Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1511 MONSTRO

MONSTRO

Козак

• CиЧевик
  • 32 сообщений
Слава: 6

Отправлено 14 февраля 2010 - 00:11

А чему радуетесь! Я так подавлен и возмущён! Вроде русскине люди. Который раз Россию опускают - А все про то что игра лучше ЕТВ в разы. Чем лучше? Если они действительность исковеркали. Ну не верю я что у наших меткость 35 а у бритов 50 была в реале. При том что ьбриты в сухопутных битвах особо не отличались - всё чужими руками каштаны таскали. Откуда такие уберкомандос могли появиться. Да и французф думаю тоже почти в 2 раза больший урон линейкой не наносили русским. Вот не верю в их супер огневую мощь! А нас заставляют играть хрен знает во что - а тут как малые дети большинство форумитов - плевок СА по лицу растёрли и радуются - баланс графика зрелищность... для меня так НТВ разочарование года! Ждал и на тебе - физей об асфальт. Грустно!. Это ведь глумление над нами , над нашей Россией и её историей. И зап.. игроки будут думать о русских чудо-богатырях - по русским юнитам из НТВ и говорить - да русские только мясом берут, да водку жрут - дикари одно слово. А что мы?По идее правильно письмо задумали писать. Надо писать обязательно.В стране где гордятся своей историей, своей родиной давно бы уже СМИ подключили - акцию провели по бойкоту таких вот "видений" русских войск, создали бы общественное мнение, выступили бы по ТВ видные историки на тему мужества, стойкости, мастерства армии того периода. Глядишь и народ бы от такой поделки шарахнулся и локализаторы бы задумались - и пытались бы влиять ан СЕГУ. Надо ломать стереотипы хотя бы внутри своей страны - а потом уж и на западе стараться иначе так и останемся варварами. Да плюс наше молодое поколение - буде оболваниваться и думать - надо же действительно у русских не фига не было путёвой армии - солдаты отстой - воевать не могут - только массой берут - СА врать не будут игра ведь историчная .
  • 0

#1512 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 14 февраля 2010 - 00:18

Хе-хе, на презентации игры в Мюнхене, представитель СА официально подтвердил, что мододел Дарт сейчас работает вместе с программистами компании над патчем, который будет выпущен одновременно с релизом N:TW. :lol: Что сказать, в The Creative Assembly явно сделали правильные выводы из истории с Империей, эта новость вкупе с анонсированным патчем 1.6 подтвержает позитивные подвижки их политики по отношению к игрокам. :vo: ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=332332]]>

Дарт головастый мужик. Надеюсь он заметит дисбаланс и обратит на это внимание СА. Я уже и не знаю на что надеяться((((
  • 0

#1513 genie408

genie408

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 февраля 2010 - 00:40

Так что все таки насчет даты выхода игры, 23 или 26?
  • 0

#1514 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 14 февраля 2010 - 00:47

Так ты поддерживаешь нас?

Наполовину, ибо знаю, что на составление петиции уйдёт куча времени. Нужно её составить очень корректно, потом нужно будет толково перевести., собрать подписи и т.д. и т.п. А если написать пару предложений, то вас и слушать никто не станет, потому что это несерьёзно. На одном из сайтов я видел эту затею, в итоге всё заглохло на переводе, однако сама петиция была составлена довольно-таки грамотно. Но если всё это будет сделано, на это будет очень интересно посмотреть, особенно, как отреагируют СА.

Сообщение отредактировал Колчак: 14 февраля 2010 - 00:59

• 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1515 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 февраля 2010 - 01:15

Хе-хе, на презентации игры в Мюнхене, представитель СА официально подтвердил, что мододел Дарт сейчас работает вместе с программистами компании над патчем, который будет выпущен одновременно с релизом N:TW. 8af0728f2a0e.gif Что сказать, в The Creative Assembly явно сделали правильные выводы из истории с Империей, эта новость вкупе с анонсированным патчем 1.6 подтвержает позитивные подвижки их политики по отношению к игрокам. post-130-1171929363.gif

Хорошая новость. Дарт мастер баланса.Пора-бы Дарта взять в СА на работу как он того хотел. Да хотя-бы на место Керана-говоруна. С другой стороны тогда лишимся модов от Дарт Вейдера.
  • 0

#1516 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 14 февраля 2010 - 01:27

Хорошая новость. Дарт мастер баланса.Пора-бы Дарта взять в СА на работу как он того хотел. Да хотя-бы на место Керана-говоруна. С другой стороны тогда лишимся модов от Дарт Вейдера.

