Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Курение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

Опрос: Курите? (145 пользователей проголосовало)

Курите?

1. Курю я не парюсь. (14 голосов [9.59%])

Процент голосов: 9.59%

2. Проголосовал Курю, но мне это не по душе, а насчет бросить покак по каким либо причинам не хочу(не могу) (21 голосов [14.38%])

Процент голосов: 14.38%

3. Бросаю (3 голосов [2.05%])

Процент голосов: 2.05%

4. Не курю, но был опыт(минимум пару лет) (30 голосов [20.55%])

Процент голосов: 20.55%

5. Не курил, не курю и не собираюсь! (78 голосов [53.42%])

Процент голосов: 53.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

#71 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 16 июля 2009 - 23:19

Такой демативатор))))]]>]]>
  • 0

#72 Skif12

Skif12

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 13 января 2010 - 17:36

Ну как Шах, курить бросил?Я уже больше полугода вообще не курю, отвык. Классно, даже не вспоминаю.
  • 0
Здесь могла быть Ваша реклама...

#73 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 января 2010 - 21:53

Я уже больше полугода вообще не курю, отвык. Классно, даже не вспоминаю.

Молодец! :)

Ну как Шах, курить бросил?

Да хрен там :( 2 месяца не курил почти а потом под пиво да закомпанию, да и просто проблем хватало... Щяс денег найду, с косяками разберусь опять попробую :)
  • 0

#74 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 13 января 2010 - 22:17

Гы, а я даже ни разу не пробовал))) У меня всегда было отвращение к табачному дыму...
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#75 Kuvalda

Kuvalda

Козак

• CиЧевик
  • 658 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 13 января 2010 - 22:51

Гы, а я даже ни разу не пробовал))) У меня всегда было отвращение к табачному дыму...

Аналогично. Тоже не курил и не собираюсь.
  • 0
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Николло Макиавелли.
"Если хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было" (с)

#76 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 13 января 2010 - 23:01

Аналогично. Тоже не курил и не собираюсь.

Завидую. Но... : губы жжёт и пальцам жарко, но хабарик бросить жалко - всё равно его не брошу, потому что он хороший
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#77 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 января 2010 - 19:29

Да уж, та еще дилема, вроде и курить не охото (не из за себя) но вот расслабляет хорошо, от скуки помогает...
  • 0

#78 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 25 января 2010 - 18:47

Шах, на счёт расслабления это заблуждение. Расслабляет она только никотинозависимых, а если зависимости уже не будет - то так напрягать не будет, что бы охото было курить. ;)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#79 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 15 февраля 2010 - 00:58

Я уже больше полугода вообще не курю, отвык. Классно, даже не вспоминаю.

Поделись секретом чтоль ))
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#80 Shucks

Shucks

Джура

• Шляхта
  • 89 сообщений
  • Прозвище:Чертовка
  • Награды:
Слава: 76

Отправлено 15 февраля 2010 - 01:41

Бросить легко-Просто не курить)
  • 0
Корсетных дел мастер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II