Для меня сейчас какая-то странная ситуация : думал, что в Вархе буду надолго - разочаровался, АоК - отговорили антирекламой сокланы и форумы, DF - страшен визуально, но потенциально интересен, хотя если идти, то большой и знакомой компанией, ЛА2 - пройденный этап, EVE - не хватит мне времени и я не торгаш по натуре, но вот это как раз, наверное, сейчас лучшая ММО, Аион - жду еврооффа, пробовал Китай, но платить за азиатское коммьюнити не хочется, в итоге порой забегаю в угниваловский PW только ради эвентов.
Я не играл пока, но по описалову отлично. Других таких брутальных онлайн РПГ не видел. Попробую там видно будет. И кстати, будет expansion
Варха, в визуальном виде чаров, вполне брутальна и харизматична, но геймплей... Экспаншн на АоК - гуд, но там игровых, балансных и тех. проблем достаточно.
А ты что рекомендуешь?
Смотря чего ты ждешь от ММО.
Если бы не косяк с пвп в лотро, я в него с удовольствием бы играл, ибо отличный крафт, пве, сеттинг. Графика - бррр, но терпима ИМХО. А вообще главное - люди с которыми играешь, в этом суть ММО, так можно получать удовольствие даже от таких убоговатых проектов как руофф PW.
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.