Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#651 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 1

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:23

RS 2 делала большая интернациональная команда с TWC.
  • 0

#652 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:30

Red Falcon,
мы считаем движок РИМА устаревшим и не делаем на него моды после ОиМ.
  • 0

#653 Woolf

Woolf

Воин

• CиЧевик
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:42

Это какое-то издевательство, я так понимаю! Докачал до 99% без перерывов, и снова закачка прервана - файл отсутствует на сервере! Зачем же выкладывать туда, где не поддерживаются докачки!?
  • 0

#654 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:44

Woolf,
отключи антивирусник - я уже 100 раз говорил ...
  • 0

#655 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:42

Таки скажите что дает скрипт ? И как он запускается .
  • 0

#656 Viking TWOW

Viking TWOW

Козак

• CиЧевик
  • 238 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 10 сентября 2010 - 01:36

Viking TWOW
Почему, твои моды висят на многих сайтах, и в модах их юзаем. Я имею точно.

Хорошо, что висят и что юзаете - значит не зря старался. Как чувствовал, что музыка требуется не совсем такая, как дефолтная и годами собирал именно для модов музыку, начиная с MTW-1( мега-мод "Русская экспансия", например). Эх, кхе-кхе, были времена! ;)

Спасибо :) Музыки ПОКА хватает, но советам буду рад, т.к. значительную часть уже освоил.

Музыка - фокус в том, что она прописана в папках отдельных кампаний по фракциям. И таким образом для каждой фракции нужно править свой файл.

Это не сложно, а может даже и хорошо, что отдельно.

Кстати, был бы рад и совету, чем ужимать аудио без особой потери качества - ибо мод уже перевалил за 120 мб, а имеющаяся прога Free Mp3WmaOgg converter ужимает с появлением какого-то фонового треска.

Аудио без потери качества ужать не получится, здесь выбирай - или размер или качество. Никогда не экономил на качестве музыки, выкладываю в своих модах в наилучшем качестве(до 320kbit, VBR), хотя понимаю, что вполне можно и без особого понижения срезать до 192kbit. Сам я этого не делаю, т.к. хочется дать максимально качественный звук.
Что касается обработки звука, то пользую Sony Sound Forge, наилучший выбор, ИМХО.

P.S. Прошу совета у почтенного паньства. В наличии хорошая музыка, но берут сомнения в её применимости к моду.

Во-первых, хочу поставить Карфагену темы Клауса Бадельта из "Пиратов Карибского моря". Ибо больших пиратов в тех временах поискать (не считая греков - но у тех и других вещей хватает) :)
Во-вторых, сарматам - темы пана Дембского из "Огнём и Мечом" - ибо и пафосно, и степи, и шутка на тему сарматизма :)

Но, с другой стороны, получается немного натянуто. Ваше мнение?

Музыку лучше выбирать максимально приближенную к теме, идеально - саундтреки к фильмам соответствующей эпохи, либо из игр по античному периоду истории, записи фолк-групп по соответствующему историческому периоду. Не стоит флейты и барабанную дробь ставить в эпоху античности или средневековья. Если будет "и пафосно и шутка" - игроки этого могут не оценить. Музыка должна погружать в атмосферу игры, усиливать её.

Но это - только мой подход к созданию муз-мода и я его ни в коем случае не навязываю никому, каждый художник и музыкант свободен в своём выборе и своём тврочестве. Как говаривал Остап Бендер в "Двенадцати стульях": "А может я так вижу мир, художника может обидеть каждый!"

Сообщение отредактировал Viking TWOW: 10 сентября 2010 - 01:38

• 0
Благородная и мужественная музыка укрепляет дух, воодушевляет колеблющихся и побуждает их к великим и достойным поступкам /Гомер/

Total Music Mod-2 - глобальный музыкальный мод для Total War: Rome II : http://totalwar.fun/...showtopic=51957

Музыкальные моды для игр серии Total War и для модов к этим играм: http://vikingmusic.narod.ru/

#657 Polcovnik

Polcovnik

Козак

• CиЧевик
  • 532 сообщений
Слава: 36

Отправлено 10 сентября 2010 - 12:54

Камрады, где-то я читал, но не могу найти. Как бороться с тем, что игра не заходит в сражения на глобальной карте? -_- Это ведь баг Александра?
  • 0
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.

"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.

"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.

"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.

#658 Sensey

Sensey

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 16:12

Ребят, а подскажите пжл.:Я вроде установил все правильно и запускается нормально, но когда я выбираю компанию (например изначально за рим или не важно какую) - он выдает мне ответ "выберете из списка" я выбираю, нажимаю кнопочку на которой подписано "нажмите сюда для того что бы начать компанию" - а он опять "выберите из списка"...что я не так делаю?
  • 0

#659 Tamtam

Tamtam

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 17:07

Ребят, а подскажите пжл.:Я вроде установил все правильно и запускается нормально, но когда я выбираю компанию (например изначально за рим или не важно какую) - он выдает мне ответ "выберете из списка" я выбираю, нажимаю кнопочку на которой подписано "нажмите сюда для того что бы начать компанию" - а он опять "выберите из списка"...что я не так делаю?

Просто сделай двойной клик на пункте "нажмите сюда для того что бы начать компанию", и не нужно жать никаких стрелок...
  • 0

#660 Sensey

Sensey

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 17:46

Просто сделай двойной клик на пункте "нажмите сюда для того что бы начать компанию", и не нужно жать никаких стрелок...

В том то и дело что и при двойном клике он выдает запрос на "выберете из списка"при любых вариантах кликанья выдается подобное предложение

Сообщение отредактировал Sensey: 10 сентября 2010 - 17:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II