Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что не понравилось в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#371 Адмирал

Адмирал

Козак

• CиЧевик
  • 133 сообщений
Слава: 1

Отправлено 09 июля 2009 - 11:21

Вот, сделал как просили (Текстура для баловства))) : Прикрепленный файл  Bomba2.jpg   9,52К   42 Количество загрузок:
  • 0

#372 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 09 июля 2009 - 11:22

Ништяк, сколько полигонов на модель? А вместе с телегой?
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#373 Адмирал

Адмирал

Козак

• CиЧевик
  • 133 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 11:31

На модели 4000 поликов, НО если постаратся могу сократить и до 2000+.... А вместе 4000 (Бомба)+750(Телега)=4750....Вот так вот...Нормально?
  • 0

#374 Silmarillion

Silmarillion

Козак

• Сердюк
  • 248 сообщений
Слава: 14

Отправлено 09 июля 2009 - 11:54

Да.Теперь гораздо лучше стало. :) Но я тоже предерживаюсь мнения что надо чтоб как в фильме было ИМХО(но это потом когда время будет и желание может кто и осмелитса сделать как в фильме)а пока можно и так оставить.Вобщем теперь дело за разрабами.Вопрос к ним же:анимация поджигания с помощью факела(факел тож как в фильме) будет сделана в ближайшее время или как нибудь потом?Или вообще небудет сделана?И бомба будет взрыватса от бомбардировки атомами :lol: И объясните пожалуйста почему геморно сделать так чтобы её несли два Урука?  
  • 0

#375 Адмирал

Адмирал

Козак

• CиЧевик
  • 133 сообщений

Отправлено 09 июля 2009 - 12:11

теперь дело за разрабами.

Не понял... Что значит теперь дело за разрабами?! :huh: А моделирование Бомбы и телеги это Не "Разработка" разве?!

опрос к ним же:анимация поджигания с помощью факела(факел тож как в фильме) будет сделана в ближайшее время или как нибудь потом?

Вы представляете вообще что такое: анимация поджигания с помощью факела, так чтобы её несли два Урука.... Это вам Не так просто сделать.... Горящий факел и то что Уруки несут Бомбу и поджигают ее это ВСЕ НОВАЯ АНИМАЦИЯ!!!! Вот поэтому Кречет и НЕ хочет братся за это...-----------------------------------------------------------------Народ, КОГО еще нехватает в Моде? Какого перса? По типу Берсерка... Кто первый скажет и мне это подойдет - Я постараюсь сделать эту модель....))) Мне просто надо научится моделировать Человеческую Форму...и Доспехи. Я смогу сделать все, кроме "Человеческой Формы"... А если кто найдет Видео урок по Доспехам, Человеку будет ваще Здоровски!
  • 0

#376 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 09 июля 2009 - 12:25

Ну с новой анимацией может не стоит заморачиваться. А приделать например двух уруков, которые толкают тележку с бомбой перед собой, как мортиру из ванили например (эх, не зря Кречет просил делать бомбу на тележке :wink:).
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#377 Silmarillion

Silmarillion

Козак

• Сердюк
  • 248 сообщений
Слава: 14

Отправлено 09 июля 2009 - 13:17

Не понял... Что значит теперь дело за разрабами?! :huh: А моделирование Бомбы и телеги это Не "Разработка" разве?!Вы представляете вообще что такое: анимация поджигания с помощью факела, так чтобы её несли два Урука.... Это вам Не так просто сделать.... Горящий факел и то что Уруки несут Бомбу и поджигают ее это ВСЕ НОВАЯ АНИМАЦИЯ!!!! Вот поэтому Кречет и НЕ хочет братся за это...-----------------------------------------------------------------Народ, КОГО еще нехватает в Моде? Какого перса? По типу Берсерка... Кто первый скажет и мне это подойдет - Я постараюсь сделать эту модель....))) Мне просто надо научится моделировать Человеческую Форму...и Доспехи. Я смогу сделать все, кроме "Человеческой Формы"... А если кто найдет Видео урок по Доспехам, Человеку будет ваще Здоровски!

Во первых:я имел в виду что им теперь это внедрять в мод(ставить характиристики и т.п)Ну а ты естественно МОЛОДЕЦ! :apl: Во вторых:вот я и спрашиваю поскольку это НОВАЯ АНИМАЦИЯ и на её создание уйдет определённое количество времени то когда она будет разрабатыватса сейчас,потом или никогда.С двумя Урками аналогично.P.S Я несчитаю что это так просто...В жизни вообще нечего простого не бывает,бывает только чуть легче. -_-  

Сообщение отредактировал Silmarillion: 09 июля 2009 - 13:21

• 0

#378 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 09 июля 2009 - 13:21

Короче. Полики если несложно сократи до 3000+ без телеги и скинь мне модель. Я её доделаю, а Швед, например, пусть в игру вставит
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#379 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 09 июля 2009 - 14:16

Мне как всегда самое сложное :lol:Я пока не знаю, как работает анимация в артилеррии, но можно сделать, вводный курс аниматора я прошёл у Йомена, хоть и не полный и без контрольной :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#380 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 09 июля 2009 - 16:16

А никто и не проосит анимацию. Я имею ввиду подправить ЭДУ и Дескр_проджектилз Ну вот типа. Что подправить или поменять?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____1.jpg   21,33К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____2.jpg   18,1К   30 Количество загрузок:

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II