о, точно! спасибо, исправлю ато неаккуратно кактоВот путь, main\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\REGION_MANAGER\REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGION\REGION_SLOT_MANAGER\REGION_SLOT_ARRAY\Wheat:Ukraine:Poltava | REGION_SLOT_ARRAY\Wheat:Ukraine:Poltava | REGION_SLOT\Vineyards | BUILDING_MANAGER\Vineyards | BUILDING , к примеру, туть надо убрать Россию, поставить свою фракцию, сменить абсолютную монархию на республику (или что там стоит) , и тогда замена фракции будет более или менее лучшей.
понял. Сделаюmain\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\REGION_MANAGER\REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGION\REGION_SLOT_MANAGER\REGION_SLOT_ARRAY\Town:Ukraine:Kharkov | REGION_SLOT_ARRAY\Town:Ukraine:Kharkov | REGION_SLOT\BUILDING_MANAGER\BUILDING_CONSTRUCTION_ITEM вот эту вкладочку походу надо удалить
угу щас поисправляю.UPD: Сделал, выкладываю в шапке. Я весь архив заменил- не так много он весит.main\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\REGION_MANAGER\REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGION\REGION_SLOT_MANAGER\REGION_SLOT_ARRAY\Town:Ukraine:Poltava | REGION_SLOT_ARRAY\Town:Ukraine:Poltava | REGION_SLOT\School | BUILDING_MANAGER\School | BUILDING вот тут передали правильно , а остальные не дописали просто.
Сообщение отредактировал Broono: 26 сентября 2010 - 13:50
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Техсервис HTW
Отправлено 26 сентября 2010 - 13:34
Отправлено 26 сентября 2010 - 13:46
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:06
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:34
Сообщение отредактировал Port: 26 сентября 2010 - 14:35
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:40
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:43
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:15
Не оч понял- в чём трабл...и там, и там он 214006808... По идее ж так и должно быть?ЗЫ подредактировал архив мода.Вобщем у каждой фракции есть пара айди номеров, один для CAI, второй для остального, нам нужен конечно второй , смотрим его тут main\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\FACTION_ARRAY\Courland | FACTION_ARRAY\Courland | FACTION , сверху первая строчка, прописываем (к примеру) сюда main\startpos.esf\CAMPAIGN_STARTPOS\CAMPAIGN_ENV\CAMPAIGN_MODEL\WORLD\REGION_MANAGER\REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGIONS_ARRAY\Ukraine | REGION\REGION_SLOT_MANAGER\REGION_SLOT_ARRAY\Settlement:Ukraine:Kiev:Settlement_Navy-Admin | REGION_SLOT_ARRAY\Settlement:Ukraine:Kiev:Settlement_Navy-Admin | REGION_SLOT\SIEGEABLE_GARRISON_RESIDENCE\GARRISON_RESIDENCEНа самом деле очень странно что айди тойже России 214016056, хотя судя по всему карта создавалась гибридно
Сообщение отредактировал Broono: 26 сентября 2010 - 20:25
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:47
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:48
Так а должно как быть?Ну в принципе не очень и опастно, но могут "подводные" баги всплыть. К примеру строительство или же найм произвольный.
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II