Цитата
Вместо того, чтобы курить после тяжело дня лучше хорошенько вздремнуть. Куда полезнее и эффект лучше...
Это если грузчиком работать, а если скажем работать мастером, бригадиром и тд и тп, и за день тебе весь мозг того самого... то туть поспать не помогает...
Цитата
Тем более курение вызывает импотенцию, рак и остальные нежелательные болячки...
Нууу... это не факт есть люди которые всю жизнь курят по 2 пачки примы ежедневно и не просыхают и ничё не мрут и даже не мучаются)))
Цитата
Курение - для слабых людей. Все, вроде бы, безобидно начинается в школе: " Ну пойдем покуришь за компанию! Это ж круто! Иначе ты не пацан и трусишь!"
Про слабость это фигня!!! Курят слишком много людей и что все они слабые? Курение это тоже своеобразный кайф, и если человеку наплевать на минусы сей привычки то почему нет...Гыыы... а я не так начинал...
Цитата
Честно говоря, я бы на месте правительства повысил бы цены на сигареты до очень круглых циферок...
Я слыхал что у нас цены и так планируют взвинтить, чтоб самые дешевые стоили рублей по 30.
Цитата
Комрады! Я курил 15 лет, последний год по 2 пачки в день. Начинались серьезные проблемы со здоровьем... и вот доигрался. Врачи нашли нехорошую болезнь и приперли к стенке, пришлось бросить
У деда также было...
Цитата
Уже 2 недели, и тяга к сигаретам пропала, чувствую себя очень даже хорошо.
Я уже почти не курю полтора месяца, и чёто желание покурит не пропадает...
Цитата
Хочу сказать, я знаю людей, очень сильных волей и курящих. Дело не в силе духа.
Угу... люди со слабой силой воли не НЕКУРЯТ, а немогут бросит когда хотят...