Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Реестр команды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#51 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 24 декабря 2012 - 17:46

Sarmatian, тоже самое. ;)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#52 Kveddulf

Kveddulf

Джура

• CиЧевик
  • 57 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 декабря 2012 - 22:50

Господа, я не умею программировать ил моделлинг не знаю, но хочется оказать посильную помощь. Вам случаем оисания юнитов не нужны? Я немного дружу с литературой и постараюсь сделать описание как можно красивей и интересней. И ещё где-то после 1630-го года оканчивается описания исторических событий, может тоже набросать тексты по этой теме? Что скажете? Это ещё актуально?
  • 0

#53 Akrit

Akrit

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 625 сообщений
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 26 декабря 2012 - 23:07

Вам случаем оисания юнитов не нужны? Я немного дружу с литературой и постараюсь сделать описание как можно красивей и интересней. И ещё где-то после 1630-го года оканчивается описания исторических событий, может тоже набросать тексты по этой теме? Что скажете? Это ещё актуально?

Конечно, такая помощь только приветствуется. Можно начать с описаний юнитов вот с тех же швейцарцев (алебардщик и пикинёр). А сами описания можно размещать в ветке про юнитов:http://totalwar.fun/...p...40&start=40Или присылать мне или Золду в личное, как будет удобней.По поводу эвинтов они завершаются на 1654 году (54, 55, 56 я уже начал писать по-тихоньку), после 1667 года это фронт работ Золда, что он скажет давай подождём. Но думаю что найдутся свободные годы.
  • 0

#54 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 декабря 2012 - 17:21

Я пока не начинал продолжать. Сделай одно описание по 60ому году. Если что 60-70 гг. можем отдать.Очень поможет, я тогда время на скрипты больше уделю.______________________Ещё описание архитектурных строений можно глянуть. Там ванила или вовсе нет.
  • 0

#55 Baltika9

Baltika9

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 20:48

Панове, можно мне отредактировать сообщения дипломатии и т.п. текстовые файлы и Вам прислать?
  • 0

#56 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2013 - 08:22

Baltika9, да, конечно! Только чур кратко резюмировать что менял, когда вышлешь.
  • 0

#57 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 18 марта 2013 - 17:36

переместил морские сражения сюда: http://totalwar.fun/...p...0&start=130
  • 0
16b08ae9e578.png

#58 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2013 - 12:34

Команда создателей мода
Огнем и Мечом 2: Total War (Ogniem i Mieczem II)
v 0.9.5 БЕТА

3D Моделлинг и Текстуринг
пан komatozz
пан SHREDDER
пан Девлет Герай-хан

Картостроение
пан vadim1
пан Svarogych
пан Sanczesas
пан Кнут

Сборка контента и Коддинг
пан vadim1
пан Akrit
пан h.fast
пан Золд Горыныч

Cкрипты
пан Золд Горыныч
пан Svarogych
пан DEN Stark
пан Delabras
пан Mesn

2D оформление и концепт арт
пан h.fast
пан Hanso
пан vadim1
пан Вихър
пан SHREDDER
г-н Ensis
пан AppS
пан Rock
пан Золд Горыныч

Музыкальное сопровождение
пан Кнут

Разработка линеек юнитов, информация и тексты
пан vadim1
пан Akrit
пан komatozz
пан Золд Горыныч
пан Девлет Герай-хан

Анимация

[*]пан r6b75dfk
    [/list]Видео
    Вступительный ролик:

[*]пан Rock
      [*]пан Золд Горыныч
      [*]пан Kanzeron
      [/list]Лого СиЧи:

[*]пан Dmitry
        [/list]Пиар и информационная поддержка

[*]пан SHREDDER
          [*]пан komatozz
          [*]г-н Ensis
          [/list]В процессе создания мода использовались элементы моделей и текстур, 2д арт из следующих источников:
          (разрешения получены)

[*]Мод «Ogniem i Mieczem: Total War»
            [*]Мод «Warhammer: TW (Call of Warhammer)»
            [*]Мод «Русичи:TW»
            [*]Мод МиБ «Age of turbulence»
            [*]Мод «Ярославичи»
            [*]Мод «Lithuania mod»
            [*]Мод «For King Or Country»
            [*]Мод «XVII век: Dominium Maris Baltici»
            [*]Игра «Mount & Blade: Oгнем и Мечом»
            [/list]Огромное спасибо!!! Без Вашей помощи этот мод бы вышел гораздо позже.
  • 0

#59 Mufa

Mufa

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 13:15

Уважаемые мододелы! Мне очень хотелось бы связаться с паном Девлет-Герай Ханом... Подскажите пожалуйста его контакты, личное сообщение ему написать не могу по причинам непонятным и связанным с какими-то ошибками на форуме((( Если что то мои контакты в ВК ]]>http://vk.com/mustafa_jilyaji]]>, в скайпе mustafa_jilyaji, если кто видит это сообщение свяжите нас пожалуйста. Спасибо)))
  • 0

#60 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 октября 2014 - 20:39

Его очень давно не было, но увижу - сообщу конечно. -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II