Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юниты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#411 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 02 июня 2009 - 17:12

Timorfeys,

Замена модели не работает? Какого рода сложности?

Самого обидного. При конвертировании не башен\таранов\лесниц\требуше и еще чегонибудь, в нежрах меш файла появляется ошибка в адресе текстуры для осадного орудия. ТОесть нормал мапа, простая текстура нормально отображается. В отличи от юнитов, орудия не имеют файла где описывается адрес. Он записан в коментах модели. Причем модель сама в игре есть и работает, только из за того что к концу адреса текстуры при конвертации пропускается пробел (если не ошибаюсь),пример кода файла:
Так выглядит ванильная бомбарда перед конвертацией -
... siege_engines/textures/siege_bombard_bump.texture 3 ...
после -
... siege_engines/textures/siege_bombard_bump.texture3 ...
Причем редактирвоание файла через блокнот не решает проблемы, модель просто не грузится тогда.
Сколько я не бился, сколько не рвали мы с Грифом волосы, так решить и не получилось.
Модели есть у всех орудий для кампании "Хаос", но в игре выглядит отвратно и все из за неправельного нормал мапа.
Изображение
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#412 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 02 июня 2009 - 18:32

А обойти это никак нельзя? Сделать пушки не из осадных орудий а из юнитов обычных? И в моде The Third Age: TW изменили как-то ведь модель баллисты мордора. и текстуры там не ползут.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#413 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 02 июня 2009 - 18:35

Йомен
Не тормози :)

Меняешь разширение с .texture на texture_ в hex-редакторе меняешь символ "_" на пробел и будет тебе счастье ;)

ТОЛЬКО В ХЕКС РЕДАКТОРЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В БЛОКНОТЕ!

Ну и понятно что в коментах правим ;)

Физически файл должен быть на месте :)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#414 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июня 2009 - 18:52

Maxim Suvorov,
Ой спасибо, я попробую )))))
Заранее благодарен и +1 :D
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#415 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июля 2009 - 19:28

ХА ХА ХА!!!
Впервые в Медиевале, новые метательные снаряды ))))
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
Они еще и торчат из земли )))
Пока промухал глюк - топоры на выворот почемуто )))

Wait of continuation.... ))) На очереди бутылки квасников, копья мародеров и... ... ФАНАТИКИ!!!
Ждите отчетов ))))
  • 0
До тех пор, пока я жив,
"Inis Mona" Eluveitie

#416 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 10 июля 2009 - 19:33

молодчина Йомен, глядишь и метательный орки появятся)
  • 0

#417 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 10 июля 2009 - 19:42

:vo: :vo: Йомен это просто афигеть))) :apl: :apl:
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#418 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 10 июля 2009 - 20:01

Браво маэстро!!!
  • 0

#419 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 10 июля 2009 - 21:30

Неужели!!! Наконец-то получилось:apl: :sm36: А в воздухе они нормально вращаются??
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#420 Silmarillion

Silmarillion

Козак

• Сердюк
  • 248 сообщений
Слава: 14

Отправлено 10 июля 2009 - 21:50

ЗДОРОВСКАЯ РАБОТА!!! :apl: Оох и поразлетаютса мозги из черепной коробки! :wacko: При осадах Хаос-Сити.)) 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II