При том что всю моду (от оружия до одежды) русский княжеский , а позже царский дом слизал с этих чумазых и в тулупе из шкур , ну насмешил .Где же черноту ты там увидел, родной?Вот я считаю слишком культурными их изобразили. Более верен рисунок тот который я привел выше. Грязные, чумазые, с роскосыми глазами, в тулупе из шкур... вот это да, сразу видно кто это такой. Не спутаешь.
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .
Татарские ханства
Отправлено 21 июля 2011 - 14:53
Отправлено 21 июля 2011 - 14:58
очень странно - если учесть что потомки от русских и татар скорее в русские записывались , так как в татарской среде такое не приветствовалось . Вот то что удмурты , марийцы и мордва переходя в ислам становились татарами это да .да и в жизни относительно европейскую внешность татары имеют лишь те у кого смесь с русскими либо был кто-то из предков русский.
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .
Отправлено 21 июля 2011 - 16:43
какое отношение поляки имеют к скрину что ты привел? Эту модель делал Ronin для мода "Огнем и Мечем". А поляки твои просто взяли ее для своего мода ничего не изменив.Поляки знают.
И на крымцев они мало похожи. В ОиМ МиБ мы уже делали нормальных крымских татар (Коматоз их взял для Ренессанса). А в старом моде ОиМ они были похоже на клюкву из фильма ОиМ.
Не ведись на клюкву. Читай историю.
Отправлено 21 июля 2011 - 17:12
Что за бредни?При том что всю моду (от оружия до одежды) русский княжеский , а позже царский дом слизал с этих чумазых и в тулупе из шкур , ну насмешил
Сообщение отредактировал Dimitrius: 21 июля 2011 - 17:13
Отправлено 21 июля 2011 - 18:03
И не говорите, ну прямо одно лицо татары с теми же бурятами, не отличишь Нет, ну если на приведенных мной фотографиях Вы узрели что-то общее между татарами и калмыками, или бурятами, то камрад Кнут был прав, это больше походит на тролинг, а не на дискуссию.Perun74 , ну и? Разве на приведенных вами фотках у татар европейские черты лица, а не тюрко-монгольские???
Хотя, думать, что татары 500 лет назад выглядели так же, как сегодня выглядят монголы - это Ваше право.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Отправлено 21 июля 2011 - 18:24
Герман Вейс "История Цивилизации" "Чем сильнее укреплялось монгольское владычество на Руси , тем больше подвергалась монгольскому влиянию завоёваная страна , в которой собственная культура не была ещё настолько крепка , чтобы одержать духовный перевес над победителем . Поэтому не обошлось без того , что кланявшиеся хану русские князья , а потом и их придворные усвоили пёструю роскошь монголов , и эта дикая пышность в течении более чем двухвекового монгольского владычества окончательно укоренилась при княжеских дворах ."Ты наверно думаешь что и шапка Мономаха родом из Византии =) и мода на мисюрки с надписями прославляющими Аллаха из Греции пошла ???Что за бредни?
Отправлено 21 июля 2011 - 19:06
Отправлено 21 июля 2011 - 20:24
Ну, буряты немного выраженнее монголоиды ясное дело. У татар еще тюркская примесь, точнее наоборот они тюрки и есть с монголоидной примесью.Но если вы называете татар чуть ли не европейцами, то кто тут троллит спрашивается...И не говорите, ну прямо одно лицо татары с теми же бурятами, не отличишь
Вероятно это какой-то русофоб.Герман Вейс
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Отправлено 21 июля 2011 - 21:28
Есть такая версия, что чуваши прямые потомки волжских булгар, ну незнаю, я с этим НЕ СОГЛАСЕН! я сам по национальности чуваш( по отцовской линии), если учесть, что волжские булгары были светловолосые и голубоглазые, как я знаю, то версию о том, что чуваши-потомки волжских булгар можно смело опровергать...ибо у меня в роду с папиной стороны все темноволосые, чуваши у меня все родственники с папиной стороны, и булгары исповедовали ислам, а чуваши были язычниками...я, например, схожести чуваш и булгар вообще не вижу...по-моему совершенно разные культуры. Схожесть только в местоположении обоих народов... А лица юнитов татар слишком черны, ибо даже у монголов в реале лица светлее в разы...видели когда-нибудь бурятов? буряты, если что относятся к монгольской расе...ну вот посмотрите разницу в цвете кожи... Тут татары больше на индусов похожи, я заметил... Это все я привожу к сведению тем, кто считает, что лица у татар так и должны выглядеть...Возможно, тот рисунок, выложенный кем-то ранее, имеет место быть, но по-моему он характерен крымским татарам, а не казанским...казанцы, еще раз повторюсь, больше имеют европейские черты... И ненадо ВСЕХ татар "класть в одну корзину", у всех разная внешность... татары это покоренные монголами народы, есть некий процент татар, которые мб схожи с монголами, но их очень мало, в основном у них схожесть с их предками, а у всех они разные, например Казанцы имеют больше схожесть с булгарами, а другие уже со своими предками, и не путайте предков татар с монголами...у татар сохранилась культура золотой орды, но не внешность...Вот вот, я о том же... Кстати на том рисунке Цвет кожи намного светлее, чем у юнитов...Хотя крымские татары вполне могли так выглядеть как на рисунке...
Наша стратегия состоит в том, чтобы одному биться против десяти, наша тактика – в том, чтобы десяти биться против одного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II