Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Horror - дети подземелья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1217

#201 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 26 августа 2009 - 13:33

Чапая ГМом можно назначить. А то без ГеймМастера я один всех монстров покрошу в капусту :)
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#202 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 26 августа 2009 - 13:44

Вендиго, давай пока их нет, ты будишь командовать, надо ж както начать обустраиваться...Где все??? Почему я сдесь один?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Wadya: 26 августа 2009 - 13:48

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#203 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 26 августа 2009 - 14:03

Я бы Шаха не стал так безоглядно слушать. Первый этаж однозначно фтопку. Несмотря на решку на окнах.

Это на первую ночь... А если меня слушать не хотитие пойду проверю будет ли меня слушать звер)))Если забьемся в квартиру то поесть и попить найдем на первые сутки, а вот на высокий этаж я думаю звер может и по стене вскорабкатся и там его ничто не остановит. В таком небольшом городкя я даже не знаю есть ли 1 ювелирный да и то серебра там явно не тонна так что серебрянные пули в топку, надо учится покрывать свинец тонким слоем серебра, чтото такое делали при проявке фто раньше (или чтото в этом духе) тоесть это не сложно, также посеребрить лезвия оружия только не всех ножей а только тяжелого длинного и смертоносного... А я в оборотней не верю это не доказанно...

Где все??? Почему я сдесь один?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отставить панику! Я здесь гыыыыы :mish:
  • 0

#204 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 26 августа 2009 - 14:49

Я с СТО вернулся, у меня машина теперь бронивик вся обвешана кенгурятниками со всех сторон!! ыы По пути сбил одну тваарину, труп на крыше валяется, тока я его трогать не хочу, вдруг он заразный, чего делать будем? ))

Vendigo, камандуй сам реально )))
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#205 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 августа 2009 - 15:51

Пока нет управления решил на первую ночь обустроится сам. Кто хочет может присоединится. Я выбрал двушку на втором этаже. На втором этаже также часто имеются решётки. В квартире нашёл немного консервов, кое какие инструменты, ножи, пустые бутылки, в кладовке нашёл канистру с бензином (видать хозяин был запасливым). не далеко был хозяйственный магазин и продуктовый. Под окном пара машин. После того как немного обустроился решил сделать вылазку в хозмаг. Там я нашёл много чего интересного и по этому пришлось сделать несколько ходок. В первую очередь я взял машинное масло (будем делать коктель молотова), крепкие доски, гвозди, амиачную селитру, древесный уголь для шашлыков, алюминиевую пудру (её исп. для краски), ещё нашёл топор, пилу, ещё ножи, а остальное решил оставить на потом. Первыл делом развёл коктель молотова и приготовил несколько бутылок. Для этого к 2/3 бензина подлил 1/3 масла. Начал барикодироваться с помощью досок.

Сообщение отредактировал Wadya: 26 августа 2009 - 16:19

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"

#206 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 26 августа 2009 - 16:29

Шах, Переночевать одну ночь можно и на голодный желудок. Не похудеете :)

Меньше в сон будет клонить. С первыми лучами солнца, Золд и ещё пара человек на машине едут пробивать магазины. При обнаружении иномарок, сливать бензин в бак Золдового броневика и в канистры. Допустим что были найдены искомые магазины - охотничий и ювелирный. Поисковая группа возвращается на базу. Берёт инструмент, ещё три-четыре человека и едут добывать оружие и серебро. Как бы там ни было, в ювелирке средней руки можно пару килограммов серебра найти. Оставшиеся три человека укрепляют базу. Оконные проёмы закладываем мебелью. В мебель(столы и шкафы) закладываем кирпич и прочий строительный мусор. Пока добытчики не вернутся, можем рассчитывать на одну трёхстволку. Что у нас по продуктам? Что с топливом?

Wadya, тук-тук. Рано баррикадируешься. Куча работы. Заливай во все ёмкости бензин с маслом. Открытый огонь пока не разводить. Ещё не хватало поджарится.

Оставшаяся тройка в пределах визуального контакта должна распотрошить продовольственный ларёк или магазинчик. На первое время сгодятся крекеры и минеральная вода. За мясом и консервами отправимся завтра. Думаю что командиром этой тройки будет Магнус.
Золд рулит оружейниками. Чапай - оперативное руководство по добыче оружия из сейфов охотничьего магазина.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#207 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 26 августа 2009 - 16:35

Мне непонятно, как этот коктель использовать ? После каждой атаки зверя придется искать новое убежище. Ну не будет же зверь стоять под окнами и как кинг-конг бить себя лапами в грудь пока мы закидаем его горючей смесью ? Все-таки это вам не танк Тигр перед окопом. Кстати нам не помешала бы бензопила. Для самообороны так сказать.
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#208 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 26 августа 2009 - 16:43

Я большую часть своей жизни провожу на работе, так что тут меня скорее всего и нашли.  А  у меня тут раздолье.  У начальника в сейфе стоит сайга, с фонариком, ножками, дулоудлинителем и оптическим прицелом.  Четыре настоящих японских меча времен японской войны, 20-25 ножей очень хорошего качества, лук с охотничими стрелами (гисокартонную стену и окно за ним пробивает на сквозь, сам проверял), пневматика с резиновыми пулями. К сайге есть окого 500 патронов 300 из них настоящии патроны остальные дробь тройка и нулевка.  Горелка, фонарики, набор хирурга включая скальпель, куча гвоздей и шурупов, а так же всякого инструмента!!!

Кстати, в игру L4D играли, от туда монстр под названием Танк не напоминает нашего зверя? тот очень хорошо горючей смесью убивается! Кстати, зверь то не один наверное?

Коктель молотова:
[здесь был рецепт]

Камрад, настольная книга начинающего камикадзе нам здесь ни к чему <_<

Сообщение отредактировал 4apai: 26 августа 2009 - 19:34

• 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

#209 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 августа 2009 - 16:50

Так, получилось семь бутылок с коктелем (ибо больше бутылок стеклянных нема). Окна пока перебиты крест на крест досками и завалены мебелью (большее сделать нельзя ибо пока нас мало). Холодильник придвинули к входной двери, но так, чтобы пока можно было и зайти и выйти. В продуктовый магазин пока идти нельзя, так как еда может привлеч не только нас. Ещё я сделал нечто вроде пики (к длинной и прочной рейке были привязаны два ножа).

Мне непонятно, как этот коктель использовать ? После каждой атаки зверя придется искать новое убежище. Ну не будет же зверь стоять под окнами и как кинг-конг бить себя лапами в грудь пока мы закидаем его горючей смесью ? Все-таки это вам не танк Тигр перед окопом. Кстати нам не помешала бы бензопила. Для самообороны так сказать.

Смерть даже одного такого зверя большой плюс. Также зверя можно отогнать пиками и в образовавшуюся дырку в догонку кинуть бутыль.

saint looser мы ужо наделали немного коктельчика) А фитиль можно сделать просто из тряпок смоченых бензином.

Сообщение отредактировал Wadya: 26 августа 2009 - 16:51

• 0

#210 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 26 августа 2009 - 17:01

Я иел ввиду, что если огонь перекинется на убежище, то потушить его будет проблематично.
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II