Забугорный Вархаммер
Отправлено 24 марта 2008 - 23:00
Ну вот и молодец )))) фатит сидеть в кустах нах))))
ТОлоько напомни - мод на м2тв или Кингдомс. Там у них разные разделы.
mono1it
План такой - иди ]]>СЮДА]]> поизучай и всперед. Если все сростеться - тебе придеться посоздавать там темы ( ну там - команда, идея, и т.д.) и накидать побольше скринов. Кислевитов я сам закину. И дальше сам буду вывешивать.
Если спросят - чего ето мы не объединяемся с командой с ОРГа - скажи что типа автор когда начинал незнал об их работе. А когда узнал - уже дофига сделал. А там и народ подтянулся. Короче - резона нам с ними объеденяться нету.)))
Отправлено 25 марта 2008 - 01:56
Ролик будет супер!!!! От всей души делать буду!!!!!!!
Сообщение отредактировал Feinar [Imperial]: 25 марта 2008 - 01:57
Отправлено 25 марта 2008 - 08:25
На Кингдомс. Уж больно там много плюшек новыхТОлоько напомни - мод на м2тв или Кингдомс. Там у них разные разделы.
Кстати я думаю Монолиту одному будет трудновато, так что кто владеет ин язом - помоги чем можете
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 25 марта 2008 - 11:16
Вот это правильно.Ух, не просто, но напишу, с о з д а в а й т е тему на ТВ центре, выкладывайте скрины
Становись в очередь!!!А демку я буду распространять только среди наши форумчан и то по запросу через личку
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 марта 2008 - 03:15
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский
Love without reflection is hate without the pain
Отправлено 29 марта 2008 - 09:03
Отправлено 29 марта 2008 - 13:39
Золд Горыныч
Ты как юрист что скажешь? есть этом правда или они там просто перепуганные по жизни этими вещами.
Отправлено 29 марта 2008 - 14:58
А.Сапковский
Отправлено 29 марта 2008 - 15:11
Кстати - ты видел мой пост там? там хоть понятно написано (перевод машинный) или может я тебе дам исходный текст н арусском а ты передеи правильнт
На твове глянь еще что-то было еще до того как на СИчь переехалиа у нас все старые битые
Отправлено 29 марта 2008 - 15:15
А.Сапковский
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II