Sweden Regiments and Cavalry Edition - Final
Отправлено 11 августа 2009 - 14:25
Отправлено 11 августа 2009 - 14:27
И мой тебе совет-если есть инет,то разорись все-таки на лицуху,и технических проблем не будет
И да,если патча.1.3 нет-то аминь,так что пропатчивай игру
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 11 августа 2009 - 14:41
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534
Отправлено 11 августа 2009 - 14:28
Отправлено 11 августа 2009 - 14:41
Отправлено 11 августа 2009 - 14:42
Отправлено 11 августа 2009 - 14:46
Ничего не выскакаивает,по крайней мере счас на лицухе,когда юзал пиратку была какая-то ошибка(не помню точно) но я просто запускал игру через экзешник-все моды работали! Без патча 1.3 работать не будет,ибо сэтим патчем в игру добавились новые модели юнитов,в частности,гренадер,а без них моды,основанные на новых моделях просто не будут работатьСпасибо за помощь! Вопрос не в тему, при запуске ModManager с модами не должно выскакивать сообщение: память не может быть read?Знал бы где ее купить давно бы купил!
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 11 августа 2009 - 14:49
MB: ASUS P8Z77-V LX
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate
Отправлено 11 августа 2009 - 14:49
Отправлено 11 августа 2009 - 20:43
Сообщение отредактировал Augustus: 11 августа 2009 - 20:44
Отправлено 11 августа 2009 - 20:55
Отправлено 11 августа 2009 - 21:09
Привет!Спасибо за оценку моих трудов английскую локализацию я могу персонально выслать,так как в оснву этого мода был положен оригинальный мод по шведам с ТВ-центра от Preussen Gloria,который я глубоко переделал под свои-читай ваши нужды .Так что выходить на "мировые рынки"нет смысла.(Лично мой там только мод на немников,текстуры,правда рисовал камрад Тор7171)Насчет названий:если в дате стоитбольше одного транслята от любого мода,игра будет воспринимать только 1 перевод.Если стоит транслят от орнаментума,оставь шведен-там есть все от орнаментума.Попробуй.Офицеры...это больная тема мода!В этой версии я прописал для этих полков тип офицера№2 как единственно возможный,чтоб игра не генерировала другие варианты..я проверял-это сработало,во всяком случае,посмотри скрины из шапки темы,там спецом я фоткал офицеров со всех сторон,чтоб все убедились,что мундиры наоборот пропали.Там же можно увидеть,что есть названия для всех этих полков.Не знаю,что у тебя не так. А вообще,этот глюк будет устранятся добавлениемсобственных офицеров полкам.Отлично. Автору респект. Одна просьба, камрады, сделайте английскую локализацию. Для таких как я и вообще, чтобы, так сказать, выпустить на мировой рынок Если интересно: я поставил файл транслэйт_орнаментум_шведен, но названий новых нет. (даже русских) И еще: офицеры задом наперед одеты А в сетевой игре юниты из модов, подобных этому (еще АУМ), работают, не подскажете?
Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 11 августа 2009 - 21:13
MB: ASUS P8Z77-V LX
Toshiba DT01ACA100 1TB
Windows 7-64 Ultimate
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II