Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Добавить дополнительные войска в ETW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#161 Overlord08

Overlord08

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:23

А кряка для активации Elite Units of the West и Elite Units of America нету?)
  • 0
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (с).
Тамбовский Крематорий - вы убиваете , мы - поджариваем!

#162 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:34

А кряка для активации Elite Units of the West и Elite Units of America нету?)

Активация через лоадер патча 1.5.
  • 0

#163 Overlord08

Overlord08

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:58

Нефига, у меня стоит 5й патч и кряк к нему, но активированы только юниты из Special Force, Elite Units of the East и Предзаказа, а вот ни Elite Units of the West, ни Elite Units of America нету((((
  • 0
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (с).
Тамбовский Крематорий - вы убиваете , мы - поджариваем!

#164 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 февраля 2010 - 21:35

Нефига, у меня стоит 5й патч и кряк к нему, но активированы только юниты из Special Force, Elite Units of the East и Предзаказа, а вот ни Elite Units of the West, ни Elite Units of America нету((((

А у меня все доп. юниты активированы с помощью лоадера. B)
  • 0

#165 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 23:50

блин ничо не пойму , сделал за османов военную европизацию и нет ничего ,никаких новых юнитов ,чо делать то ,как то чо там активировать разжуйте пож , я мало чо смыслю в этом (1.5 патч стоит )

Сообщение отредактировал Viktorqwer: 27 февраля 2010 - 23:51

• 0
братство |BIA|

#166 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:11

блин ничо не пойму , сделал за османов военную европизацию и нет ничего ,никаких новых юнитов ,чо делать то ,как то чо там активировать разжуйте пож , я мало чо смыслю в этом (1.5 патч стоит )

Хорошо. А в древе развития казарм они есть или нет у вас в компании?Уже так-же и в Наполеоне есть все платные юниты после активации, а вы говорите их нет в Империи.Разжовывать-то нечего: запустить версию 1.5 с лоадера и всё.

Сообщение отредактировал U633: 28 февраля 2010 - 00:15

• 0

#167 Viktorqwer

Viktorqwer

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 05:38

в древе ( слово смешное ))))) есть ) и казармы уже с элитниками ,а эти олени дорогие не появились мне токо дальнобойники нужны блин )огромное спасибо за ответ , как с лоадера , я запускаю со стима игру
  • 0
братство |BIA|

#168 kelbik

kelbik

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 14:53

всем привет. Народ, всего обыскадся уже, не могу найти... как то читал про какое то дополнение с войсками, что там тучы полков новых для россии, и остальных государств, по-моему это элитные войска запада и востока, может у кого нибудь есть описание точное какие войска туда входят... и еще, поставил патч 1.5, есть семеновский полк, гренадеры, за французов что то есть, вообщем насколько я понимаю войска из спешл форс есть, а вот как раз таки из элитных воинов запада и востока нету, как их открыть? а может они и к наполеону прилагались? вообщем просьба большая выложите еще раз про все войска в доп контенте которые шли... а то запутался уже с ними, может и не надо ничего активировать уже так как все открыто уже.

всем привет. Народ, всего обыскадся уже, не могу найти... как то читал про какое то дополнение с войсками, что там тучы полков новых для россии, и остальных государств, по-моему это элитные войска запада и востока, может у кого нибудь есть описание точное какие войска туда входят... и еще, поставил патч 1.5, есть семеновский полк, гренадеры, за французов что то есть, вообщем насколько я понимаю войска из спешл форс есть, а вот как раз таки из элитных воинов запада и востока нету, как их открыть? а может они и к наполеону прилагались? вообщем просьба большая выложите еще раз про все войска в доп контенте которые шли... а то запутался уже с ними, может и не надо ничего активировать уже так как все открыто уже.

разобрался!!!!!!!ура! на официально сайте нашел... в итоге получается, что элитные войны запада и востока у меня открыты, а вот воинов америки нет, как их открыть спрашивается? или они есть вместе с патчем 1.5 ставились они?
  • 0

#169 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 22 марта 2010 - 14:57

kelbik, Элитные Войска Америки покупаются за отдельную плату. Все дополнительные пакеты юнитов стоят примерно 2-3$ и покупаются отдельно, ни с какими патчами и играми они в комплекте не идут.
  • 0

#170 kelbik

kelbik

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 15:08

тьфу ты блин, ток обрадовался что здесь скачаю))) а вот оно как, надо через инет покупать, эх жизнь моя жестянка... Да я и рад бы купить, но ко мне инет не проводят, вот сижу на работе, вместо работы уже 3 час копаюсь, читаю новости и форум про empire, купил лицензию, ту которая без активации через инет. надеялся скачать здесь чего-нибудь нового, как патчи, ну да ладно, может когда-нибудь проведут и я буду как белый человек играть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II