Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фьорнские каникулы начались

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2289

#1741 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 13 сентября 2009 - 14:27

Ober-Leutenant, а Яромир кому?

Хотя мне пофигу. Пусть вдвоём идут.

Яромир мне. Мне просто проще. Зачем мне слать ЛС с описанием произошедшего НорДу, если его нет в сети? Пусть послушает сбивчивый рассказ разведчиков вместе со всеми...

О, и Крендель отвалил. Мухамед лови описание похода по дороге в ЛС!

Можете Стрельца с собой взять... У кого ПдП???
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1742 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 13 сентября 2009 - 14:37

ПдП взяли с собой.Пошел я с Кренделем.жду ЛС)

Сообщение отредактировал Мухамед: 13 сентября 2009 - 14:37

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#1743 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2009 - 14:37

ПдП взяли с собой.Пошел я с Кренделем.жду ЛС)

Пишу.
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1744 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 13 сентября 2009 - 14:42

Вообще-то я равнинный житель. И по горам только ездил, но не ходил. Но разве можно в долине, залезши на дерево рассмотреть дорогу в редколесье? Я полагаю, что в общем-то особо ничего не видно.

в горах, даже заросших лесом, бывает обзор со склона. бывают лысые места, скалы, останцы. видно как минимум где дорога вверх, где вниз. и видно по сторонам, точнее, хотя бы с одной стороны.наша тропа шла по склону параллельно хребту? или поднимается к перевалу, на другую сторону? или спускается в долину, к реке? или уже были перевалы, долины, ручьи?если мы километров 8 уже прошли, всяко такой информацией должны обладать.в горах вообще когда идешь, километрами расстояние как-то не меряется. меряется часами, или рельефом - дошел до перевала или нет. дорога-то неровная, то вверх, то вниз. потому что можно идти полдня, а потом обнаружить, например, что набрал высоты, но на каком ты расстоянии по прямой от начала пути - хоть тресни, не поймешь.а вот на плоскости, в густом лесу, действительно может быть ничего не видно ниоткуда

Сообщение отредактировал Стрiлець: 13 сентября 2009 - 14:55

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#1745 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:07

И как поход? Есть новости?
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1746 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:08

И как поход? Есть новости?

Может из него и не вернется никто...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1747 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:47

... Вдруг из леса выбегают два исцарапанных ветками тела задыхаясь от усталости. Это был Мухамед с Кренделем.
Крендель тут же свалился на землю что бы передохнуть, а Мухамед по "футбольному" согнулся по полам переводя дыхание.
Он попытался что то сказать, но не смог из за задышки.
-Воды дайте, - еле слышно сказал он сплевывая сгусток слюны.
Сделав несколько больших глотков он еще раз сплюнул и начал рассказ...
-Шли мы себе по этой тропе, разговаривали с Кренделем о этом Фьерне как в друг мы услышали какие то звуки, похожие на голоса.
Мы остановились и прислушались по лучше, может показалось, черт его знает, но голоса и в правду были. Сойдя с тропы в лесок, мы подобрались ближе и увидели достаточно большую усадьбу. Похожа она на панский маэток чем то. Так же был загон с этими гориллами(о них дальше), - оживленно рассказывал Мухамед размахивая руками.
-Возле дома было какое то дерево, а под ним старый дед, кобзарь по видимому, - продолжал он. -Вокруг деда была толпа селян и все слушали его песню-рассказ о бароне и браконьерах. Песня очень похожа на былину и из нее мы узнали много полезного.
По пунктам:
1. Дед рассказывал о городе Крупперштейне, он где то возле моря или океана и там есть таверна в которой говорят на шести языках. Называется, "У Рыбы" насколько я помню. О, там еще есть фьорды так что это по идее на севере.
2.Потом дед рассказывал о каком то Фельдмаршале (возможно он здесь босс) и бароне(?) Хельги.. он это не столь важно, там любовная история. Что интересно так это то что этот маршал издал указ о защите этих горилл и в этих землях их разводят и стригут на шерсть, а она в этих краях очень ценная(женщины от нее без ума). Ну и находятся браконьеры которые их убивают и шибут большие бабки с этого (вспомните деда и тех бандитов).
3. Далее есть какой то барон фон Круп, он вроде шерифа - ловит браконьеров и он очень хорош в этом деле.
Потом появляется еще один барон-браконьер - Мамкиня которого ловят гвардейцы с шкурками макак. А, совсем зыбал, этот некий фон Крупп и есть Хельги на сколько я понял. Именно он нашел браконьера и они начали драку где и погибли.
4. Столица империи Сиськельбург - именно там судят бандитов....

-ну а потом, - замедляя рассказ сказал Мухамед. - А, потом нас засекли и хотели убить. Возможно они думают что мы браконьеры.
Кстати, у меня есть идея что они мы можем быть похожи на кого то из этих баронов, но об этом потом.. Что еще странно - они указывали только на одного из нас.
Мы дернули изо всех сил потому что разговаривать с 50 селянами которые взялись за оружие и яростно кричат. Бежа через лес мы все исцарапались. Короче, вот такие пироги...

-кстати, у меня есть подозрение что это было охотничье угодье потому что мы услышали лай собак и когда мы побежали мы услышали что они будут нас искать завтра, а пока оставят в покое...

----------------------------
Короче, нам нужно чесать на север, да по быстрее и всячески заметая следы.
Возможно в той таверне мы сможем с кем то поговорить, если нас пустят конечно.
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#1748 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:01

Выходит, что этот фон Крупп (он же любовница Фельдмаршала) и есть тот барон, к которому мы сейчас направляемся. Или нет, ведь в песне сказано, что Крупп нашел какого-то Мамкиню и в драке они погибли. Может это сын Круппа (тот к кому мы идем).З.Ы. То что указывали только на одного, действительно странно. Ведь когда был наезд браконьеров (скорее всего это были именно они) на домик деда, то они тож орали, что узнали "его". Хм...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В общем нужно подрываться и валить подальше, а то селяне еще передумают и собачек спустят. Если это собачки конечно, а не еще какие-то чудища.

Сообщение отредактировал Веталь: 13 сентября 2009 - 16:04

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#1749 Крендель

Крендель

Мододел

• Мастер
  • 906 сообщений
  • Прозвище:Опришко
  • Награды:
Слава: 106

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:03

-Да надо драпать отсюда!
Странно почему они в каждой вылазке находят кого то одного, на кого то похожего??
  • 0

#1750 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:09

И кстати, каждый раз узнавали кого-то нового !

Даже при первой встрече, когда погиб Шах, "синий" кричал слово, которое ПдП не перевел. Может это имя было ? То есть кто-то из нас двоих был похож на кого-то (скорее всего Шах :)).

Вот такие выводы.

-----------------------------------------------------------------------------

НорД, давай командуй.

Сообщение отредактировал Веталь: 13 сентября 2009 - 16:14

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II