Тарас Бульба
Отправлено 21 апреля 2009 - 17:50
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 21 апреля 2009 - 18:42
ЗЫ если вам понравился фильм - не читайте
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 21 апреля 2009 - 19:18
+1!)))весьма похоже)))Тарас: Братья! Российский народ сделал свой выбор в пользу демократии и свободы. Курс Президента России получил поддержку подавляющего большинства российских граждан. Мы намерены безусловно реализовать стратегию обновления России. Мы понимаем, что реальная демократия возможна только там, где люди осознают важность собственной позиции для судеб страны, чувствуют свою причастность к происходящим переменам. Мы приглашаем всех и каждого принять участие в работе по обновлению страны. Мы выбираем свободную, единую, суверенную, процветающую Россию!
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 19:31
Безусловно со стороны похоже, они ж (русские) - дебилы живут и дышут этим. Спасибо, друзья - 100+1!)))весьма похоже)))
Сообщение отредактировал Paul: 21 апреля 2009 - 19:31
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Отправлено 21 апреля 2009 - 19:46
Не расписывайся за всех, дружищеони ж (русские) - дебилы живут и дышут этим.
Отправлено 21 апреля 2009 - 19:55
безусловно похоже на слова Бульбы в начале фильма)хотя сорь, тыж в кольце врагов живеш) SHREDDERа Вы, батенька, неотмажитесь) Вас уже в свидомиты записали за еретические высказывания о фильме)))Безусловно со стороны похоже, они ж (русские) - дебилы живут и дышут этим. Спасибо, друзья
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 19:59
[/quote]Цитата(Tempus @ Apr 21 2009, 17:42) [post="212319"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Улыбнуло, талантливо... Такие вещи больше запомнятся, чем сам фильм.
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Отправлено 21 апреля 2009 - 20:03
Недождетесь свидомитом я не буду никогда. Я просто патриот))) МОЕЙ земли без каких либо направлений движения - запад или восток.а Вы, батенька, неотмажитесь) Вас уже в свидомиты записали за еретические высказывания о фильме)))
Отправлено 21 апреля 2009 - 20:23
Эт ты в ФСБ расскажеш!Недождетесь свидомитом я не буду никогда.
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 21 апреля 2009 - 20:26
Не. Я злодеев ловлю и передаю суду, а раньше их бил. Что ты сделал для своей Родины? )))))Paulбезусловно похоже на слова Бульбы в начале фильма)хотя сорь, тыж в кольце врагов живеш)
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II