Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#2001 Siege

Siege

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 сентября 2011 - 05:41

Господа, есть два вопроса. Они уже наверняка были но нет сил в 5 утра 200 страниц просматривать.

Первое.
Раньше был другой русификатор. Скачал отсюда (2.1 Chernish). Стало лучше, но по прежнему то там, то здесь... Я то в курсе что что-то перевести нельзя потому что на нем скрипты висят, но кто знает, какой на сегодня существует САМЫЙ полный русификатор для RS2? И до каких пределов вообще возможно (что ТОЧНО никто перевести не может)?

Второе.
Я так понял что 2.2, который все никак не выйдет не только баги исправляет, но и что-то новое вносит (вроде зданий на тактической карте)? Может кто подробнее знает?
Уважаемый Frodogel, откуда инфа про проценты? Может что еще слышно?
  • 0

#2002 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 17 сентября 2011 - 08:40

Siege, 1)Нет,не существует другого самого полного русификатора.Ну ни известно до каких пределов из-за скриптов скорее всего.

2)Да он будет вносить изменения на тактическую карте(см.оф. сайт подробнее ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=460441]]> на English языке).Проценты тоже оттуда взял.А ещё им Разработчикам мода не хватает бета-тестеров для версии 2.2(всего осталлось 3-4).Из-за этого он и не может так быстро выйти,основную часть бета-тестеров забрал мод RTR VII(который совсем не давно вышел).

Скорее всего выйдет он в октябре-ноябре,когда слава RTR VII поутихнет и вверх снова возмет RS II(пока что на 2 месте по популярности,но по мне так все равно он на 1 месте.)ИМХО.

Сообщение отредактировал Frodogel: 17 сентября 2011 - 08:52

• 0

#2003 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:02

Единственное чего не хватает модам на Рим включая этот, это хорошей анимации на манер МТВ 2. Это вообще возможно сделать , я как понимаю движок на Риме более мобильный чем даже на МТВ 2, так природу там до сих пор изменить не могут. Единственное это уровень детализации юнитов (это по графике). Вот анимацию бы достойную , различные варианты атаки и защиты с разным оружием и всё было бы в разы эпичней
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

#2004 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 17 сентября 2011 - 09:22

2)Да он будет вносить изменения на тактическую карте(см.оф. сайт подробнее ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=460441]]> на English языке).Проценты тоже оттуда взял.А ещё им Разработчикам мода не хватает бета-тестеров для версии 2.2(всего осталлось 3-4).Из-за этого он и не может так быстро выйти,основную часть бета-тестеров забрал мод RTR VII(который совсем не давно вышел).

Скорее всего выйдет он в октябре-ноябре,когда слава RTR VII поутихнет и вверх снова возмет RS II(пока что на 2 месте по популярности,но по мне так все равно он на 1 месте.)ИМХО.

Frodogel
+1 Вам за ваше Имхо. Поиграл я в RTR VII пару деньков и снес его с компа. До RS II этому моду ну очень далеко. Имхо. :)
P.S. Самое интересное, так это то, что в RS II играть постоянно тянет. А в Shogun 2 для примера играть желание испарилось за две недели игры.
Сугубо конечно мое скромное имхо, но мод Roma Surrectum II вообще самый лучший мод за всю историю создания серии Total War.
  • 0

#2005 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 17 сентября 2011 - 10:48

Ребят если кто захочет поиграть в битву по хамачи ,пишите в личку и еще киньте Frodogel по плюсику он всегда рассказывает свежие новости)
  • 0

#2006 Siege

Siege

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:26

Frodogel, Спасибо.

Ну по крайней мере это значит что есть что тестировать. Как думаете, 2.2 финальным будет или уже просматривается вероятность дальнейших патчей?

И что можете сказать про Полную гарантированно рабочую СБОРКУ (если знаете) в шапке темы (это RTW - Gold с модом, последним патчем, русской озвучкой и русификатором от Chernish)? А то я смотрю что половина людей качает сборку от aleksandrx3. К чему бы это?

P.S. А не знает ли кто в чем принципиальное различие EXEшников RTW, RTW-BI, и Alexander-TW?

Сообщение отредактировал Siege: 17 сентября 2011 - 17:21

• 0

#2007 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2011 - 20:40

НУ на алексе например аи лучше...больше нечего не знаю

Сообщение отредактировал $@№y@: 17 сентября 2011 - 20:40

• 0

#2008 Siege

Siege

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 17 сентября 2011 - 21:06

$@№y@, Кто-то говорил, что мол там выкидывает а там нет. Хотя, как я понял все играют либо на RTW-BI либо на Alexander-TW (в основном на последнем). Никого не видел, кто бы на простом RTW играл.
  • 0

#2009 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:24

Ну я читал форумы как устранить вылеты ...хотел помочь игрокам нашего форума но увы кроме того что бы уменьшить разрешение экрана я нечего не нашол:(И еще где то видел что писали на Би меньше вылетов0_0 ну я играю на алеск мне главное Аи
  • 0

#2010 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 18 сентября 2011 - 09:30

Если у кого-то будет вылетать игра то ставте фикс из моей подписи он значительно уменшит кол-во вылетов после битв и перезагрузек сохранённых игр!У меня с этим фиксом за 3 месяца не было ещё вылетов ни разу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II