Фотки сiчевиков
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:08
Отправлено 19 февраля 2009 - 20:40
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:42

Отправлено 04 марта 2009 - 14:26

Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 04 марта 2009 - 16:00
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...
Отправлено 06 марта 2009 - 14:52

И так - решили себе сделать миниотпуск, на 4 дня слетать во Львов без детей

Летели туда и обратно виззэйром - все классно, хотя регистрация во львовском аэропорту несколько смутила - не думал, что можгно проводить регистрацию по электронным билетам без... компьютера

Жили во Львове на пл. Князя Ярослава осмомысла, что прямо за Оперным (спасибо Алиасу за наводку

Вообще, поездка прошла по принципу "час гуляем два едим" - почему-то вырвавшиеся от детей молодые пары первым делать хотят спокойно и вкусно поесть

Сами кафешки приятные

В целом - отдохнули на славу, погуляли, посетили музеи (даже музей пива

Ну а теперь - обещанные слайды

Первым делом, мы с Алей
чуть не угодили во Львовское МЕтро, вход в которое и запечатлен

Ну а дальше уже отдыхали нормально

Как уже говорил, изначально планировали пойти на футбол (как по заказу проходил "матч спайки Ж и Б" - Карпаты-Черноморец)
Как говориться направо пойдешь, налево пойдешь... А фиг вам - никуда не пойдешь

Очень удивились, когда посреди Львова обнаружили огромный герб Москвы

Красивые дома во Львове есть не только в центре (ну я думаю слайды центра и так найти легко

А как он выглядит

Или вот - обычная военная прокуратура
Но какой же гламур

Наконец дошли - місце де мрії збуваються

Много слайдов из музея пива выкладывать не буду, только избранные

Вот например кружки 17 века
Аля спаивает львовского лев
Записывая рецепты пива, у меня просто нимб и крылья вырастают

А в последний день мы получили миниэкскурсию - смогли выцепить товарища, который работает гидом. Он нас поводил по Личаковскому кладбищу ну и немного по городу.
В этот дом львовяне стремились не попадать никогда - в нем находилось австрийское управление политического сыска (ну или что-то в этом роде - вобщем полное КГБ и штаб по разработке т.н. мовы)
Символично, что в соседний старались попасть

Дальше мы дошли до самого кладбища.
То ради чего я на него шел - могила великого Банаха.
Что называется - кладбище здорово всех уравнивает. Сейчас заканчивается строительство/реконструкция совместного мемориала войнам УГА и полякам, погибшим в Гражданскую.
Все лежат рядом...
Кладбище УГА/УНА
Кладбище поляков
Памятник на польском офицерском склепе. Это ангел в летном костюме - памятник американским летчикам, сбитым украинцами над Львовом. Чуть дальше есть французский мемориал - французам погибшим, помогая полякам.
Памятник УГА
Дальше (к сожалению места на карточке фотоаппарата уже не было) - Марсовое поле, с мемориалом советским солдатам. Кладбище оно очень хорошо всех равняет.
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 07 марта 2009 - 02:29
Сообщение отредактировал Shucks: 07 марта 2009 - 04:27
Отправлено 07 марта 2009 - 18:15
И я там был, мёд... но пиво точно пил! ))))

ЗЫ смотрю на княжью гору не полезли )) ну и правильно, я чуть не помер пока залазил )))))))
Shucks
Корсет великолепный!

Отправлено 07 марта 2009 - 18:29
Стыдно, но не знаю, кто это?То ради чего я на него шел - могила великого Банаха.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 08 марта 2009 - 00:09
Великий математикСтыдно, но не знаю, кто это?

Дык грязищи по коленосмотрю на княжью гору не полезли )) ну и правильно, я чуть не помер пока залазил )))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II