Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NewUniform 1.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#341 Intelenj

Intelenj

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
Слава: 3

Отправлено 19 июня 2009 - 02:20

ЛанДскнехт

Кстати,появился мод,позволяющий играть за Данию

А раньше за нее нельзя было играть?))))))))))))
Я еще б понял если б ты за мод по играбельной Греции говорил)

Если говоришь-спрашиваешь то дай хоть ссылку на мод по Дании... оценить текстурки...
  • 0

#342 alexvbud

alexvbud

Козак

• Сердюк
  • 440 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 19 июня 2009 - 08:26

ЛанДскнехт

А раньше за нее нельзя было играть?))))))))))))
Я еще б понял если б ты за мод по играбельной Греции говорил)

Если говоришь-спрашиваешь то дай хоть ссылку на мод по Дании... оценить текстурки...

]]>http://www.twcenter....ad.php?t=267727]]>

лови
мод Сыны Донеберга

Качайте-качайте! опробуйте в игре и пишите,если найдете где косяки,т.к. тестировал в быстром режиме,не всегда обращая внимание на детали.

Кстати,появился мод,позволяющий играть за Данию,ессно, с новыми текстурами,юнитами итп. Посему спрашиваю-надо ли добавлять сии текстуры в солянку или есть предпочтение играть целым модом?( мод ессно на аглицком)

я сейчас играю в AUM2.2 (aditional units mod) ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=250655]]>
на мой взгляд это лучший мод по добавления новых юнитов и рескину старых
еслиб в него добавить юниты и текстуры для россии из мода regaments да и перевести названия и описания новых юнитов на русский язык(перевести могу но как этот перевод впихнуть в игру не знаю в мододелании полный 0) былобы ваще супер
  • 0
Я ИСКАЛ ОРАКУЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ, А ОРАКУЛ ИСКАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ

#343 Dyr83

Dyr83

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 июня 2009 - 15:54

Качайте-качайте! опробуйте в игре и пишите,если найдете где косяки,т.к. тестировал в быстром режиме,не всегда обращая внимание на детали. Кстати,появился мод,позволяющий играть за Данию,ессно, с новыми текстурами,юнитами итп. Посему спрашиваю-надо ли добавлять сии текстуры в солянку или есть предпочтение играть целым модом?( мод ессно на аглицком)

Заметил одну прблемку после установки твоего мода:у меня вся пешая личная гвардия сменила цвет формы на белый(и в Швеции и в Англии).Так то конечно не страшно,просто любопытно почему.
  • 0

#344 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 19 июня 2009 - 18:39

Обновил ссылку на солянку от камрада ЛанДскнехта в шапке темы. Залил к себе на filefront.
  • 0

#345 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 20 июня 2009 - 11:21

Всем привет! За Данию в оригинальной игре нельзя было играть(как можно было этого не замнтить?),поэтому на Тв центре сделали мод Sons of Dannenbrog с возможностью сыграть за Данию.Соответственно сделали юнитов и текстурки,ссылку уже дал камрад аlexvbudМод АУМ 2.2-на любителя,т.к.почти все добавленные юниты имеют такое же отношение к историчности,как Валуев к балету,так же и текстуры,особо жжет швейцарская гвардия в клоунских(по другому нк скажеш) мундирах.Тотже мод от Тоонтоталвара по новым юнитам и текстурам куда как более презентабельнее  и историчнее.Для новых юнитов могу посоветовать русский лок от камрада Ислендила-http://totalwar.fun/board/index.php?showtopic=9221&st=180,Dyr83:По поводу белых цветов в мундирах-посмотрю в чем проблема , то очем ты пишеш,скорее всего конфликт текстур        

Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 20 июня 2009 - 11:46

• 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#346 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 20 июня 2009 - 11:37

А пскажите,пожалуйста,какую из двух солянок качать или же солянка от ЛанДскнехта включает ту что с твцентра?
  • 0

#347 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 июня 2009 - 11:50

А пскажите,пожалуйста,какую из двух солянок качать или же солянка от ЛанДскнехта включает ту что с твцентра?

Солянки все включают текстуры  с ТВ-центра,в моей солянке нет русских и испанцев-они есть в солянке Комбата.Качай обе 

Сообщение отредактировал Nick: 20 июня 2009 - 12:00

• 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

#348 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 июня 2009 - 00:32

Вечер всем добрый! нашел я таки причину,по которой пропадал цвет мундиров у шведских и британских гвардейцев! Все дело оказалось в глосс-мапе,который я забыл удалить в пробной версии мода!Откройте мод с помощью Пакфайлменеджера,раздел текстуры,в списке найдите guard_infantry_gloss_map.dds и нажмите делет.Сохраните изменения! все,можно дальше играть. Извиняюсь за причиненные неудобства !
  • 0
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate

#349 Dyr83

Dyr83

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 июня 2009 - 11:50

Вечер всем добрый! нашел я таки причину,по которой пропадал цвет мундиров у шведских и британских гвардейцев! Все дело оказалось в глосс-мапе,который я забыл удалить в пробной версии мода!Откройте мод с помощью Пакфайлменеджера,раздел текстуры,в списке найдите guard_infantry_gloss_map.dds и нажмите делет.Сохраните изменения! все,можно дальше играть. Извиняюсь за причиненные неудобства !

Большое спасибо!
  • 0

#350 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 21 июня 2009 - 16:00

Народ помогите , скажыте которая из етих текстур самая класная(подскажыте а то тут их много глаза розбегаются)) И еще просьба поподробнее описать установку ,, NewUniform ,, а именно: что и где надо писать в скрипте?? помогите)И что ето такое- Файл user.empire_script.txt сохраняем в текстовом формате с кодировкой "Юникод"...??

Сообщение отредактировал Vito_Corleone: 21 июня 2009 - 16:02

• 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II