А-а-а! Это адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход!Исчо варианты будут?
Фотки сiчевиков
Отправлено 05 мая 2007 - 15:23
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город
Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро
Отправлено 05 мая 2007 - 15:26
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Vitayt
Вот именно это я тоже хотела написать
А-а-а! Это адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход!
Я ещё прочитала так, как будто звучит тоном папы дяди Федора из мультфильма Простоквашино:"УгадАйте, кто я...?"
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:28
наверное ты)))Угадайте кто?
и я туда хочу...хочу туда где тепло, ато сейчас пасмурно на улице..и вообще моя мечта Индия)))а еще был случай с верблюдом...в зоопарке гулял себе верблюд никому не мешал(он там как лошадь работал)...тут вот мы пришли и решили погладить...не каждый день такая возможность предоставляется...и он как на ступить на ногу...первая мысль прощай 39(ну и что за то правда) привет 45...а потом понимаешь , что лапка тоо мягкая он же верблюд)))Там, где тепло...
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
Отправлено 05 мая 2007 - 15:32
Тут тебе надо с Алексом пообщаться Он был - расскажет.и вообще моя мечта Индия)))
Да? Но я думаю, что мог бы наступить и посильнее, просто тебе повезлои он как на ступить на ногу...первая мысль прощай 39(ну и что за то правда) привет 45...а потом понимаешь , что лапка тоо мягкая он же верблюд)))
Отправлено 05 мая 2007 - 15:37
Это вариант наиболее подходит.Исчо варианты будут?
Аляксандр Грыгоровыч Лукашенка?
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА
Отправлено 05 мая 2007 - 15:40
а я хочу сама все увидеть))))Тут тебе надо с Алексом пообщаться Он был - расскажет.
возможно и так..но я думаю..он же по пустыне ходит)))поэтому не больно было)))и еще был он какой-то худой, бедненький)))Да? Но я думаю, что мог бы наступить и посильнее, просто тебе повезло
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
Отправлено 05 мая 2007 - 15:41
Прикрепленные файлы
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...
Отправлено 05 мая 2007 - 15:43
Ну и как я тебя узнаю при случае? Выкладываешь всё фотки своего детства...
Выкладывай как ты сейчас есть. "Гюльчатай, открой личико" (с)
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:46
Это понятно, я просто имела ввиду, разные там меры предосторожности и всё такое Местный этикет, особенности национального колоритаа я хочу сама все увидеть))))
А так, конечно же, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Vitayt
Какой милый малыш!
Bestt
А кто говорил, что будет легко?Ну и как я тебя узнаю при случае? Выкладываешь всё фотки своего детства...
Выкладывай как ты сейчас есть. "Гюльчатай, открой личико" (с)
По современным фоткам любой узнает, а ты попробуй идентифицировать
Отправлено 05 мая 2007 - 15:48
Ну разве что если будет в кепчонке да с журналом "Огонек".По современным фоткам любой узнает, а ты попробуй идентифицировать
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II