тут есть вопрос.уверены ли мы, что мы именно в этом долбаном шоу? то есть что мы - его участники? (если так, то глядя на нас, может быть, уже кто-то усц*вается у экрана )а если нет? если мы совсем НЕ ТАМ упали?это первое, на что бы найти ответ.а если не найдем, то:идти к аборигенам? мы ж в средневековье. нас или просто убьют, как непонятных бродяг, или местный князь посадит куда-нибудь в холодную, и будет там держать. в ожидании будущей выгоды.тогда останется:1. найти укрытие (долговременное),2. осмотреться (найти аборигенов и понаблюдать, опробовать эти самые дивайсы),3. вооружиться (15 человек, вооруженных хоть чем-нибудь, лучше, чем 15 живых мишеней),4. можно и активно действовать, там будет видно.ну, а если это все - шоу, делать все то же самое, только красиво, то есть на публикуНадо искать селение. Если камеры втыкали, значит реалити-шоу. Если шоу, хрен кто вас будет спасать раньше времени. Они море лавандоса влили в проект. Так что ищем аборигенов и вступаем в контакт.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Фьорнские каникулы начались
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:45
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:45
мы от капсулы далеко обломков нет... имеется группа выживших очнулись как я понимаю не все... двигаемся в сторону гор... пока у нас привал - пока все не очухаютсяПол часа хожу тут спрашиваю что происходит! Все бегают куда то мымрят по нос что то! Вкруг обломки валяются чего то!
предлагаю раз у нас самый запасливый НорД... тем более он меня своими фокусами с презервативами впечатлил... назначить старшим, ПОКА, а то у меня куча вопросов появилась... но я лучше пока помолчу....
Ценитель тонкого юмора
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:46
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:47
Vendigo лучше мне сооружить не удастся, поэтому можете спать на дереве. Тем более шалаш еще нужен для сохранения очага, кстати, кто его поддерживать ночью будет? Нужно назначить дежурных. Вот. Тоже отломал себе дубинку.
Сообщение отредактировал историк: 07 сентября 2009 - 21:50
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:48
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
та без базара!Надо было объяснить ситуацию сразу!Что мы упали что нам писец!И может даже как Вендиго)) и всегото Помощь нужна??? Чем я могу помочь?2 КрендельЯ ж для всех стараюсь, ты ж видишь занят, этож не со злобы или вредности... Так что без обид, ок?
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 07 сентября 2009 - 21:51
ГОВОРИЛА БАЛАКАЛА СЕЛА И ЗАПЛАКАЛАмы от капсулы далеко обломков нет...
Пусть он свое мнение выскажет, тем более нужен график дежурств.историк, когда итог вешаем? И нужен ли он вообще? Раз ГМ с нами активно играет.
Делай, что должно, и будь, что будет...
Ага найти поле конопли и жить здесь остаться. )))А луки не нужны если есть конопля, позитифф - никого убивать не надо.и луки можно будет сделать. Но нужна конопля или похожая трава, из нее можно будет сделать веревки, хоть и плохие... ех, был бы нож из белки б жили вытащили и сделали полноценную тетеву для лука..
Возможно это происходит со всеми в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда пришли и в чем состояла цель нашего прибытия сюда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II