У меня такого нет, всё нормально идёт. Играл немного Ирокезами,Португалией. Никаких вылетов небыло ни разу.Подскажите:проблема такаяесли играть в кампанию вылетов багов и ошибок не наблюдал все работало на уразаменил чтобы открыть закрытые фракции startpos на оригинальный, захожу за любую фракцию выкидывает при загрузке, причем выкидывает даже если зайти за изначально играемую типа Испания Франция Пруссия и т.п., меняю startpos на изначальный где 11 или 12 фракций- все снова нормальноЧем вызвано?? подскажите
Может быть. У меня 2гб оперативки и 3,5 гб файл подкачки. Идёт нормально. Ещё неплохо дефрагментировать как папку игры, так и системный диск- оптимизирует.ИМХО ей оперативки не хватает что б открыть карту со всеми фракциями а свопиться в этот момент ей религия не позволяет.
Американцы как нация у меня не доступны(вылет при загрузке начала компании). Все остальные фракции кто есть в Америке доступны для игры как в Европе.Народ а как америкосами играть(а то я скачал файл на открытие всех стран(там есть америка тока без земель))??
Сообщение отредактировал U633: 13 марта 2009 - 03:46