это так и есть. Империю делал так сказать 2 состав СА и надо сказать не самый лучший. Основа же перключилась на консоли к сожалению. Все по вине жадной Сеги, будь она неладна, которая посчитала проекты для PC и ЕТВ в том числе, делом второстепенным, которые можно доверить любителям. Отсюда и увольнения гейм-программистов после выхода ЕТВ, так как они по сути не справились со своей работой. Но НТВ делал по сути тот же самый состав что и ЕТВ.Такое ощущение что Медивал2 делали одни люди,а Империю совершенно другие.
Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 14 февраля 2010 - 20:24
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 14 февраля 2010 - 20:45
Чертовски хочется верить что Наполеон вернёт Серию на прежний уровень.А насчёт сетевого режима------ ребяты данная игра затачивалсь со времён Сёгуна под сингл.Для мультика такой тип (стратегия пошаг\тактика реал) ПОКА не подходит.И похоже что Наполеоновские войны- это последний исторический промежуток для которого такая схема подходит,дальше уже другой вид войны пойдет.Да и насчёт исторических названий---- когда разбогатею найму талантливых НАШИХ ребят сделаем игру не хуже и обзовем столицу Франции Тулуза пусть потом они возмущаются гыИлья,
это так и есть. Империю делал так сказать 2 состав СА и надо сказать не самый лучший. Основа же перключилась на консоли к сожалению. Все по вине жадной Сеги, будь она неладна, которая посчитала проекты для PC и ЕТВ в том числе, делом второстепенным, которые можно доверить любителям. Отсюда и увольнения гейм-программистов после выхода ЕТВ, так как они по сути не справились со своей работой. Но НТВ делал по сути тот же самый состав что и ЕТВ.
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:38
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:44
Так ведь все раво ждать до 26, до дня активации, как я понялСкорей бы 23 февраля будет двойной праздник!
Делай, что должно, и будь, что будет...
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:11
В официальных роликах игры дата выхода 26.02.2010.Так ведь все раво ждать до 26, до дня активации, как я понял
Отправлено 15 февраля 2010 - 18:09
Не гоже мне подставлять глав-реда, по сему каюсь, видимо мой мозг был сьеден как автора статьи. По сему пинать именно меня. (Кутузов там не мог быть, он был в Финляндии в то время), я вспомнил что у Кутузова был переход через Альпы, вот и ошибся... А я вот никак по ходу кампании не мог понять, где же русские, а их все нет и нет. Исторические стратегии это не фентези. За сим прошу честную компанию меня простить. (И спасибо, что вы такие придирчивые и замечаете баги )Простите, но при написании обзора вы случайно не пользовались препаратами расширяющими сознание? Фраза о том, что в 1796 году Бонапарт воевал в Италии с русско-австрийскими войсками во главе со старым лисом Кутузовым, повергла меня в ступор. Я даже испугался, что это у меня чего то не то, и полез доставать с полки книги Чандлера и Лашука... Слава Б-гу прочел ещё раз историю Итальянской компании, австрийцами тогда командовали Больё, Вюрмсер и Альвинци. Я конечно понимаю: пипл схавает, но нельзя же настолько не уважать читателей!
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:58
Ой. Ой, как все запущено...я вспомнил что у Кутузова был переход через Альпы
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:08
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:30
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:50
Ну тут бабка на двое сказала,я например плачу деньги за это,и если я плачу свои кровные то и уровень и качество товара должны быть соответствующими,если уже делают игры по историческим ФАКТАМ то пусть будут максимально близки к истине,иначе бред какой то получаеться,не делали бы они делали бы другие,это они ещё спасибо должны говорить что их продукт покупают,так как я покупаю то я требую качества(речь не идёт о визуальной составляющей ).Ну хватит уже СА обвинять в незнании чего то!
Именно благодаря Им мы имее Тотал Во, нет чтобы сказать спасибо, вы еще на них бочку катите
Некто вас не застовляет в нее играть, не нравиться, не играйте, ну подумаешь она не очень реалистична, это можно простить, мне кажеться, ято из-за нереалистичности они сделают что-то более крутое и прикольное
Сообщение отредактировал Ramono: 15 февраля 2010 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II