Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Horror - дети подземелья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1217

#151 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 25 августа 2009 - 18:17

Эй насяльника!!! Что меня так и не хотите брать... Ну ладно, ладно))) Тогда пойду один... сделаю ловушек и карты моих минных полей будут только у меня...

Я вот тоже заметил что нету в списках Шаха))) Мы его от дурной наклонности гринписа избавим, дадим ему строгого начальника (Чапая например :P )
  • 0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris

#152 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 25 августа 2009 - 18:18

А огласите весь списк, пжалуйста.....
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#153 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 августа 2009 - 18:26

MagnusVendigo4apaiPereverzzzevВОЛХВTimorfeysСтрiлецьWadyaЗолд Горынычsaint looser

• 0

#154 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 25 августа 2009 - 18:31

Я имел в виду разбитый по специальностям...
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#155 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 августа 2009 - 18:40

гы, пока еще большинство не согласилось с разбивкой на специальности :) а в обще на той или паза той странице :)
  • 0

#156 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 25 августа 2009 - 20:38

ГЫ. Да вы тут демократию развели. И это в минуту высшей опасности для жизни. Тогда вы просто смертники, товарищи. ЗЫ А чтобы выбирать командира, люди, которые действительно хотят выжить, для начала интересуются, какой у кого опыт есть, и кто хотя бы стрелять умеет или рожок набить. Ну автоматы нам явно не светят, может кто-то знает как порох отмерить для того чтобы охотничий патрон начинить, или как пыж в него вставить, или как картечь и сколько засыпать? Стратеги, блин. Ружья в руках не поразрывает? ;)Короче, для начала нужно выяснить кто что умеет.Волхв - сразу видно теоретик, кроме того у него и Шаха нервы от кошачьих шорохов сбоят - в охрану их не ставить - а то они кому-нибудь живот прострелят. В поисковой отряд тем более. Короче:- кто умеет людей штопать, уколы колоть, в медикаментах разбирается?- кто стрелять умеет? (пневматы на уроке допризывной подготовки не считаются ;) )- кто шарит в калибрах, номерах патронов, охотничьем оружии, кто вообще когда-нибудь на охоту ходил?- кто умеет самодельные бомбы делать?- кто вообще может что-то предложить от себя? чем полезен будет обществу? (балласт нам не нужен - его лучше на приманку :D )ЗЫ От себя - подчиняться буду только тому человеку, который сможет предложить реальный план и механизм его реализации. Причем теоретик не катит. :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#157 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 августа 2009 - 20:45

- кто стрелять умеет? (пневматы на уроке допризывной подготовки не считаются -728-th.gif )

Я стрелять умею :P Стрелял и из лука, и из пистолета, и из воздушки, и из АК 47 (да, у нас такая допотопщина :D )

А чтобы выбирать командира, люди, которые действительно хотят выжить, для начала интересуются, какой у кого опыт есть, и кто хотя бы стрелять умеет или рожок набить

Мы мирные люди, нам нужен тот кто занимается мирными делами в командирах :D Чапай водитель, он наша мобильность и спасение :) Так что его однозначно в командиры :)
  • 0

#158 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 25 августа 2009 - 21:06

- кто умеет людей штопать, уколы колоть, в медикаментах разбирается?- кто стрелять умеет? (пневматы на уроке допризывной подготовки не считаются )

Мне кажется что штопать никого не придется... А стрелять теоретически все умеют, строение огнестрела вобшем то простейшее...Вот знание химии, электротехники вот это полезно...Я собстенно умею на станках работать, теоретически на любых я думаю програмных станков мы не найдем а вот простых токарных фрезерных и сверлильных я думаю найдется. Найти сварщика и можно ойойой что наделать, опять же теоретически если дадут чертежи то можно и огнестрел гладкоствольный соорудить, да и холодное оружие не проблема....

Мы мирные люди, нам нужен тот кто занимается мирными делами в командирах

Мы аналогично)))

Сообщение отредактировал Шах: 25 августа 2009 - 21:07

• 0

#159 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 25 августа 2009 - 21:34

Я стрелять умею Стрелял и из лука, и из пистолета, и из воздушки, и из АК 47 (да, у нас такая допотопщина )

Что обозначает буква "П" на прицельной планке АК-47? В какое положение нужно перевести переводчик режима огня, чтобы поставить АК на предохранитель?

А стрелять теоретически все умеют, строение огнестрела вобшем то простейшее...

Теоретически - это лук у Волхва возьмешь ;)

Я собстенно умею на станках работать, теоретически на любых я думаю програмных станков мы не найдем а вот простых токарных фрезерных и сверлильных я думаю найдется.

И как нам это пригодится для выживания?
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#160 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 25 августа 2009 - 21:46

И как нам это пригодится для выживания?

Ну не знаю, как уже говорилось мы люди мирные и выживать нам еше не доводилось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II