Нужен совет
Отправлено 13 января 2010 - 04:07
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.
Отправлено 13 января 2010 - 18:09
Люди, ну вы даёте. 4 доп. кампании - это и есть Киндомс.Так же отпишусь о своей проблеме. Установил лицензионые M2TW и Kingdoms, пропатчил до 1.5 и не запускается Кингдомс, только обычный медиавал и 4 доп кампании, без патча такая же фигня, вылетает перед роликами, окно с ошибкой - пустое. Может кто сталкивался...поможет.Моды идут нормально...
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)
Отправлено 16 января 2010 - 12:05
Отправлено 16 января 2010 - 13:04
Отправлено 16 января 2010 - 19:33
Ничего важного не удалили. Обычная таблетка.В общем, установил я MEDIEVAL 2: TOTAL WAR (джевел на 2-х ДВД, издатель СофтКлаб), сверху поставил Medieval 2: Kingdoms (ДВД-бокс, тоже от СофтКлаб), а затем установил патч 1.5 Rus на Kingdoms. Все работает замечательно, поэтому не могу определиться - устанавливать ли NoDVD 1.5 на Kingdoms. Конечно, приятно когда игра запускается без диска, но кто его знает, может в процессе удаления защиты из екзешника что-нибудь важное удалили.
Укажите путь Кингдомсу в папку Мидевала при инсталяции.У меня проблема. Medieval2 установлен, хочу Kingdoms (он на 2 образах) поставить но пишет что нужно установить Medieval2, я так и не понял как установить Kingdoms. Где что прописать, пожалуйсто обьясните подробно.
Отправлено 17 января 2010 - 01:15
Руссификация и англофикация к адд-ону, кто что знает и думает о АНлокализации.
http://totalwar.fun/...opic=1405&st=10
Сообщение отредактировал U633: 17 января 2010 - 18:27
Отправлено 17 января 2010 - 02:13
Не совсем понятно в чём вопрос, зачем эти манипуляции с патчами?Ребят, у меня лицензионная русская версия Medieval 2, поставио патчи до версии 1.02 rus. хочу поставить патч Kingdoms, но патч 1.3 ставится только на версию 1.3. Есть какое нибудь решение, чтобы не покупать английскую версию?
Ведь всё предельно просто:
берётся Мидевал 1.0 и на него ставится аддон Кингдомс, который автоматом пропатчит игру до Мидевал1.3\Кингдомс 1.4.
Потом, если есть желание, ставится отдельно патч Кингдомс 1.5 в соответствии с версией установленной игры:
Финальный патч Кингдомс 1.5 , версии патча Кингдомс 1.5.
http://totalwar.fun/...p...0&start=100
Отправлено 17 января 2010 - 12:42
Отправлено 17 января 2010 - 16:40
Поставил NoDVD 1.5, пару часов поиграл, все работает, полет нормальный.
RobinGood, если Киндомс у тебя русская лицензия, а русской озвучки в игре нет, то может ты в процессе установки поставил другой язык? Там просто в ходе установки предлагается выбор языка (у меня по крайней мере такая версия игры), и можно случайно пропустить этот пункт или выбрать другой язык.
Отправлено 20 января 2010 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II