Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#2871 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 11 октября 2012 - 14:40

Скажите, каково название папки, где лежат сейвы игры?

- У меня виста, там скрытая папка, но где-то так к примеру, User/название пользователя или deafult/The Creative Asembly/Napoleon/common вроде если не ошибаюсь, там заходишь в saves и усё.- Но поищи в системном диске, обычно С, включая скрытые папки, удачи !!
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#2872 roko

roko

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 ноября 2012 - 03:51

всем привет.народ подскажите ..недавно видел видео на ютубе..там при сражении была возможность поставить флеши для пушек и др.защитные сооружения(перед сражением)... сам сколько не пробовал не получается.. что делать нужно?))) буду благодарен за совет. :rolleyes:
  • 0

#2873 Diversant

Diversant

Козак

• Сердюк
  • 423 сообщений
  • Награды:
Слава: 42

Отправлено 09 ноября 2012 - 07:29

Это только в кампании. Когда армия 2 хода в поле стоит, вокруг нее появляется частокол на стратегической карте. При обороне города вроде тоже можно

Сообщение отредактировал Diversant: 09 ноября 2012 - 07:31

• 0

Играю в Рим

#2874 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:17

всем привет.народ подскажите ..недавно видел видео на ютубе..там при сражении была возможность поставить флеши для пушек и др.защитные сооружения(перед сражением)... сам сколько не пробовал не получается.. что делать нужно?))) буду благодарен за совет. :rolleyes:

- Diversant правильно говоришь, армия должна простоять в поле на страт карте минимум один ход на месте, если двинется то преимущество пропадает (то есть логически у армии есть время на растановку за это время защитных сооружений), но есть одно но игрок не должен сам нападать, эта особенность работает только при защите от нападения, то есть когда игрок защищается.

- Это также работет и в он лайн кампании друг против друга. Кстати :preved: :welcom3:
  • 0

и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#2875 aleck1983

aleck1983

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста (у меня НТВ без модов) если играешь за например францию то когда завоёвываешь швейцарию и польшу, но их не освобождаешь, то можно нанять их национальные войска: польский легион и швейцарскую пехоту. при игре за британию в шотландии при постройке казармы и её развитии можно нанять горцев и "черную стражу" так же у британцев с самого начала дают пехоту КГЛ - 1 отряд, ограничений по найму на него нет. Где можно нанять данные войска? именно КГЛ.
  • 0

#2876 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 ноября 2012 - 18:50

Здравствуйте, подскажите пожалуйста (у меня НТВ без модов) если играешь за например францию то когда завоёвываешь швейцарию и польшу, но их не освобождаешь, то можно нанять их национальные войска: польский легион и швейцарскую пехоту. при игре за британию в шотландии при постройке казармы и её развитии можно нанять горцев и "черную стражу" так же у британцев с самого начала дают пехоту КГЛ - 1 отряд, ограничений по найму на него нет. Где можно нанять данные войска? именно КГЛ.

- Не играл за Британию, я бонапартист :Vive_la_F: )), но думаю что королевский германский легион можно нанять в Ганновере или в этом регионе типа Брюсселя или Амстердаме, но скорее всего Ганновере.- Кстати :welcom3:

Сообщение отредактировал Polkovnik Ivan: 21 ноября 2012 - 18:53

• 0

#2877 aleck1983

aleck1983

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 20:08

гановер проверял, там нет. Пойду дальше немцев гонять, искать куда они КГЛ запрятали.Спасибо
  • 0

#2878 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:23

Все таки NTW - худшая игра серии , так сказать Total War для самых маленьких , или тотал вар для дегенератов . В эмпайр тоже было скушновато играть , единственная интересная фракция - Пруссия . Вот там было интересно - с самого начала прочных тылов нет , сплошные войны . Ни разу не объявлял никому войну , но сам при этом метался между фронтами . Только и делал что бил австрийские , польские , анцузские и русские войска - захватывал провинции и тут же отдавал обратно ради заключения мира . По краюхами накапливал силы для создания экипадиционного корпуса в Южную Америку ... NTW откровенно беззубен , ему нечего мне предложить . Нет драмы , нет войны - есть какая то идиотская мышиная возня там-сям . Стороны конфликта топчутсчя на месте . При игре за Наполеона сразу обменялся с Прссией баш на баш - Ганновер на Клеве . Всё . Причина конфликта исчезла , Пруссия нейтральна и торгует . Союзное итальянское королевство успешно воюет с австрийцами - там у них какая то мышиная возня , мне даже не интересно . Разбил англичан на море , захватил все торговые точки какие только можно , доход за ход - под сорок тысяч ... Ну и ?!! Где борьба за выживание ? Где отчаяные ходы с расчетом разбить армию , захватить провинцию и отдать её обратно ради мира , драгоценного мира ? Почти вся европа воюет с Фанцией - ну и в чем это выражается ? Да ни в чем . Окей , памятуя эмпайр - выбираю Пруссию . А вот фиг . Та же скукотища . Скрипт позволяет мне совершенно не беспокоиться о тылах - можно быть спокойным , ни Австрия , ни Россия не нападут . Зато Наполеон , у которого я единственный крупный торговый партнер (не считая Испании) полез против меня всеми силами . Наполеон , зачем тебе Пруссия ? Ты в войне с Австрией , Россией и Англией . Зачем тебе лезть против крупной европейской державы , с тобой не воюющей и с тобой торгующей ? Ну не дегенерат ли ? А кстати , почему он полез ? Да потому что Россия и Австрия только изображают войну , туда сюда снуют мелкие отрядики и на этом всё . Мышиная возня . Россия только привела экспедиционный корпус , отнявший у Наполеона Баварию . Ну так идите дальше , русские - захватывайте провинцию за провинцией ! Нет же . Наполен , отбей Баварию ! Тоже не надо . Надо полезть против нейтральной страны .Дегенераты . Вот то единственное слово , которым я могу охарактеризовать их всех . Скукотища . Скукота .
  • 0

#2879 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:21

bambur75 - игра есть игра, не нравится не играй. Конечно у Наполеона, да и вообще у ИИ в этой серии не такой уж и умный интеллект и даже играть скучновато, но ИИ запрограммирован атаковать ГГ тут нет ничего странного. Нету интереса, ставьте сложность максимальной, скучно не будет, думаете Империя круче, ну по крайней мере надо знать что Наполеон задумывался как аддон, а не как самостоятельная игра, тем более это локальный конфликт и даже во многом превосходит Империю, если не взять в рассчёт масштаб, то Наполеон очень удачная игра, не смотря на все её минусы которых я не отрицаю.
- Одно замечание - Все таки NTW - худшая игра серии , так сказать Total War для самых маленьких , или тотал вар для дегенератов . Только вот не надо оскорблений , а то получается что все кто любит Наполеон и играют в неё дегенераты и NTW откровенно беззубен, повторюсь вашей цитатой беззубен, а кто в Емпире, то вундеркинды с зубами что-ли. Не надо швырятся такими выражениями как Дегенераты . Вот то единственное слово , которым я могу охарактеризовать их всех .
- Надо быть умеренее камрад в своих эмоциях. :sm221: Удачи !!
  • 0

#2880 AEROSMITH

AEROSMITH

Козак

• Сердюк
  • 414 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 19 февраля 2013 - 15:29

Подскажите пожалуйста у самой последней версии Наполеона какие должны стоять цифры в этой графе : Version .......... Build ............
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II