Итак, аккуратно прокрадывайтесь с Историком в домик. Войдя ведете себя будток уважаемому хозяину вошли. Если запасут какбыгориллы, дуйте или в домик или к ближайшемудереву в стороне от нас. Если хозяин гостеприимный, просите успокоить горилл и говорите что нас четверо. saint looser и я выходим к домику. Двое с оружием из основной группы занимают мое и saint looserа место и внимательно наблюдают (отписаться кто), остальные в полной готовности. Мы трое максимально собранны и внимательны, я расстегнули намотал на руку ремень (можно и отмахиваться и руки вязать), дубины держим как мирные путники посохи. Если хозяин атакует, защищаться стараясь старика не пришибить.
2 Vendigo если вас в домике пакуют, и заставляют позвать остальных помните пароли– Фьерн все в порядке и Хрен - я на мушке.
Мы все ждем вашего маяка из домика, только после этого я и saint looser выходим. В остальном действоватьпо обстановке, но повторяю по возможности минимум агрессии.
ЗЫ. думаю так, ну с Богом...
Сообщение отредактировал НорД: 10 сентября 2009 - 13:47
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.