Отправлено 03 августа 2007 - 13:41

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Валькирия Оно на вкус просто изумительное. Называется Снежная королева. Тающая во рту, хрустящая выпечка с нежным кремом и кусочками манго внутри
Когда мы гостевали в Питере попали с Оксанкой в кабачок, который назывался "Саквояж беременной шпионки". Классное место кстати по абсолютно невообразимому антуражу (одни часы которые идут задом наперед чего стоили), но и готовили там изумительно. Но верх прикола состоял в десерте который Оксанка заказала. Назывался он "Экстаз". Девушка-официантка принимавшая заказ, почему то начала при этом смущаться и хихикать. Когда она принесла блюдо стало ясно - почему. Здоровый банан, два шарика мороженных у одного его конца, на другой надет вырезанный из какого-то красно-фиолетового фрукта набалдашник, с которого стекает струйка взбитых сливок. Там были еще какие-то декоративно-кулинарные элементы подчеркивавшие сходство, но я думаю понятно, что блюдо должно было вызывать "экстаз". И при этом со слов Оксанки оно было ОЧЕНЬ вкусным

Жалко, что мы с ней не берем с собой в поездки фотоаппараты
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город
Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро