Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

[Обсуждение] Страны и флаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#141 Augustus

Augustus

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:23

Так, посмотрим другие страны...

Швеция... тут немного, но все же

Государственный флаг :) Прикрепленный файл  800px_Flag_of_Sweden_svg.png   2,73К   20 Количество загрузок:

По Швеции я не такой спец, местами могу ошибаться. Но суть вроде уловил.

Морской флаг (простой тоже использовался на кораблях) Прикрепленный файл  7SYTB339.jpg   29,11К   22 Количество загрузок:

Знамена
Прикрепленный файл  Untitled_2.jpg   532,37К   23 Количество загрузок:

Тут на первом знамени королевский герб (вот он кстати) Прикрепленный файл  Coat_of_Arms_of_Sweden_svg.png   268,08К   18 Количество загрузок:

Из чего я делаю вывод, что у каждого полка было "Королевское" знамя и несколько цветных

Вот гербы провинций для цветных знамен (цвет фона подбирайте по соответствию)

Аланд Прикрепленный файл  Aland_coat_of_arms_svg.png   71,1К   14 Количество загрузок:

Онгерманланд Прикрепленный файл  Angermanland_vapen_svg.png   20,98К   12 Количество загрузок:

Блекинге Прикрепленный файл  Blekinge_vapen_svg.png   30,38К   12 Количество загрузок:

Бохуслен Прикрепленный файл  Bohuslan_vapen_svg.png   19,25К   11 Количество загрузок:

Даларна Прикрепленный файл  Dalarna_vapen_svg.png   20,09К   13 Количество загрузок:

Дальсланд Прикрепленный файл  Dalsland_vapen_svg.png   18,28К   13 Количество загрузок:

Эланд Прикрепленный файл  Eland_vapen_svg.png   22,43К   11 Количество загрузок:

Естрикланд Прикрепленный файл  Gastrikland_vapen_svg.png   28,43К   11 Количество загрузок:

Готланд Прикрепленный файл  Gotland_vapen_svg.png   23,09К   12 Количество загрузок:

Халланд Прикрепленный файл  Halland_vapen_svg.png   34,29К   11 Количество загрузок:

Хельсингланд Прикрепленный файл  Halsingland_vapen_svg.png   15,46К   13 Количество загрузок:

Херьедален Прикрепленный файл  Harjedalen_vapen_svg.png   10,88К   11 Количество загрузок:

Емтланд Прикрепленный файл  Jamtland_vapen_svg.png   35,13К   12 Количество загрузок:

Карелен Прикрепленный файл  Karjalan_historiallisen_maakunnan_vaakuna_svg.png   64,46К   11 Количество загрузок:

Лаппланд Прикрепленный файл  Lappland_vapen_svg.png   21,46К   11 Количество загрузок:

Медельпад Прикрепленный файл  Medelpad_vapen_svg.png   11,82К   11 Количество загрузок:

Нерке Прикрепленный файл  Narke_vapen_svg.png   27,96К   11 Количество загрузок:

Норботтен Прикрепленный файл  Norrbotten_vapen_svg.png   17,5К   11 Количество загрузок:

Остерготланд Прикрепленный файл  Ostergotland_vapen_svg.png   36,92К   11 Количество загрузок:

Эстерботтен Прикрепленный файл  Ostrobothnia_coat_of_arms_svg.png   12,67К   12 Количество загрузок:

Сатакунда Прикрепленный файл  Satakunta_vaakuna_svg.png   59,73К   15 Количество загрузок:

Скане Прикрепленный файл  Skane_vapen_svg.png   27,04К   26 Количество загрузок:

Смеаланд Прикрепленный файл  Smealand_vapen_svg.png   34,56К   11 Количество загрузок:

Сёдерманланд Прикрепленный файл  Sodermanland_vapen_svg.png   42,14К   11 Количество загрузок:

Тавастланд Прикрепленный файл  Tavastia_coat_of_arms_svg.png   67,23К   11 Количество загрузок:

Уппланд Прикрепленный файл  Uppland_vapen_svg.png   16,28К   13 Количество загрузок:

