Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

РЕЛИЗ ПАТЧА 1.2!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 352

#161 Lunatic

Lunatic

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 августа 2009 - 10:54

Зря на патч все так ополчились.Новая анимация и новые заставки очень хороши!Но я все же подожду перебаланса RcRR, привык к нему уже.Эльфы и полный(!) отряд энтов, убегающие от ополчения орков, мне не нравятся.В оригинале все воины как то уравнены и по цене и по силе.Может для баланса это и хорошо, но не атмосферно :(
  • 0

#162 Transcendent

Transcendent

Козак

• Сердюк
  • 293 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 28

Отправлено 06 августа 2009 - 11:07

Планируется ли делать какой-то фикс для анимации эльфов-стрелков и переодически выскакивающего в воздухе генерала возле энтов? Неужели у меня одного такие глюки?
  • 0

#163 Норманд

Норманд

Козак

• CиЧевик
  • 154 сообщений
Слава: 46

Отправлено 06 августа 2009 - 11:52

У меня никаких глюков нет (патч надо ставить без всяких модов) прошел 150 ходов за высших эльфов и все нормально. Да и сам патч нормальный, может новых юнитов не много - это да, но баланс тут самое то. Реализм оф Арма еще очень далек от нормальной сбалансированности (каждый совет и эмоцию замешали в кашу и получили какойто дурдом), хотя задумка очень хорошая, но с балансом войск надо действовать очень аккуратно
  • 0

#164 Tiberias

Tiberias

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 12:53

Мне патч понравился)) До этого никаких сабмодов на ТАТW не ставил и был приятно удивлен, увидев уникальные здания и новое 2Д оформление)) Энты порадовали) Ну и конечно же анимация тетивы не подкачала) Для себя я получил то, чего ожидал, прочитав описание патча перед закачкой ;) PS: подскажите пожалуйста как добавить товарищей героев в режим кастом баттл!)) Уж очень хочется смоделировать свою битву при участии Арагорна и Вич-Кинга)
  • 0
I see you stand like greyhounds in the slips, 
Straining upon the start. The game's afoot: 
Follow your spirit; and upon this charge 
Cry "God for Harry, England, and Saint George!"

#165 Niemand

Niemand

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 14:21

Я поставить потч пока не могу, ужи недели три как из-за ремонта не могу комп нормально подключить, но мне интерестно ввлеи таки "огни Изенгара" или нет? И если да дайте пожалуйтса кто-то скрин, уж очень любопытно глянуть :rolleyes:
  • 0

#166 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 15:45

"огни Изенгара" а что это значит?
  • 0

#167 Agilmund

Agilmund

Козак

• CиЧевик
  • 145 сообщений
Слава: 3

Отправлено 06 августа 2009 - 19:56

"огонь Изенгарда"взрывчатые вещества ,бомбы порох или что то в этом роде у профессора точно не определенно но то что стены им подрыывали это точно.Я лично покуда ничего такого не видел -_- !
  • 0

#168 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 20:05

Врядли это реализуемо на движке игры
  • 0

#169 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 06 августа 2009 - 21:03

да реализуемо. Причем элементарно. Мы даже сделали модель, миможно будет добавить как-нибуть.А героев в кастом никак не введешь. Просто в кастоме войсками по-умолчанию командует капеитан, а герои все типа генерал
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#170 рядовой

рядовой

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 23:36

А героев в кастом никак не введешь. Просто в кастоме войсками по-умолчанию командует капеитан, а герои все типа генерал

В LOTR TW под RTW в кастом батл ко всем элитным отрядам вмето знаменосцев были притянуты за уши герои "Войны кольца": всякие Федоры и Сени, Баралгины и Эфиролганы, Пендальфы и Сарумяны. Так что в битву их прилепить можно, вопрос только зачем. Ну будет у нас 5 батальонов элитных лесных стрелков с Логовазами во главе каждого из них. Это абсурд. В этом моде такого лучше не делать.

Сообщение отредактировал рядовой: 06 августа 2009 - 23:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II