Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Third Age - Total War 1.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#401 Roy

Roy

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 декабря 2009 - 00:42

Скачал Часть №1 с ФТП (который 900 с лишним), а он битый. 7-Zip оказывается не восстанавливается ни чем. Обидно, с моей скоростью 24 часа качал. Начал качать The American Revolution Mod для Империи ТВ, надеюсь опять не пролечу...

Сообщение отредактировал Roy: 13 декабря 2009 - 00:45

• 0

#402 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 02 января 2010 - 06:23

Установил всё до патча 1.3 вылетает при запуске :( с чем может быть связанно?версия 1.5 , установлен еще вархаммер, пробовал вернуть обычную папку тевтоники всё равно вылетает :( помогите плз
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#403 Shamhal

Shamhal

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 19:00

такая проблема: качал по частям с хотфайла и при разорхивации пишет ошибку типо архив поврежден что делать? с помощью какой проги открыть?
  • 0

#404 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 04 января 2010 - 20:14

Правильно распаковываете? Кликаете ПКМ на один из архивов, нажимаете распаковать архив и всё должно пойти :) Если пользуетесь торрентом, то можно скачать с офф раздачи мода на торрентс.ру
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#405 Shamhal

Shamhal

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 22:01

как скачал файлы то при их открытие писалось найти программу в инете или открыть вручную, я выбрал винрар ...
  • 0

#406 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 января 2010 - 22:05

Shamhal,
это тома архива 7z
  • 0

#407 Джебе

Джебе

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 января 2010 - 10:28

Ясно спсб

Сообщение отредактировал Джебе: 23 января 2010 - 11:25

• 0

#408 asorra

asorra

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:10

Братцы,у меня проблема при запуске мода.При запуске ярлыка на заднем плане выскакивает не известная мне ошибка,не известная потому,что слышно что она выскочила,а не видно какая,и свернуть так же не получается.С Кингдомс проблем не возникало,запускается,играется.Подскажите что может не так, что может исправить этот лаг. -_- Буду благодарен.
  • 0

#409 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:13

asorra, мод работает стабильно. Попробуй его переустановить. Если стояли какие-то моды, переустанови Мед/Кингдомс заново.
  • 0

xA0omDh.png

#410 asorra

asorra

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 17:43

asorra, мод работает стабильно. Попробуй его переустановить. Если стояли какие-то моды, переустанови Мед/Кингдомс заново.

Та бл*,уже три раза мод переустанавливал.После того подумал что может сама игра гляканула,переустановил - них не помогло.Как думаешь 1.4 пач не сможет мне никак помочь?Это пока единственное что я не качал из файлового архива.

Сообщение отредактировал asorra: 05 февраля 2010 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II