Ой ой ой я нееее... я устал мне читать лень, я так думал что это дух, индеец, оборотень, зверь чтото среднее между этим всем... Вот вот... И у Магнуса из под ногтей иголки ростут... кто еше ?Шах, я же книгу про вендиго выкладывал.http://totalwar.fun/...&...st&p=254742Ознакомтесь А про гринпис, это Магнусу, с серебряными иголками под ногтями, расскажешь
Horror - дети подземелья
Отправлено 19 августа 2009 - 18:29
Отправлено 19 августа 2009 - 18:43
Чтото мне с вами страшно находиться))) Похоже монстр таки не один, тут все поголовно монстряки))) Ладно, надо серьезно решить кто наш враг - оборотень или обычный зверь??)))Вот вот... И у Магнуса из под ногтей иголки ростут... кто еше ?
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris
Отправлено 19 августа 2009 - 18:50
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 19 августа 2009 - 20:30
по моему я монстра уже определил, тем болие его всегда можно будет обгрейдить. вот вариант предложенной ловушки её можно поставить и в городских уловиях и даже в подьезде главное чтобы потолки быле повыше минимум 3,5 редкий подъезд н всё же место где поставить найти можно. Насчёт маскировки тоже сильно волноваться не надо нить и днём не заметишь а ночью даже при ночном зрении не определишь а насчёт тоге зачем это нож, грабли или верх инжинерного искуства пила Дружба он врят ли задумается.В городе живёт монстр днём он спит и позволяет вам любую свободу действий а ночью выходит на охоту. Не мудрствуя лукаво не будим создавать супер сильного монстра возьмём эдагокого волкодлака такая собакообразная огромная тварь. Что бы облегчить выживание дадим ему не шибко сильный разум, зрение и слух как у человека с отличием что есть ночноё зрение обоняние тоже не шибко крутое. Убить его можно и достаточно легко как собаку в 250кг собака размером с тигра тигрособ
Сообщение отредактировал Pereverzzzev: 19 августа 2009 - 20:48
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".
Отправлено 19 августа 2009 - 20:56
Пила может и не завестись с одного раза
ИМХО совершенно бессмысленная ловушка.
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 19 августа 2009 - 22:15
но действительно действинная проверенная в моём бурном детстве. Как это не смешно и не лепо звучит мы их в нашей пасадке на ментов ставили . Один раз лет уже в 13-14 когда мы поставили такую штуку на тех субьектов которые из нашего шалаша украли наши арбалеты, (а арбалеты замечу были хорошии стреляли в высоту на 11 этожей ) мы поставели на них ловушку с очень массивной железякой, нашли эту железяку окровавленной. Это сейчас я понимаю что мы могли убить человека и аж ужос берёт за содеенное , а тогда радости представьте идёт бедолага мент по посадке а ему неожиданно хрясь железякой по бошке . Вот такие были жестокие дети в эпоху 90х. ЗЫ не удевляйтесь почему менты часто проходят по нашей посадке там у нас часто бомжи и прочие ассоциальные элементы ошивается да и молодёжь там любит травку покурить. Нагего детства таков ни футбол, ни баскетбол ни иной какой либо вид спорта ни кто не освоил зато каждый из нас умел очень хорошо драться был физически развит и умел пить водку из горла досих пор если сильно напьюсь пью пиво залпом из пол литровых стаканов. мда было же времечкоИМХО совершенно бессмысленная ловушка.
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".
Отправлено 19 августа 2009 - 22:17
Отправлено 19 августа 2009 - 22:33
Как ты это сделаешь без сварочного аппарата? История из детства - жесть Маньякино в полне реально смастирить нечто вроде металлического ежа утыканного ножами шипами и всякими остренькими железяками.
Отправлено 19 августа 2009 - 22:50
Какбудьто на танк охота))) Если есть больница то можно найти всякой дряни чтоб отпугивать зверя, Вымочить одьяло нашатырем и на него накинуть, если не помрет и нюх не потеряет то очухиватся долго должен...но в полне реально смастирить нечто вроде металлического ежа утыканного ножами шипами и всякими остренькими железяками.
Отправлено 20 августа 2009 - 02:29
Находим штыковые лопаты. Затачиваем по всей кромке. Пожарные топоры и багры сгодятся.
Magnus, Как сделать огнемёт не придумали ещё.
Топливо есть, а чем нагнетать? Может Шах с ВОЛХВом будут дуть.
Мне дуть нельзя. Я болотный дух.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II