Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#2891 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 521 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 18 сентября 2013 - 19:21

ArtKon, не жмись, купи лицензию. Стим потом сам все скачает.
  • 0

Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…

#2892 JIexa

JIexa

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 сентября 2013 - 20:51

В файлах игры (в patch4.pack) присутствуют параметры от 95-го стрелкового полка (Застрельщики Британской армии), а в игре его что то не встречал ни разу, может есть какой то секрет как его нанять?Так же, интересно где нанять остальные 3 батальона Королевского Германского Легиона, так же легкую пехоту и драгун этого же легиона?
  • 0

#2893 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 29 сентября 2013 - 06:41

Кто-то может дать мне патч 1.3? А то я скачивал 4 штуки они разделены на 4 части и при распаковке 2-й части мне выдает ошибку во всех 4-х торрентах!!!

Эти патчи из 4-х штук нужно разорхивировать так:1. выдели курсорам все 4 штуки 2. правым кликом выделенные архивы во сплывающей вкладке нажать разорхивировать (все архивы то биш разорхивировать в одну папку)3. разорхивируй и действуй дальше по инструкциипросто твои 4 штуки разделены на 4 и их нужно слить при разорхивации в одну папку. Удачи.
  • 0

#2894 gurvinek2005

gurvinek2005

Козак

• ТовмачЪ
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 714

Отправлено 14 февраля 2014 - 12:28

Добрый день! Извиняюсь, если не в той ветке задаю вопрос. Мне друзья прислали лицензионку НТВ (многопользовательская игра) из РФ на 2 дисках с активацией через стим. Я начал установку с дисков, затем перешел в стим для активации игры, активация прошла успешно. Но... на диске "С", когда посмотрел объем занятый папками игрой - показывает "0", а стим хочет обновить игру - свыше 11 Гб. Так и должно быть или что-то я не так сделал? Может удалить обратно игру с диска "С" и заново переустановить, затем активировать в стиме? Если этот вопрос уже поднимался, то буду рад ссылке на решение этого вопроса. Заранее благодарен за ответ. :hi: П.С. Рим 2 (имперское издание на дисках, установилось и активировалось через стим с обновлением нормально до патча 1.9).
  • 0

#2895 VictoriusRomanus

VictoriusRomanus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 521 сообщений
  • Награды:
Слава: 65

Отправлено 15 февраля 2014 - 18:59

gurvinek2005, я ставил не с диска, качал через Стим. Так вся игра весит 23 Гб, видно у вас во время установки с какого-то диска файлы не перекопировались (бывает, у меня так со вторыми Бордами было). Просто докачайте со Стима. 11 Гб не так уж и много.

Сообщение отредактировал VictoriusRomanus: 15 февраля 2014 - 19:00

• 0

Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…

#2896 gurvinek2005

gurvinek2005

Козак

• ТовмачЪ
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 714

Отправлено 16 февраля 2014 - 22:45

gurvinek2005, я ставил не с диска, качал через Стим. Так вся игра весит 23 Гб, видно у вас во время установки с какого-то диска файлы не перекопировались (бывает, у меня так со вторыми Бордами было). Просто докачайте со Стима. 11 Гб не так уж и много.

Добрый день! Спасибо! :hi: Попробую в два "присеста" это сделать, т.к. у меня лимит 7,5 Гб на месяц. :angry: Но я правда не вводил еще код на гвардейские полки к изданию.
  • 0

#2897 KradaBash

KradaBash

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:13

Добрый день всем. Подскажите реально стабильные моды без багов для игры? В основном интересует AI чтоб был более агресивен без багов разумеется, Продлить год до конца попеды хода и думаю большего не надо. Спасибо!!!
  • 0

#2898 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:26

Добрый день всем. Подскажите реально стабильные моды без багов для игры? В основном интересует AI чтоб был более агресивен без багов разумеется, Продлить год до конца попеды хода и думаю большего не надо. Спасибо!!!

Попробуй LME 4.2 Это один серьезных модов без глюков.

Сообщение отредактировал 0: 22 февраля 2014 - 16:28

• 0

#2899 KradaBash

KradaBash

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:27

Попробуй LME 4.2 Это один серьезных модов без глюков.

Спасибо! Обязательно опробую! А то во всех этих модах напихано столько всего не нужного ппц просто. Нк говоря отом что ФПС падает на 50% =(
  • 0

#2900 фрон де беф

фрон де беф

Козак

• CиЧевик
  • 267 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 16:18

народ, вот такой фигни у меня вообще НЕТ!

Как увеличить число ходов за месяц
Открываем ESF Editor startpose.esf нужной кампании и по адресу startpos.esfCAMPAIGN_STARTPOSCAMPAIGN_ENVCAMPAI GN_MODELCAMPAIGN_CALENDAR в первой строке делаем нужное кол-во ходов в год. По умолчанию стоит 24, т.е. 2 хода в месяц, можно увеличить до 4 ходов в месяц, то есть сделать 48.

нашел только startpos.esf , но он не открывается . Где эту хрень искать?! ПОМОГИТЕ!!!!
  • 0
Сначала, я отрублю Вам ухо... потом ..... ха-ха-ха! © M2TW

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II