'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Seth похоже на эпикуреизм.
Знаешь, эпикурейство в общем-то весьма интересная штука, просто стоики и иже с ними смысл её извратили.
Вообще же, как я уже говорил, стремление жить "полноценной жизнью" означает для меня не только стремление к удовольствию и т.п., но и требовательность к самому себе: очень часто портили кровь мысли, что я живу неправильно, чего-то не делаю или делаю недостаточно хорошо ))
Вообще же, стараюсь смотреть на жизнь "свежим взгладом". Действительно, много чего до сих пор удивляет, даже самые простые явления и вещи. Когда "Метафизику" Аристотеля читал, тоже удивляло, сколько непонятного может быть в самом простом. И за 2500 тысячи лет особо ничего не поменялось ))
Кстати, как тема для обсуждения: также являюсь "адептом" идеи свободы. И тут, в общем, возникает вопрос, а что это такое свобода? И является ли она благом? И т.п.