Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фьорнские каникулы начались

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2289

#1021 Jaromir

Jaromir

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:48

И боюсь групповая.Боюсь к вечеру нас останется вдвое меньше такими темпами. Причем сами друг друга и положим. Одумайтесь люди!!!
  • 0
Возможно это происходит со всеми в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда пришли и в чем состояла цель нашего прибытия сюда.

#1022 Proudmoore

Proudmoore

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:49

Не знаю, где в наявности твой один. Но мне ты ничего не давал. А прибор я после катастрофы в салоне нашел.

Вендиго, я тебя в обиду не дам. Рассчитывай на мой топор! :varang:

2 Magnus

Ты об этом писал? Я наверное пропустил. Если нет пусть ГМ скажет свое слово, находил или нет.

не писал я точно помню... был один по рукам ходил, через мои кстати тоже прошел... у Магнуса впервые появился перед нападением на Шаха и Веталя... может и был изначально но об этом знает только Обер

Сообщение отредактировал Proudmoore: 09 сентября 2009 - 15:51

• 0
Ценитель тонкого юмора

#1023 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:50

Одумайтесь люди!!!

Да мы только защищаться собираемся, Это вы лезете
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#1024 saint looser

saint looser

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
Слава: 30

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:53

Че вы, Proudmoore говорит что у него прибор был и Магнус говорит что у него был, значит их два, что вы там делите то? А копье пусть забирает тот, кто сделал его!
  • 0
my way - fair play!!!

"Guarding my honor - slashing my enemies!"

#1025 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:53

может и был изначально но об этом знает только Обер

Кто бы спорил, но только не я :) Как скажет ГМ, так и будет
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#1026 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:58

Э-э-э, а когда ты мне его давал? Он у меня изначально был

Прибор ОДИН!!! Его нашел НорД. Но время первого "налета" сискел он, отправляясь на разведку, оставил его около корабля. Его подобрал Proudmoore. Позднее НорД разобрался как прибор работает. Магнус взял прибор у Proudmoore-а (можно по-русски???!!!) во время появления гориллоподобных. Сейчас прибор у Магнуса. Он ОДИН!!!
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1027 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:03

Ober-Leutenant,
А что со стартовыми условиями про 2-3? Исправить надо
  • 0

#1028 Proudmoore

Proudmoore

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:11

Ситуация накалялась все больше... Приключенцы стояли друг напротив друга понимая, что дальнейшая судьба группы под вопросом... но "реформисты" Магнус и Вендиго не собирались мириться с затянувшейся и как им казалось бесперспективной вылазкой в горы.... в то время как "консерваторы" во главе с НорДом не собирались бросать на пол пути наработанного потом и кровью... добытые трофеи еще больше накаляли сложившуюся обстановку...

Сообщение отредактировал Proudmoore: 09 сентября 2009 - 16:12

• 0
Ценитель тонкого юмора

#1029 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:13

мы в старых, низких горах летом. Пищи там должнобыть не меньше чем в долине как и воды и уж точно достаточно для того абы 15 челов несколько дней там переждали.

Какбыморковь и какбыбрюква имеются и здесь. А вот какбыгречихи нет...

Ober-Leutenant,
А что со стартовыми условиями про 2-3? Исправить надо

Я щас вообще это уберу. Как несоответствующее. Оно относилось к периоду разработки. Теперь все изменилось...
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1030 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:16

Оно относилось к периоду разработки. Теперь все изменилось...

Предупреждать надо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II