Согласен. От них не помощи (светлым), не вреда (темным). Я за Арнор.да они и так там чисто номинально играют, постоянно в каждой компании теряют Ривендел и больше их в компании не слышно и не видно, сидят-стоят на западе и все.
Сообщение отредактировал Robin: 15 сентября 2011 - 11:48
Знание - свет, во тьме этого мира.
За какую фракцию играете в первую очередь в The Third Age: TW?
Отправлено 15 сентября 2011 - 11:44
Отправлено 15 сентября 2011 - 13:55
и я тоже)хотя и Гондору и Рохану не сладко, а последних все время первыми выносят (обычно они не выдерживают похода на Эдорас). Знаешь что я делаю, не всегда конечно это помогает, но бывает. Продаю города Высшим эльфам и Синим гномам которые рядом с границей темных, так хотя бы интересней будет, да и мне иногда полегче буфером хоть отчасти прикрыться, да и деньги никогда не помешают (пойди построй дворец короля за 32000-легко сказать...)Согласен. От них не помощи (светлым), не вреда (темным). Я за Арнор.
Отправлено 15 сентября 2011 - 14:20
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:24
20000 это что!!! у меня при преобразовании в Арнор было -60000 из-за разницы в коррупцииТеперь начал за Гонодр, ибо за эльфов залез в страшную финансовую яму, уже больше -20 000 балас.У Гондора с экономикой получше и войска пехотные поразнообразней и дешевле. Мордор я прижал к его границам, захватил оба Осгилиата, Минас-Моргул, Кирит-Унгол, потом Каир-Андорс и там рядом городок в лесу. Потом захватил Черные врата и держу орков внутри гор. Послал отряд на север помочь ЛЭ, захватил селения на пути к Дол-Гулдуру. Захватил Дол-Гулдур, бой был жестокми, остался огрызок армии. Пришлось еще Ост-Ингиль осадить, его тоже Мордор захватил. Харад возле Линхира стал безобразничать. Собрал еще один железный стек с Арагоном, отбил Линхир и уже 4 стека Харада пустил по ветру. Думаю дальше пойти этой армиее рейдом по харадримским землям, как акт возмездия.А Рохану я помогал. Отбил у Мордора Эдорас, продал Рохану. Помогал в войне с Изенгардом, совместно разбили Харадримскую армию, котрая в поход шла на Эдорас. Потом пришел ко мне Харад и я помирился заденьги с Изенгардом. На 3 фронта воевать не получится. Вообщем за Гондор играть инетерсно.
Отправлено 16 сентября 2011 - 13:27
Вот у меня тоже. Решил сэкономить на принятии в семью полководцев. Стало легче.20000 это что!!! у меня при преобразовании в Арнор было -60000 из-за разницы в коррупции
Вы должны сражаться за свою веру, за свою страну, за своего базилевса, за ваших друзей и близких! (с) Отрывок из последнего обращения последнего византийского императора, Константина XI (XII) Палеолога Драгаша, к своим солдатам утром 29-го мая 1453-го года.
Хоббит с арнорским кинжалом - он что кролик с тайным жалом: нападёшь, а он ужалит... Заречёшься нападать! (с) Том Бомбадил.
Отправлено 16 сентября 2011 - 15:30
Ты их не брал или наоборот брал? В чем экономия?Вот у меня тоже. Решил сэкономить на принятии в семью полководцев. Стало легче.
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин
Отправлено 16 сентября 2011 - 17:06
НЕ брал. Их содержание тоже в копеечку влетает.Ты их не брал или наоборот брал? В чем экономия?
Вы должны сражаться за свою веру, за свою страну, за своего базилевса, за ваших друзей и близких! (с) Отрывок из последнего обращения последнего византийского императора, Константина XI (XII) Палеолога Драгаша, к своим солдатам утром 29-го мая 1453-го года.
Хоббит с арнорским кинжалом - он что кролик с тайным жалом: нападёшь, а он ужалит... Заречёшься нападать! (с) Том Бомбадил.
Отправлено 16 сентября 2011 - 18:34
Отправлено 16 сентября 2011 - 19:19
Чем какая? Арнорские генералы сильнее рыцарей Аннуминаса разве?Лучше брать, они лучше чем элита, хотя элита дороже.
Отправлено 16 сентября 2011 - 19:59
Не нужно сразу брать пример самых-самых, я имел ввиду обычную тяжелую пехоту (элита не значит конница) они каждый ход просят 280 если не ошибаюсь, а генералы 250. Тем более элиту в начале компании себе не позволишь, а генералов да.Чем какая? Арнорские генералы сильнее рыцарей Аннуминаса разве?
Знание - свет, во тьме этого мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II