюбили друг друга с первого взгляда. Не долго думая, молодая дева отреклась от своей семьи и поддалась безумной затеи - бежать! Хоть и дальнейшие приключения Жака и Изабеллы увлекательны и поразительны, вернемся к настоящему...
Они стояли обнявшись. Он в черном рыцарском вамсе со своим родовым гербом - черным орлом и тремя золотыми лилиями на красном фоне. Он уже был перепоясан мечем и при шпорах. Она стояла прижавшись к нему и боясь отпускать, ее иссиня черные волосы небыли еще убраны и причесаны. На мерно вздымающейся груди висел медальон с сапфиром, под цвет ее глаз, а тонкая ночная сорочка почти не срывала ее природной красоты тела. Крепко сцепленные руки на его шее никак не хотели отпускать его.
" - Мне пора, ты же знаешь, солнышко. - Он нежно улыбнулся - Я ведь скоро вернусь, ведь не впервой.
- Я знаю... знаю, но не могу себя перебороть, о, Великая Дева, что-то тревожит мне душу, любовь моя - опуская глаза, тихо сказала Она.
- Что, уж не думаешь ли ты что у меня в столице появилась любовница? - иронично взглянув на Нее.
- Нет, ты на это не способен, - на секунду улыбнулась Она, но тут же погрустнев продолжила - Мне приснился сон, но... я его к не помню, словно его вырвали из моей памяти, но одно осталось, что ты задержишся или ... я не знаю что со мной, но слезы сами наворачиваются на глаза...
Она тихо всхлипнула и прислонилась лицом к его груди.
- Ну вот еще, ну прекрати, я скоро вернусь, - успокаивал Он.
Проведя по Ее струящимся волосам, Он заглянул ее в глаза.
- Я вернусь, не волнуйся, моя Королева, ни какие приграды не остановят меня на пути домой, к тебе и детям. Верь мне и... и улыбнись, ты так прекрастна, когда улыбаешся. Смотр не продлится долго, дня три, ну а на путь туда-обратно уйдет около недели, жди меня. - он сделал задумчевое лицо - Совсем забыл, что тебе привезти?
Она улыбнулась, но глаза ее оставались грустить...
- Наконец-то, родные земли, правда, Стюарт? Как прекрастно возвращатся, когда тебя ждут?
Стюарт молчал.
- Как прекрасен берег, а как прекрасно море, о, оно напоминает мне глаза моей Изи. О как прекрасны холмы и равнины, как я соскучился по ним, а еще больше я соскучился по изящному стану моей жены. А Стюарт? А ты соскучился по Маргарет и трактирные девчушки-веселушки тебе не давали соскучится? А по нашей земле ты хоть истосковался? Ведь эта земля была всегда нашего рода. Стюар, что ты молчишь? - Жак обернулся и увидел мерно покачивающегося рыцаря на коне чуть позади себя.
- А, вижу, устал, ну спи братец, спи.
- Сэр! Сэр! К вам просится староста деревни! Говорит - срочно! - проговорил сквайр с пышными усами.
- Пусть говорит. - Жак обернулся - Эге, стой, привал!
- Что? - подпрыгнул Стюарт.
- Привал говорю.
- А, да давно пора.
- Ваше сиятельство! Корабли, Корабли плывут! - не дожидаясь разрешения, заговорил староста местной деревни, одной из трех Жака.
- Отставить, - грозно зыркнул молодой рыцарь, на оруженосца, замахнувшегося на пожилого крестьянина. - Что за корабли? Чьи они?
- Черные! Как уголь, идут под черными парусами! Что делать господин?
- Феи! Мерзкие темные феи! - повернувшись к старосте, сказал Жак - уводите людей к замку, ты видел, где они собираются пристать?
- Да я покажу!
- Стюарт, так нельзя, их не мало, мы не можем так! Нужен план!
- Какой к Кхорну план? Раздавим их, у них даже нет кавалерии!
- Но...
- Хватит, Жак, я старший брат, решать мне за обоих или оставишь меня и предашь? Уйдя к своему замку?
- Нет.
- Вот и славно, у них нет шансов!
- Куда же, стойте! Вы бросаете своего господина! Мерзкие крысы! Они бросили моего брата! За мной! Мы должны вытащить его!
- Держаться! Держаться, я сказал!
- Господин, я вижу сэра Стюарта!
- Скорее, нужно поднять его и отступаем, подлые крестьяне нас оставили, надейтесь на себя, мои верные оруженосцы!
- О, Святая Леди! Что за тварь!
- Гидра! Гидра!
- Отходим! Честь и Благородство! За Ле..
..ди... - выдохнул рыцарь, прикрывая своим телом, бездыханого брата от нацеленного, зазубренного копья.
- Кончай его, Дрризд, у нас еще много работы, надо бы наведаться к нашим родичам, давно мы не захаживали к ним, тем более наш друг Цианатир уже заждался. - произнес высокий темный эльф.
Дунул порыв ветра, принесший запахи гари и смерти со стороны прибрежной деревни. А резкий порыв со стороны Великого Океана сорвал с темного эльфа капюшон и обнажил лицо, лицо с клеймом Кхаина. Морской ветер больше не был свежим и нежным...
Сообщение отредактировал SHREDDER: 09 октября 2009 - 10:03