в Эмпайр это тоже былоЕсли выбрать пехотный отряд и нажать инсерт, то можно проследить за полётом пули - круть.
"Мерзавцы! Вы что, хотите жить вечно ?!" - Фридрих Великий.
"Стратегия, есть искусство использования времени и места. Первое волнует меня больше, чем второе. Место можно отвоевать, потерянное же время - никогда" - Наполеон.
Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 11 марта 2010 - 10:20
Отправлено 11 марта 2010 - 11:49
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 11 марта 2010 - 13:26
Согласен. Ерунда какая-то. Повстанцы как прокаченая регулярная армия! Двумя своими стеками не всегда возьмешь, если в столице какой-нибудь появляются. Имхо разработчики что-то перемудрили.Повстанцы с вилами и лопатами должны быть, а тут и артиллерия и кавалерия. Бред.Напишу свое мнение по поводу восстаний, а точнее повстанческих армиях. Черти шо! Как армия бунтарей может состоять из тяжелой кавалерии и матерой пехоты?! У меня армия закаленная в сражениях с австрийскими и прусскими войсками хуже чем взбунтовавшийся люд из окрестностей Берлина! Прям, блин, ветераны прошлых войн поднялись на борьбу с захватчиками! Лучше бы в случае восстания, в провинции появлялось несколько средних/больших армий состоящих преимущественно из ополченцев с минимумом регулярных частей, а уж тем более кавалерии и пушек.
Ну это смотря что за столица области. Играя за Францию, когда я взял Лондон там три полных прокаченных стека "повстанцев" было.. Правда я их разогнал своими 4-мя и потом восстаний уже не было...А вот играя за Пруссию и взявши Париж, там 4 стека появлялось, тут уж меня отоварили по полной. Пришлось перезагружаться и оставить идею по завоеванию Парижа.. В принципе и брал я его так для галочки чтобы было.У меня повстанческая армия появляется возле столицы только одна большая, армия состоит из ополчения и гусаров, бывает 2-3 отряда артелерии (линейной пехоты вообще нет!)
Отправлено 11 марта 2010 - 21:22
Отправлено 11 марта 2010 - 22:08
Отправлено 12 марта 2010 - 02:44
Да и на ядре полетать можно. Функция еще в ETW была, но работала некорректно.Если выбрать пехотный отряд и нажать инсерт, то можно проследить за полётом пули - круть.
Отправлено 12 марта 2010 - 18:35
Сообщение отредактировал Yorshik: 12 марта 2010 - 18:36
Отправлено 12 марта 2010 - 18:41
Против компьютера?или против человека?А можно где нибудь почитать про тактику наземных сражений(как войска лучше перед битвой расстовлять и прочее) а то что то из меня Наполеон не важный получается ?
Отправлено 13 марта 2010 - 00:18
Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).
Отправлено 13 марта 2010 - 00:46
Да нет,огнестрелом атака отбивается легко. Надо ставить егерей,шассеров или вольтижёров, которые косят наступающих как из автоматов, тогда эти сабельники даже не добегут до вашей пехоты. А с пушками отбить атаку сабельников ещё проще.Купил. Установил. Сыграл тестовый бой отряд на отряд. Сабельники янычары против линейной пехоты. Сабельники побеждают. Огнестрелом отбить атаку не удается. Янычары врукопашную побили русскую линейную пехоту
Просто вы не успели привыкнуть к новому геймплею. Баланс в целом неплохой, многим игра понравилась.Терпение мое лопнуло. Ф топку сию игрулю. Без модинга даже играть не буду.И другим не советую. С таким балансом немудрено, что камраду Наполеоном стать не получается. Лучшая игра про эпоху пороха - это РТВ ОИМ .
Сообщение отредактировал U633: 13 марта 2010 - 00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II