Сообщение отредактировал Augustus: 04 апреля 2009 - 18:40
[Обсуждение] Страны и флаги
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:43
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:44
Augustus
Если в каких-то флагах сомневаешься - лучше тогда не пости, а то я вообще в них запутался )) Кстати выложу готовую текстурку для флага, чтобы каждый смог сделать себе какой нравится
Вот просто флаг немного оттекстурированный:
]]>]]>
Вот с "колыханиями"
]]>]]>
Сообщение отредактировал Shved: 04 апреля 2009 - 19:10
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я
Отправлено 04 апреля 2009 - 19:00
меня еще такой вопрос беспокоит - при смене формы правления флаг в игре, а заодно и все, что солдаты в бой несут (потому что в бою у них такие же флаги), меняется. Вот мы наделаем знамен для разных полков, а что с ними будет при республике...
В реале в 18 веке революция была только во Франции, и для нее в качестве республики есть известные исторические флаги, а для других стран для разных форм разработчикам пришлось флаги, мягко говоря, ... выдумывать. Так что предлагаю флаги и знамена в случае революции не менять. Чтобы было историческое соответствие. А уж форма правления, это личная проблема каждого игрока, и на историчность символики она не должна влиять (в конце коцов, со стороны если смотреть, страна-то не меняется. Даже возгласы "За короля!" остаются. К тому же вот у нас сейчас республика, а герб почти такой же).
Shved, со знаменами других стран, которые я выкладывал, все более-менее нормально, а вот в России, честно говоря, тогда с этим делом был, мягко говоря, бардак, я почему и тянул с этим. Разбираться в этом сложнее, чем в прусских или тем более австрийских знаменах. Но они все реальные. Если что-то неясно - спрашивай.
СУМСКИЙ ГУСАРСКИЙ ПОЛК 1786 ______________________1786.jpg 20,3К 12 Количество загрузок:
ХАРЬКОВСКИЙ ДРАГУНСКИЙ ПОЛК 1786 ___________________________1786.jpg 20,16К 12 Количество загрузок:
ЧУГУЕВСКИЙ УЛАНСКИЙ ПОЛК 1798 ________________________1798.jpg 16,86К 16 Количество загрузок:
Так, по российской пехоте и кавалерии вроде все. Если нужны еще какие страны - спрашивайте.
Отправлено 04 апреля 2009 - 22:30
На первом этапе предлагаю флаг-пак сделать для Российской фракции.
Augustus, отличная работа!
Отправлено 04 апреля 2009 - 22:37
Отправлено 04 апреля 2009 - 23:03
Сообщение отредактировал Augustus: 04 апреля 2009 - 23:07
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:22
Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 06 апреля 2009 - 21:34
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:23
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:32
Отправлено 05 апреля 2009 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II