Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фьорнские каникулы начались

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2289

#1831 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:54

Фонарей у нас нет, луна тут не светит, с факелами стремно идти, если нас ищут - то могут легко обнаружить. Лучше переночевать

факел, кстати, на поверхности - очень даже хреновый осветительный прибор. практически бесполезный. только чтобы другие тебя видели. в помещении (напр. в пещере) лучше намного, но все равно очень неудобно
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#1832 Крендель

Крендель

Мододел

• Мастер
  • 906 сообщений
  • Прозвище:Опришко
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 106

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:59

А знает кто нибудь способы заметания следов??
Может как в Рембо вымазаться болотом чтоб запаха не было!
  • 0

#1833 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:04

да и сколько я ни лазил по горам в кроссовках ни разу, тфу-тьфу-тьфу, ничего не подворачивал. Так что они в самый раз будут)

Глубоко заблуждаешься, поверь мне, без высокой шнуровки в горах очень высокишансы повредить ноги.

2 ALL

Стрілець прав, выбор такой либо идти по тропе, либо спать. Но предположим мыукрылись от погони, но ведь после таких событий разнесутся слухи поокрестностям и на всех тропах могут установить летучие дозоры. Идти даже днемстанет гораздо опаснее. 

Мне кажется по тропе лучше, но я готов поступить как решит большинство.

И не торопитесь, время есть, давайте с начала определимся. Кстати есть ещевариант вернуться и попросить убежища в поселке (но мне он не очень нравится).

Я присматриваюсь к местности над тропой и к самой тропе, моих навыковхватит, для того чтобы оценить опасность передвижения по ним в ночное время.

ГМ какие выводы я делаю? Давайте дождемся ответа и тогда примем решение.

Сообщение отредактировал НорД: 13 сентября 2009 - 23:05

• 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#1834 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:13

Крендель, лучше навозом, 100% не найдут :)
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#1835 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:21

Мне кажется по тропе лучше, но я готов поступить как решит большинство. 

чем лучше? на тропе ты и днем можешь быть убит в любой момент. там же много поворотов, подъемов, спусков. ты не просматриваешь, ни вперед, ни назад. а преследователи могут появиться очень даже быстро.вот так и представляю сообщение от ГМа:"сзади (спереди) послышался топот. верховой отряд (то есть на этих шестиногих семих*ях) выскочил внезапно. свист арбалетных стрел, удары копий и мечей, хрипы и стоны добиваемых раненых..."и все. гейм овер.

Но предположим мыукрылись от погони, но ведь после таких событий разнесутся слухи поокрестностям и на всех тропах могут установить летучие дозоры. Идти даже днемстанет гораздо опаснее. 

поэтому и надо лезть наверх. там тоже само собой опасно, но хоть ты, может быть, что-то издалека видишь.а был бы день - да, нужно было бы драпать по тропе, чем дальше, тем и лучше.хотя верховые все равно догнали бы.а в случае опасности (заранее замеченной), или с закатом солнца (или как это тут называется), все равно уходить в сторону.или высылать парламентера. хотя это дело довольно дохлое
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#1836 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:23

Слово за командиром.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1837 Jaromir

Jaromir

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:26

Я со Стрельцом согласен, давайте чуть выше заночуем, а с рассветом двинем. А с чего на нас охота, мы же бедные путники никого не трогаем?
  • 0
Возможно это происходит со всеми в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда пришли и в чем состояла цель нашего прибытия сюда.

#1838 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:30

а вот это и вопрос. за кого именно нас принимали?нужно собрать воедино всю информацию и посмотреть. имею такое субъективное мнение, что мы не все, что уже тут знаем, проанализировали и использовали
  • 0

#1839 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:30

2 СтрiлецьТы прав, но уверен ситуация к утру не улучшится, а наоборот осложнится. Достаточно выставить дозорных на местах с хорошим обзором, секреты с одним всадником на просматриваемых участках, и пеешие возле воды. И мы рано (что вероятнее) или поздно попадемся, нас не нужно ловить по лесу. Короче мы слишком нашумели, все зависит только от того насколько им ненавистен тот кого они в разведчиках "узнали". Я так понял. что сильно, посему я бы все же уходил и уходил по тропе. Ночью звук всадника слышен хорошо. Этот вариант, опрасен, но он решает вопрос, твой же его просто затягивает. Кто из нас прав неизвестно, поэтому я за вариант который позволяет попытаться избежать проблемы, которая со временем только усложнится. Но мы продолжаем думать. 
  • 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#1840 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:31

Яромир, зато нас хотят "потрогать" все кому не лень. Тут прям национальная традиция - или по-голове чем-то приголубить, или нашпиговать тело различным метательным оружием :).Я за то чтоб до темноты пройти, как можно больше по-тропе на север. С темнотой - заночевать в стороне, а с утра спозаранку, дальше рвать когти в сторону перевала. Даже возможно и по-тропе, так как у нас будет гандикап перед преследователями, да и у них нет скакунов. Но если большинство решает идти с утра верхами, то я конечно со всеми.

Сообщение отредактировал Веталь: 13 сентября 2009 - 23:32

• 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II