Horror - дети подземелья
Отправлено 28 августа 2009 - 22:07
Отправлено 28 августа 2009 - 22:07
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".
Отправлено 28 августа 2009 - 22:09
Дежурство устанавливаю в две смены, по пять человек.
Магнус, ты во вторую смену. Выбирай людей. Шах ранен(кое как сложили руку ему, наложили шину)
Я всё равно не усну всю ночь, рана болит. Буду наблюдать. Прикинул продовольственные запасы. Ужос. Завтра половинная норма на один раз. Воды вроде достаточно.
4apai, пару минут
Pereverzzzev, заварили. Калитку тоже. Укрепили калитку железным угольником крест накрест.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 28 августа 2009 - 22:10
Сообщение отредактировал Timorfeys: 28 августа 2009 - 22:12
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 28 августа 2009 - 22:27
После вчерашней ночи мы понесли потери - Золд погиб. Вендиго и Шах были ранены. Наша группа существенно ослаблена.
Однако, понимая, что от активности действий зависит наше выживание, с самого утра мы принялись за работу. Первым делом был оценен нанесенный ущерб. Выяснив, что здание СТО выдержало взрыв, повреждения не столь значительны, как казалось вначале, мы решили остаться на месте, в срочном порядке устранив повреждения убежища. Я (Магнус) приступил к демонтажу ворот с бокса мойки, с целью перенести их в проем бокса СТО взамен уничтоженных.
Сент Лузер с командой направился к разведанному вчера гаражу, с целью забрать стоящие там Жигули, ибо без автомобиля вытащить из проема разбитых ворот остов сгоревшего МАЗа не представлялось возможным. По пути ими было повторно обследовано здание РОВД, так как вчера вечером в этом направлении слышались выстрелы. БЫли найдены несколько поясных раций - думаю они нам пригодятся, пять бронежилетов. В соседнем с РОВД здании был обнакужен еще один выживший - камрад zVer, который, однако, встретил поисковую группу очень агрессивно - Сент Лузера от смерти спас только бронежилет.
В середине дня удалось поймать сигнал еще одного человека - Тиморфеуса, который находился в здании городской больницы. Получив инструкции по рации, Тиморфеус нагрузил микроавтобус "скорой помощи" медикаментами и брибыл к нам на базу. Микроавтобус пришелся очень кстати - только с его помощью удалось выдернуть сгоревший МАЗ из проема. Остов МАЗа нашел неожиданное применение - к нему были приварены остатки выбитых ворот и эта конструкция, развернутая поперек двора СТО, должна была оградить нас от возможного повторного тарана.
Вадя наконец-то доделал мины. Камраду Proudmoore удалось таки сделать электровзрыватели - ночных гостей теперь ждет отличный сюрприз.
Шах, несмотря на сломанную руку, продолжил работу над изготовлением холодного оружия - рубила у него получились грубые, но внушительные.
Похоронили Золда, погибшего в результате ночной атаки.
Ворота поставили, заделав проем - подошли отлично. Шах сделал новые петли и запоры. НАдежно.
Порядок дежурства изменился. В связи с понесенными потерями - дежурим двумя сменами. Раненые не дежурят - отдыхают.
Первая смена: Дежурят с 22:00 до 02:00
Я
Сент лузер
Волхв
Proudmoore
Вторая смена: Дежурят с 02:00 до 06:00
Стрилець - старший смены
Тиморфеус
Pereverzzzev
Вадя
Бобрик
Камрад zVer пока не ответил на волнующие нас вопросы, поэтому считаю невозможным включать его в тревожные группы. Кроме того, он должен быть под постоянным визуальным контролем. Считаю нелишним применение наручников. ПУсть не обижается на недоверие - безопасность группы прежде всего. Сумеет развеять наши подозрения - ограничения будут сняты.
ЗЫ Вендиго, думаешь лучше две смены установить?
Согласен, трое не могут одновременно контролировать все помещения, да еще за zVer'ом пригляд нужон!
Сейчас скорректирую
Порядок несения дежурства:
У меня ружье - есть пули с реребряным дробом. В одном стволе серебро, в другом жекан, третий ствол нарезной - винтовочная пуля 7,62.
Сент лузер - с "Сайгой".
Мы контролируем: я - бокс СТО, Лузер - гараж. В боксе СТО стоят обе машины. В гараже спит скованный ЗВер.
Волхв и Proudmoore контролируют кабинет бухгалтера и директорский - сидят на насестах возле окон. Proudmoore вооружен ПМом, там осталось 2 патрона. Все четверо вооружены холодным оружием. У меня штык. Один фонарь у Лузера, второй у Волхва. Заметили неясное шевеление в темноте - врубайте на полную.
Все спят в кабинетах.
Переодически ходим проверять друг друга.
Вторая смена:
Мы передаем оружие: я - Стрильцю, Сент Лузер - Ваде, Proudmoore - Тиморфеусу.
Стрилец, Вадя - СТО, гараж
Тиморфеус, Pereverzzzev, Бобрик - кабинеты. Бобрик - приглядывает за Звером.
Все диспозиция такова
Сообщение отредактировал Magnus: 28 августа 2009 - 22:18
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 28 августа 2009 - 22:32
Сообщение отредактировал bobrik: 28 августа 2009 - 22:35
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Отправлено 28 августа 2009 - 22:36
(музыкальное сопровождение)Дай мне сойти с ума ведь с призункции спроса нет, Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет Сдесь духатой гнетёт бесканечная страсть борьбы, Воздух тягуч как мёд с каплеё крови моей судьбыыы Бесы Бесы всё злей и злей Бесы бесы в душе моей.
Выжженая напалмом земля, покрытая воронками от снарядов и сгоревшими танками. Линии окопов. Вдалеке За горизонтом вырастает ядерный грибок. Сидят в окопе двое. один говорит: "Эх, а начиналось все с каких то "Хоббитских игрищ".
Отправлено 28 августа 2009 - 22:37
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 28 августа 2009 - 22:38
а этого, которого я приколол к земле, никто не проверял? пока я в отъезде был?
Wadya, кстати, как именно выглядел этот твой собеседник с дыркой в животе?
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 28 августа 2009 - 22:41
Ага4apai начал от напряжения заикаться
4apai может вас заставить заикаться
Он же стая оборотней............ Едрить их через колено.....
Стрiлець, я говорил несколько раз проверить. Никто так и не снизошол.
Если до утра выздоровлю, мало вам не покажется!
4apai, кстати я не сплю, я слежу за тобой
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II