Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фьорнские каникулы начались

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2289

#2151 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 22 сентября 2009 - 18:21

и я тоже. -Что-то мы долго идем, - подумал Мухамед..
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#2152 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:13

"Ша... Уже никто никуда не идет..." © По-моему, вы долго стоите. Хотя девиз игры уже поменялся.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#2153 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 22 сентября 2009 - 20:38

Нас прервали. Приехал Килдох.

Может ли нам, что-то дать его приезд?
  • 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#2154 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:47

Может ли нам, что-то дать его приезд?

так мы ж не узнали, торчим под городком, никуда не идем.
хорошо хоть ручей нашелся, с восточного склона, помылись, постирались...
брюква и моркофель задолбали уже совсем. вот вернусь на Землю (мечтательно закатив глаза), ни морквы, ни картопли долго еще есть не захочу. крупповка кончилась...
кстати, кому что єтот напиток напоминает? мне - как перцовка без перца :huh:
в городок бы надо. поторговать, разузнать побольше...
могут и схватить, конечно, ну дык этого здесь всегда и в любом месте найти можно.
или у кого есть желание жить-поживать себе в здешних лесах и дальше? пополнить местную фауну (не скажу обогатить? :lol: )

короче, кто идет? как командир скажет, я готов
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#2155 Jaromir

Jaromir

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:07

Отдохнули маленько, пойдем дальше бродить по лесам. В самых что ни на есть загибайситов превратимся скоро. ))
  • 0
Возможно это происходит со всеми в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда пришли и в чем состояла цель нашего прибытия сюда.

#2156 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:09

Отдохнули маленько, пойдем дальше бродить по лесам. В самых что ни на есть загибайситов превратимся скоро. ))

Опять поменять лозунг на "Чем дальше в лес - тем толще чуды-юды"?
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#2157 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:14

Люди впали в апатию, что не удивительно учитывая сколь стрессов им пришлосьпережить за короткий промежуток времени прошедших с момента аварии.Лишь несколько человек продолжают принимать участие в обсуждении и решениинасущных проблем, остальные лишь вяло отмахиваются.Подумав НорД принял решение двинуть на юго-восток, по той дороге на которойпогиб Святой. Впереди я и Стрілець группа идет немного выше тропы держа ее в полезрения. По тропе пойдет Adasyg в местной одежде и копьем Вендиго, у него жебудет и переводчик. Он немного опережает группу и внимательно следит задорогой. При возможности в контакт вступать только с небольшими группамипутников, не брезгуя), в случае плохого предчувствия укрываться с другой стороныдороги.Proudmoore и Историк замыкающие. Ничего не забываем, взяли продукты, набрали воды и в путь...
  • 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#2158 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:23

Вообще-то вечер уже... Пятого дня. На ночь глядя тронетесь?
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#2159 Jaromir

Jaromir

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:38

Вот так всегда, только соберемся куда-нибудь так сразу ночь. )))Давайте мы как бы переночевали уже а?
  • 0
Возможно это происходит со всеми в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда пришли и в чем состояла цель нашего прибытия сюда.

#2160 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 21:42

Итак утром, стоило вам двинуться на по дорожке на юг от Рыды, как навстречу появляется отряд всадников в сотню примерно человек. Вот такого примерно облика
Изображение
во главе с таким вот дядькой
Изображение
При этом часть воинов перевязаны, а на какбылошадях видны перевозимые трупы...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II