Нюланд Прикрепленный файл  Uudenmaan_historiallisen_maakunnan_vaakuna_svg.png   65,37К   15 Количество загрузок:

Вармланд Прикрепленный файл  Varmland_vapen_svg.png   29,72К   13 Количество загрузок:

Эгентлига Финланд Прикрепленный файл  Varsinais_Suomen_vaakuna_svg.png   73,3К   11 Количество загрузок:

Вестерботтен Прикрепленный файл  Vasterbotten_vapen_svg.png   22,91К   10 Количество загрузок:

Вестманланд Прикрепленный файл  Vastmanland_vapen_svg.png   12,1К   10 Количество загрузок:

Вестерготланд Прикрепленный файл  Vestegotland_vapen_svg.png   37,41К   10 Количество загрузок:

Вот, у каждого полка белое знамя с королевским гербом, и несколько цветных с провинциальным

Вот кстати малый королевский герб Прикрепленный файл  1swe_a2.png   47,28К   12 Количество загрузок:

Можете посмотреть здесь ]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>, но я не смог хорошо разгладеть тут знамена

Так же имеют место знамена с 4-й страницы Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   41,69К   18 Количество загрузок: спросите автора, где он их взял

Есть еще такие картины Прикрепленный файл  helsinkborg.jpg   75,31К   25 Количество загрузок: Прикрепленный файл  stenbok.jpg   170,54К   21 Количество загрузок:

В общем, по Швеции все

Пока камрады соображают, как внедрять новые флаги и знамена, я продолжу собирать материалы по тому, ЧТО внедрять

Итак, Речь Посполитая (надо кстати и название поправить!)

Бело-красного флага, чем-либо напоминающего современный, в 18 веке не было, хотя такое сочетание цветов в геральдике, естественно, было.
Флаг, который висит в Википедии и который кто-то вывешивал несколько страниц назад -

Прикрепленный файл  800px_Flaga_Rzeczpospolitej_Obojga_Narodow_svg.png   156,47К   15 Количество загрузок: - Знамя Сигизмунда III Васы (швед. Sigismund, польск. Zygmunt, 1566—1632, король польский и великий князь литовский с 27 декабря 1587)

Ванильный флаг тоже не вполне верен. В Речи Посполитой использовались гербовые знамена, с изображение государственного герба, вот он Прикрепленный файл  363px_Herb_Rzeczpospolitej_Obojga_Narodow_svg.png   167,8К   12 Количество загрузок:

Так что гербовый флаг выглядит так Прикрепленный файл  Untitled_2.jpg   308,31К   13 Количество загрузок:

В принципе, то же самое, только герб по центру, и нет белой полосы

Кроме этого, в польских частях использовались знамена с польским гербом, а в литовских - с литовским

Прикрепленный файл  Untitled_3.jpg   67,27К   14 Количество загрузок: вот что-то похожее на это Прикрепленный файл  Untitled_4.jpg   69,66К   12 Количество загрузок:

Ну тут такой строгой геральдики не было в принципе...

Про существование польского флота мне не известно:)

Какая страна следующая?

Сообщение отредактировал Augustus: 08 апреля 2009 - 21:56

• 0
Пока римляне действуют по велению долга, даже проиграть сражение не стыдно. Всегда будет еще один шанс, и в итоге Рим победит.

#142 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:30

Пока не знаю) Завтра постараюсь добавить 3 готовых флага в игру и выложить в виде пака :)Тут [Туториал] Как создать собственный мод http://totalwar.fun/...&...st&p=207779

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 09 апреля 2009 - 20:17

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#143 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:54

ALL Land Battle Flags Total Conversion Mod 1.0
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=247728]]>
Изменены полковые флаги в битвах.
Aykis16:

Я попробовал быть настолько исторически точным насколько возможно...

Флаг Греции в бою:
Изображение

Ещё:
Realistic Flag Set - v1.1
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=244612]]>
Более историчные флаги.

Сообщение отредактировал U633: 09 апреля 2009 - 02:37

• 0

#144 Augustus

Augustus

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:21

Похоже, люди уже и без нас сообразили. Но, думаю, мы продолжим свою работу.

