Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Игра "7.62"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#11 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 13 сентября 2007 - 01:03

Судя по тому что я наблюдаю рецензию на АГ, сабж уже вышел. Оценка рецензента/игроков 72-75%А исошника пока нет.

Сообщение отредактировал DmDr: 13 сентября 2007 - 01:04

• 0
Besser Tot als Rot.

#12 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 28

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:07

Сабж вышел, вышел с глюками. Сразу ставить патчи, они пока неофичиальные. Скачать можно здесь:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Сама игра мне понравилась, там как была лучшая тактика в жанре, так и осталась.

Сообщение отредактировал Pantisher: 21 февраля 2011 - 20:55

• 0
Никто не спросит:"Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
Гете

#13 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 17 сентября 2007 - 11:04

Попецкался, понравилось!)Любителям жанра играть однозначно!) вот только нафига разрабы сделали разрушаемыми машины? пипец, миссию вчера переигрывал с шести вечера и до двенадцати ночи... :blink: ЗЫ Интересно, когда Апейрон начнет выпускать цяцьки без "утечки памяти"? :D :D :D
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#14 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 11:34

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom
Во втором патче машины поправили. Стали гораздо крепче. А то у меня базу отбить 6 попыток отняло. Одна пистолетная пуля и мой "Козёл" в рухлядь превращался.
А вообще, чтоб машиной не рисковать, можно ее у бармена на время оставить.
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#15 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 11:49

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sashok
угу. поздно... сейв переписал... :(
да и лут без машинки трудно унести весь... :(

Сообщение отредактировал Gloom: 17 сентября 2007 - 11:51

• 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

Були! Є! І будемо!!!

#16 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 12:54

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom

Цитата

да и лут без машинки трудно унести весь...

Жадина :bleh: Ты щас где находишься? По игре?
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#17 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:03

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sashok
квест командантэ выполняю, где засаду на колонну устроить надо. партизаны блин забебали - лезут на пули, как мошки на свет... :angry:
вообще думал правительственную линию пройти, но пока не раздуплился как заложника спасти без того, чтобы не вырезать весь лесной лагерь.)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

Були! Є! І будемо!!!

#18 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:13

<!--UserPostedImage-->Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/...images/to_u.gif');}" /><!--UserPostedImage--> Gloom

Цитата

квест командантэ выполняю, где засаду на колонну устроить надо. партизаны блин забебали - лезут на пули, как мошки на свет...

Как я тебя понимаю :cheers: У меня трое перцов и 1 перчинка, трое спринтом к дороге и залегли, один - гранатометчик (ручные гранаты) за камушек. Тяжелый бой, очень...

Цитата

вообще думал правительственную линию пройти, но пока не раздуплился как заложника спасти без того, чтобы не вырезать весь лесной лагерь.)

Языг до Киева доведет ;) В лесном лагере есть ящики, в них надо взять кровь и холостые патроны ;)
А вообще тут темка есть:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Pantisher: 21 февраля 2011 - 20:55

• 0
Три вида сущности одной.
Гете

#19 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 13:27

Цитата

Языг до Киева доведет  В лесном лагере есть ящики, в них надо взять кровь и холостые патроны
А вообще тут темка есть:

я уже отказался его расстреливать... :(

Цитата

Как я тебя понимаю  У меня трое перцов и 1 перчинка, трое спринтом к дороге и залегли, один - гранатометчик (ручные гранаты) за камушек. Тяжелый бой, очень...

я пока один бегаю. наемников пока не нанимал)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

Були! Є! І будемо!!!

#20 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2007 - 18:14

слушай, а накой своя база нужна?)
в смысле - че там делать, кроме как девок пялить?)))

Сообщение отредактировал Gloom: 17 сентября 2007 - 18:15

• 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

Були! Є! І будемо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II