С другой стороны, а нужны ли они будут, если Дарт будет работать в СА? :)
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1517 Danmer

Danmer

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 02:13

народ... как можно объяснить отсутствие повзводной стрельбы и стрельбы шеренгами?
  • 0

#1518 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 14 февраля 2010 - 02:20

народ... как можно объяснить отсутствие повзводной стрельбы и стрельбы шеренгами?

А на самом деле ни в одном из роликов нету построения для линейной стрельбы. Там игрок вытсраивает в одну линию полк (в одну шеренгу). Стреляют залпом и как успеют. Есть двух-трех шеренговые построения, но сильно разомкнутые. По ходу это застрельщики. В таком построении тоже пошеренгово не стреляют. Подозреваю то повзводная стрельба есть. Как и стрельба шеренгами. На скринах есть картинка где пол построен боле чем в 4 шеренги. Стреляет первая линия только на скрине. Стрельба шеренгами в наступлении есть точно.
  • 0

#1519 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 15:26

Хочется уж побыстрей приобрести игру и дойти русскими войсками до Лондона)
  • 0

#1520 Илья

Илья

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 14 февраля 2010 - 20:07

Доброго времени суток Господа! Я достаточно старый фан серии Тоталвар.Вот хочу поделится своими соображениями по поводу Серии в целом и по Наполеону в частности.Чтоб было понятней начнём с истории Серии.1.Сёгун - откровение для меня.Уникальный гемплей атмосферность и историчность.Графику опускаем -на то время и это было неплохо.2.Медивал- тот же эффект плюс невообразимая глобальность.3.Рим.Вот тут наступил прорыв.Новая планка по графике,бесподобные осады,великолепносделаные юниты (даже в ваниле).4.Медивал2.Опять прорыв.Великолепная анимация ( че стоили после рима моменты когда юниты блокируют удары или когда пронзают мечом насквозь),опять же прорисовка юнитов.После аддона и кавалерия тяжелая не тупила- сносила стройврага особенно с тыла.А атмосфера игры?-опять же шикарно, вечно мешающий папа римский,борьба мусульман и христиан.Опять же грандиозные осады.5.Империя.И что мы наблюдаем от столь долгожданного проекта? А прорыва то и нет.Нуда появились шикарные морские сражения.Но шикарные тока по виду.Не помню ктото из камрадов писал что не смог выиграть ни одного морского сражения даже при перевесе сил.У меня таже ботва,потом понял почему-корабли из моей группы после выстрела без моей личной команды не в состоянии даже сами перезарядить свои орудия.Вместо того чтобы поразмыслить над следующим манёвром я должен на каждом кораблике им ядра подтаскивать(осталось им ещё и сопли начать вытирать каждому матросу лично).Корабли в группе должны действовать хотя бы по принципу " делай как я" по отношению к флагману.Теперь сухопутка-ну с глобальностью и атмосферностью у разрабов славо Богу всё в порядке.Но юниты это полный смех-в такую то попугайскую эпоху они какие то блекленькие серенькие мундиры однообразные(про русских юнитов молчу- это вообще фельетон на русскую армию,просто маразм какойто).А какие волшебные заборы в тактическом режиме-этот элемент должнг был внести новые тактические приёмы, а на самом деле вообще тактитку убил.Во-первых они везде,не важно около города находишся или в чистом поле.Во-вторых для конницы это всё равно что противотанковые рвы для танков,она на них безнадёжно застревает и маневрироватт ей это пытка.Осада фортов-да вРиме осада в сто раз круче.В империи у форта ВООБЩЕ никакой огневой мощи нет,на хрена такие форты непонятно.6.Теперь о главном Если в Наполеоне хотя бы это не исправят (а это не так уж и много чего я хотел бы увидеть исправленного),то будет полный провал Серии ТоталВар.Не коммерческий провал ,нет, провал имиджа . А это гораздо хуже,так как эфект будет не сиюминутный но очень уничтожительный в глазах поклонников Серии.Если Наполеон окажется таким же кривым как Империя,разрабов не спасёт даже Рим2.Такое ощущение что Медивал2 делали одни люди,а Империю совершенно другие.Лично для меня провал Наполеона будет личной трагедией.(Одно утешает - есть куча офигенных модов для Рима и Медивела 2, лет на 5 хватит)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II