Эээ... а откуда там Греция?

Я долго думал и понял, что лучше будет флаг Пруссии такой Прикрепленный файл  primer_Preussen.jpg   142,66К   27 Количество загрузок:.

Shved, уже четвертый надо делать, Речи Посполитой (без белой полосы и с гербом в центре).

ЗЫ А как оказалось, реально сделать разные знамена разным полкам!

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Augustus: 09 апреля 2009 - 09:58

• 0
Пока римляне действуют по велению долга, даже проиграть сражение не стыдно. Всегда будет еще один шанс, и в итоге Рим победит.

#145 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 09 апреля 2009 - 15:16

В таком случае можно мега пак сделать. Есть пак флагов для морфлота, теперь и для сухопутных войск появились. Осталось сделать для меню и глобальной карты :) Но я не смогу продолжать, я тут с сайтом Сечи помогаЮ времени нет совсем... Туторы по созданию и внедрению выложил, заготовку тоже - действуй, Augustus! А я буду заглядывать сюда и помогать если что :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#146 Augustus

Augustus

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 18:44

Ладно, только объясните, как делаются знамена сухопутных отрядов
  • 0

#147 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 09 апреля 2009 - 20:19

Отлично!

ALL Land Battle Flags Total Conversion Mod 1.0 Realistic Flag Set - v1.1В таком случае можно мега пак сделать.

Согласен !!
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#148 [USSR]FromHellRUS

[USSR]FromHellRUS

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 18:34

Меня тут не было некоторое время,посмётрел чё тут было,даже отписыватся не хотел,отписался только благодаря товарищу Augustus'у ибо таких понторезов я ещё в жизни не видел :)

Я этот топик создал вообще за другим,не чтобы знамена отрядов штамповать,а чтобы сделать мод посвящённый переделки флагов стран и их названиям т.к. некоторые просто абсурдны (например Польша-Литва ака Речь Посполита).

Хоть в чём то тут есть люди которые молодцы и не стали заниматься не тем чем надо но вот в основном решили заняться знаменами.А теперь вопрос-нафиг это надо?Вот скажите кто во время битвы смотрит на знаменосцев?

П.С. меня убило то каким флаг Пруссии собрался делать тот-же Augustus.Флаг Пруссии без чёрных полос это уже скорее герб,я нигде ещё не видел чтобы флаг Пруссии был таким.Почитай историю в конце концёв.
  • 0

#149 Augustus

Augustus

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:20

[USSR]FromHellRUS, по флагу Пруссии 18 века вообще информации нет, все что у нас есть - герб и полковые знамена, которые на гос. флаг переносить нецелесообразно. Но точно известно, что флаг из игры относится к 19 веку (с черными полосами). Поэтому самый подходящий вариант - гербовый флаг. Ведь четких гос. флагов в 18 веке не было, еще Оберлейтенант объяснил! Ну в общем и тут не все ясно. Орел с флага, который Швед положил, хорош, но все-таки на нем должны быть символы королевской власти и вензель Фридриха I - FR. Буду рад, если предложите что-нибудь лучшее!

Можно еще, конечно, повесить какое-нибудь белое знамя, типа этого Прикрепленный файл  Untitled_4.jpg   51,11К   13 Количество загрузок:

[USSR]FromHellRUS, А вам нравится та кислятина, что есть в ваниле? Я, например, не хочу, чтобы мои солдаты сражались под флажками с какими-то непонятными узорами :) Они ведь за них погибают!
  • 0

#150 [USSR]FromHellRUS

[USSR]FromHellRUS

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:18

Оу,да.Это всё так пафосно товарисч.Пожалуй единственные битвы где я смотрю за солдатами это когда победа неизбежна,и то в таких случаях я жму автобой.И я уже сказал,топик посвящен не знаменосцам а изменениям флагов в общем и изменениям в названиях стран.Если вам всёже так хочется добавить знаменосцев с различными флагами,то создавайте топик с названием "Знаменосцы" ибо этот топик посвещён другому,и я надеялся сдесь найти людей которые занимаются более серьёзными вещами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II